Жилой комплекс M-Park (ЖК Mirax Park)

Неофициальная группа

Кто не успел, тот опоздал

Случайно обнаружил, что на сайте ТСЖ www.mirax-park.org 20 сентября в завуалированом виде была вывешена информация о том, что, цитирую:
"В связи с истечением срока полномочий (23 марта 2014 года) Правления и Ревизионной комиссии принимаются заявления о включении в состав Правления ТСЖ «Миракс Парк» или Ревизионную комиссию на 2014-2016 гг.
Подать заявление Вы можете в помещении ТСЖ и клиентском отделе (административное здание «звездочка» 2 этаж) до 23 сентября 2013 г.
"
На стенде внизу, по крайней мере в 3-й башне, подобной информации не было. Сегодня утром специально стенд сфотографировал.

Я понимаю, что на днях информацию о собрании донесут до каждого собстенника, вместе с квитанциями об оплате, но кандидатуры добавить и повестку изменить будет совсем поздно.
Печально , что игры продолжаются.Мелковато. Значит нет желания обновить , освежить Правление, значит очень "сладко".
Я , например, невзначай узнал, что помещения , которые входят в общедомовую собственность , эксплуатирующая компания Моторина пересдает  телекоммуникационным компаниям. Так что похоже, что все опять в Правлении слиплось со смежными компашками, ведь никто из членов Правления вопросы на этот счет не задает, а должны бы), наверно от того, что очень"сладко". Но основное большинство жителей и не возражает , чтобы кому надо было "сладко", важно чтобы при этом было не мелко и не противно.

Кстати , для интересующихся . Все мои долги перед ТСЖ погашены и , как я понял из счета, возникла уже переплата.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!