Жилой комплекс M-Park (ЖК Mirax Park)

Неофициальная группа

Листовка инициативной группы

О кандидатах в члены Правления ТСЖ «Миракс Парк» на 2014-2016г.г., представляющих
ИНИЦИАТИВНУЮ ГРУППУ
Уважаемые соседи!
Нас 10 человек, представляющих инициативную группу. Все мы живем рядом с Вами.

Цели и задачи наши жить в красивом,  удобном, чистом, комфортабельном комплексе надеемся, что у всех наших соседей такие же пожелания.

Нам предложили заполнить анкету о  кандидатах в  члены Правления, но анкета не дает представление о человеке который решил взять на себя заботы о Комплексе, здесь нужна не только корочка или красивое место работы, главное должно быть желание для такой ответственной обязанности как член Правления. Среди наших кандидатов, есть те, кто имеет достаточно времени, которое может потратить на благо нашего комплекса, а главное  у всех есть желание.

Немного о том что мы делали:
Пытались препятствовать нецелевому расходованию наших средств, а именно:
- делали запрос в Правление ТСЖ c подписями 52 собственников о расходовании наших средств за время существования ТСЖ. И в ответе на наше коллективное обращение было обещано незначительное, но снижение тарифа на техническое обслуживание ООО «Маторин-УН» на 2014 год ;
- на основании нашего обращения в прокуратуру было дано представление об устранении нарушений жилищного законодательства в ТСЖ от 22.05.2013г.;
- возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.159 УК РФ    о мошенническом завладении денежными средствами в размере 2439262,49 руб., принадлежащими ТСЖ, потерпевшим признан ТСЖ «Миракс Парк» в лице Тенишевой О.В.;
- провели анализ расходования наших денежных средств и выявили, что расходование средств происходит не по смете, принятой собранием членов ТСЖ, а в угоду обслуживающих компаний. Бывший Председатель Правления Беницевич, заключал заведомо невыгодные договора по клинингу, по нашей оценке ущерб составил 15 338 321руб. За 2013 год жители комплекса переплатили ООО «Маторин-УН» по сравнению с обслуживающим комплекс до него  ООО «Комфорт в Столице»  за техническое обслуживание  12 133 452руб.. Бесследно исчезли средства, предназначенные для капитального ремонта нашего комплекса, вместо 29 400 000руб. на счету 1 478 100руб.,
Посещали для ознакомления заседания Правления, о некоторых делали отчеты на сайте www.vdolevke.ru, проверяли итоги заочного голосования собрания членов ТСЖ от 24.12.2013г.
Провели рейд по подвальным помещениям и территории комплекса, сделали фотографии и стенгазету, развесили  в холлах всех подъездов, но по приказу Правления охрана сорвала нашу работу, поэтому не многие смогли ознакомиться. Тем не менее это дало положительный результат, в подвальных помещениях первой башни начали проводить косметический ремонт, наши многочисленные управляющие и эксплуатирующие компании стали  лучше относится к своим обязанностям, а некоторым даже пришлось уйти.
Информация публикуется на сайте www.vdolevke.ru для жителей нашего комплекса надо зарегистрироваться на объекте M-Park (ЖК MIRAX PARK) .

Что мы хотим:
-чтобы расценки за обслуживание комплекса были реальными, прозрачными и понятными для каждого собственника;
-чтобы работы по обслуживанию комплекса выполнялись на высоком уровне;
-чтобы каждый собственник знал за что он заплатил свои деньги;
-чтобы все средства, заработанные на комплексе шли на общее благо.
-разобраться для чего ТСЖ взяло на себя долги застройщика, заключало договора в ущерб интересов собственников  и по возможности вернуть средства, необоснованно выплаченные.

Готовы к сотрудничеству со всеми,  кто одобряет наши взгляды и хочет жить в достойных условиях!

Инициативная группа, которая хотела бы работать одной слаженной командой:
Исупов, Агапова, Асеева, Сухарева, Крылова, Солдатенкова,  Рачков, Демченко, Низамутдинов, Красникова.
И это всё??? 
Очередной дубль красивых слов и за несколько лет "сопративления и подпольщины" ни одного ( не то что дельного - ни одного вообще) предложения, ни одного расчёта и сравнения.
Лично я за вас всех скопом проголосую - чтобы потом так же активно и публично писать кляузы и указывать на малейшие промахи.
И не расчитывайте, что придя в Правление вы будете прятать или списывать свои личные долги перед другими собственниками и отменять судебные иски уже имеющиеся у некоторых членов "Инициативной группы".
1. Жить хорошо и достойно желание общее, без погашения задолженности по коммунальным платежам в том числе и г-жи Асеевой Л.В. и других неплательщиков не получится. Бесследно деньги не исчезли, они находятся в карманах неплательщиков.

2. Наводить порядок нужно, называть при этом председателя правления "дурой" как г-н Низамутдинов нельзя.

3. У вас неправильный "анализ" - в договор на  клининг с  А.П.Трои,  были включены в том числе и работы по ТО комплекса - смотрите внимательно документы, а лучше всего, если вы их еще и читать начнете, затем еще раз внимательно ПРОЧИТАЙТЕ, а потом заново ПОСЧИТАЙТЕ  суммы договоров, что относится к содержанию и ремонту,а  что к клинингу по ранее и вновь заключенным договорам,  и тогда сравнивайте.

Самое главное не создавайте видимость "борьбы" которой нет, как и проблем с получением или ознакомлением документов, большинство из которых размещены  на сайте ТСЖ в свободном доступе, если инициатив и предложений как и до сегодняшнего дня не будет от вас поступать, рекомендую сменить название "команды".

 "Ваши заслуги"...изумляют... своей "скромностью"...даже комментировать не буду, но ЧИТАТЬ документы и СЧИТАТЬ нужно научиться в первую очередь.
Удачи.
А можно все-таки подробнее указать место работы, образование или наличие опыт работы где-либо для кандидатов в правление от инициативной группы? Хотя бы на этом сайте, если уж Вы все равно здесь что-то пишете. В "списке кандидатов"  в соответствующих графах ничего не написано. Исходя из чего мы должны делать свой выбор?
И еще Егений, попросите пожалуйста, членов инициативной группы перестать "кошмарить" сотрудников работающих на комплексе. Хочется напомнить, что только домашний персонал, лично нанятый нами и оплачиваемый полностью из собственного кормана  мы можем называть "обслугой"  "ворами" и т.д. по списку,   зарплата же сотрудников работающих на комплексе складывается из наших ОБЩИХ платежей, и моих в том числе, поэтому хотелось-бы, что бы мы все соблюдали правила приличия, хотя бы элементарные.
Какие хорошие слова от всех ))) ну хоть несколько светлых комментариев особенно домовой +1000000
Евгений если Вы реально не начнете делать дела то через некоторое время Вы себе присвоите звание политического заключенного потому что сделать я так понимаю на сегодня Вы не можете а отказаться от "подпольной" борьбы значит сдаться поэтому придется "уйти" в изгнание.... Может Группа все таки до КОНЦА голосования подготовит экономичсекие сметы и обоснования для будущих работ по ТО на комплексе ??
Спасибо инициативной группе, удачи вам и успехов в работе нашего большого дома! Голосую за всю группу и очень надеюсь, что у вас все получится. Спасибо Вам, полностью вас поддерживаем.
Очередной дубль красивых слов и за несколько лет "сопративления и подпольщины" ни одного ( не то что дельного - ни одного вообще) предложения, ни одного расчёта и сравнения.
+1
Есть (были) предложения от любой компании на обслуживание дома так вот любая компания не обязана вам давать отчет куда она истратила деньги. Есть объем работ и количество работников которые этот объем работ делают по договору и ТЗ а Вы можете выбрать компании А или Б или любую у кого будут цены ниже или выше и при любом раскладе будете кричать "СВОРОВАЛИ"? Вы почему то своему работодателю не даете отчет куда истратили зарплату свою полученную от НЕГО ... странная логика... в договоре нет никаких ссылок на то что Маторин берет или НЕ БЕРЕТ лишние деньги кроме ЕЖЕМЕСЯЧНЫХ платежей за содержание и ТО ЖК. 
У нас же проводилось очное собрание, пришли все представители инициативной группы как раз для того, чтобы рассказать о себе и вопросы можно было задать каждому. А пришло на собрание человек 30. 
О чем собрание,  было написано, правда провели его вопреки мнению собственников не в очень удобное время, но информацию всем разложили по ячейкам. 
Я и сейчас не всех членов нынешнего Правления знаю в лицо, хотя неоднократно бывала на заседаниях Правления, на собраниях  и тоже  хотела бы знать, что это за люди, некоторые уже не первый год в Правлении.
Чем больше будет разных мнений в Правлении, а не междусобойчиков, который наблюдается тут, тем быстрей у нас будет порядок. Я за то, чтобы оставались и старые члены Правления (нужны опытные люди и отвественные за прошлую деятельность) и в Правление входили другие люди с отличным мнением и новыми идеями. Буду голосовать как за некоторых старых членов правления, так и за инициативную группу. Негативно отношусь к круговой обороне, которую тут заняли Olegg1977  и zitel20. Если цели действительно наводить порядок и работать на благо комплекса, а не крутить свое кино между 3-5 членами правления, то не вижу смысла так агрессивничать на инициативную группу - чем больше людей, тем больше сможет сделать Правление. В споре рождается истина. Не стоит ругаться, лучше подумать, как всем вместе работать на благо.
Я "ЗА" тоже самое разнообразие НО ПОЗИЦИЯ ИСУПОВА ТАКОВА: их 10 человек и они хотят быть ТОЛЬКО ВМЕСТЕ это значит что в правлении из 15 членов если будет 10 из группы никакого разнообразия не будет а будет "БОЛЬШИНСТВО" так вот к чему пришли ИСУПОВ СКАЗАЛ ЧТО ЕСЛИ ИХ ВСЕХ 10 НЕ ВЫБЕРУТ ТО ОНИ ДЕЛАТЬ НИЧЕГО НЕ БУДУТ. Значит первый вывод "спорить" и находить истину он не хочет а хочет только чтобы "КАРМАННЫЕ" 10 членов правления принимали решения те которые выгодны группе. ЕСЛИ ЭТО ТАК ТО ДО ИЗБРАНИЯ ГРУППЫ МЫ хотим знать какие решения какие предложения итп будут от "БОЛЬШИНСТВА" в правлении ? причем тут круговая оборона ? почему он это всем тут не озвучивает ? Вы все знаете что по уставу членов правления 15 ? и что какая позиция будет у большинства такая и будет "ИСТИНА" - это же неправильно !
Да и еще для незнающих - междусобойчики на 3-5 членов правления невозможны тк для принятия решения надо кворум из МИНИМУМ 8ми членов - Вы хотябы устав ТСЖ ПОЧИТАЙТЕ а потом такую ерунду пишите
ВОТ И РЕЗУЛЬТАТ УЖЕ НАЛИЦО - ИСУПОВ ПИШЕТ что ОДИН делать ничего не будет те если не будет 10ти человек ЕГО ГРУППЫ в правлении то работать он не хочет - решения то принимать большинство "ИГ" не сможет ... ОДНА ВИДИМОСТЬ ЖЕЛАНИЯ СДЕЛАТЬ ЧЕГО ТО ... ХАХАХАХА
Я же уже тут писал что за конкретно Евгения и еще одного (двух человек) проголосовал ЗА и всем кого знаю порекомендовал также - но остальных ненужных из их группы людей ПРОТИВ. Так вот Евгений как Вас изберут членом ПРАВЛЕНИЯ - МЫ ВСЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО посмеемся когда Вы сложите полномочия ДОКАЗАВ всем тут что ваша цель не улучшить тут работу а насолить тем кто уже работает и работал чтобы обратили внимание.
Посмотрите мной написанное в "АНАЛИЗЕ СМЕТ" ВАМИ  опубликованном.
Наш пострел везде поспел...
Начните людям информацию давать, на вопросы отвечать. Именно на те вопросы, которые заданы, а не так обычно спросишь про Фому, а ответят про Ерему. А потом возмущаются: мы же на вопрос ответили, перестаньте кошмарить... 
Все верно -- сначала тарифы с потолка взяли, а потом все концы в договорах спрятали. Можно тарифы и в 2 раза поднять, а жить так же как сейчас. Особенно если реального тендера нет.
Почему я не удивляюсь что уже Ваша группа так в прошлом году писала про ВРЕМЯ НЕУДОБНОЕ .... О чем собрание,  было написано, правда провели его вопреки мнению собственников не в очень удобное время. 
Каждое собрание имеет повестку, организовано было правлением, помимо инициативной группы на собрание пришли еще 30 человек, не членов правления и не членов инициативной группы, если есть желание рассказать о себе,  не считаясь с мнением собравшихся о чем ОНИ хотят поговорить, и какие вопросы есть у них, организуйте свое собрание сами, самостоятельно и рассказывайте о себе, а не превращайте в "балаган"  все вокруг, а общее собрание в площадку для самопиара, учитывайте не только СВОЕ мнение и не только СВОИ желания.
Я полностью поддерживаю что сказала Татьяна надо пиариться не за счет других и вранья а только за счет своих заслуг и не мнимых ... хотите сделать что то Вам предложили сделайте Вы не делаете... мало того что не делаете так еще в заблуждение людей вводите тем самым вредите работе текущей. Всегда надо больше дела и меньше слов. У вас только СЛОВА ОДНИ СЛОВА и бумажки.... причем полностью безграмотные
Абсолютно с Вами согласна по поводу состава правления. Если бы не были опубликованы  мягко говоря некорректные  "агнализы" и "выводы", то по поводу "заслуг" инициативной группы промолчала бы. Для себя сделала вывод - больше мимо открытого вранья проходить не буду.  
Ну так ВАС 10 человек!  Судя по всему все настолько ЛЕНИВЫЕ что не сделает никогда предложение на обслуживание комплекса ? или на свою команду ТСЖ с расчетами ? 
Вопросы задаются в письменной форме, то что вы спрашиваете, на это вам и отвечают. Еще раз обращаю Ваше внимание, что анализировать нужно с учетом ВСЕХ расходов : "начислено" - " оплачено" и из оплаченных, поступивших средств в ТСЖ - кому и сколько было оплачено и за что. Вы же спрашиваете где деньги? Вам подробно отвечают: начислено - столько-то  ...поступило на счет ТСЖ столько-то....из них оплачено и перечень...кому и за что..но Вам не понятно, честно не знаю как можно еще ответить? Про  "кошмарить" - я имела ввиду не себя, имела ввиду СОТРУДНИКОВ ТСЖ и клиентского отдела, которые со стороны некоторых членов инициативной группы постоянно подвергаются оскорблениям, при которых я лично присутствовала.
Евгений! Что-то Вы на мой вопрос не отвечаете, а ведь мой голос тоже имеет значение, и большое (в кв.м.)))) Неужели членам ИГ нечего о себе сказать? Считаете, что членство в ИГ - достаточное основание для того, чтобы за человека проголосовали? Ну давайте тогда просто писать в соответствующей графе "блондин" или "брюнет")))
Так наконец исправьте некорректность. Только КОНКРЕТНО и на цифрах, а не словами что мы считать не умеем. Свои расчеты давно направили Ольге. 
Людмила Владимировна, о себе на вдолевке я многократно подробно все изложил. Каждый из членов инициативной группы тоже в состоянии сам о себе рассказать, но идем мы в Правление не по отдельности, а вместе. Хотели идти списком, но Правление решило этого не делать. Чего хотим в листовке написано. Если в Правлении окажемся в меньшинстве, то фокуса не получится -- с большой вероятностью все останется так же непрозрачно как есть. 

А вообще выборы полезная штука: в 3-й башне лифт починили, который много лет не работал, крыльцо ремонтируют основательно, клининг стал работать безупречно. 
Что ВЫ не учли в расчетах я уже писала, раз шесть КОНКРЕТНО, если ВЫ сделали "анализ" и сделалы "выводы" не правильные, если ВЫ не внимательно прочитали договор на клининг с А.П.Троя, то ВЫ и корректируйте свои расчеты. Вы предлагаете мне заново сделать за ВАС работу, я ВАС правильно поняла? Посмотрите отчет правления за 2013 год - он в свободном доступе. 
Подпись под ВАШИМИ документами стоит инициативной группы, а не Тенишевой. Подпись Тенишевой стоит на всех ответах ВАМ и под годовыми отчетами 2012 год, 2013 год.
Какой тариф был установлен на 2010-2011 год? Что вы считали?
Евгений! Как мне кажется, если человек хочет, чтобы за него проголосовали, он должен что-то о себе сообщить (о себе самом Вы в долевке, действительно, писали, и, кстати, по-моему, у Вас нет инженерного образования, а, как мне кажется, именно оно в первую очередь необходимо для разгребания наших авгиевых конюшен). Об остальных я не знаю ничего. На собрании был наш представитель, но кроме скандала там ничего не получилось. Предположим, что Вы и Ваши товарищи действительно что-то хотите сделать (а почему Вы считаете, что этого не хочет Тенишева?). Но сможете ли? Есть ли у Вас опыт в сфере ЖКХ? Или у Ваших товарищей? Если есть, почему бы им или Вам об этом не написать? Лень или написать нечего? В обоих случаях тогда можно сказать, что и в дальнейшем, если Вы выиграете выборы, Вам тоже будет лень что-либо делать или не хватит квалификации. 
И, кстати, меня зовут не Людмила Владимировна)))
На мой взгляд высокая квалификация в сфере ЖКХ должна быть у людей, которое ТСЖ нанимает: в первую очередь у управляющео, у главного инженера.
Касательно моего образования: МГТУ им. Н.Э. Баумана, факультет информатики и систем управления. Год выпуска 1993. 

Только я хочу чтобы не за меня проголосовали, а за всю инициативную группу. Одному мне в Правлении делать нечего. Можно сразу самоотвод брать.

Если вы не Людмила Владимировна, то для чего с ее эккаунта заходите? Заведите себе отдельный :-)
Евгений! Не согласна с Вами по поводу ненужности опыта в сфере ЖКХ или реальной инженерии и строительства у председателя или членов правления. Неужели Ваш прораб или рабочие, когда делали Вам ремонт, не пытались Вас обмануть? А здесь такие деньги на кону. Надо понимать, что важнее, технологии знать и т.п.. Ведь плитка на цоколях и крыльце ремонтируется каждый сезон, а потом отваливается. Значит, неправильно кладут. Еще раз для членов ИГ. Дайте краткие сведенья о себе. Пока кроме Евгения я знаю только об одном господине из ИГ, который публично назвал женщину дурой. После этого у меня, как и у каждой нормальной женщины, голосовать за него желания нет. Хамства у нас и так хватает. Вот Ткаченко гуляет со своей собакой без поводка рядом с годовалыми детьми, и попробуй ему что-то объясни. Это неуважение к соседям - списки, угрозы взять самоотвод и полное нежелание о себе хоть что-то рассказать! Евгений! Это мой аккаунт и я не Л.В. У Вас есть желание себя назвать, у меня - нет. Давайте уважать желания друг друга.
Почему-то у прошлого и нынешнего правления про опыт в ЖКХ не спрашивали. Ольга вообще юрист. У Алексея Юрьевича на сколько помню был опыт в дачном кооперативе. 
У меня есть опыть Генерального директора около 15 лет. К сфере ЖКХ никакого отношения не имел и сейчас не имею, но ремонтам в квартирах это обстоятельство не мешало. 
За кого будете голосовапть -- вам решать. О себе я на вдолевке рассказал пожалуй больше чем кто-либо.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!