Жилой комплекс M-Park (ЖК Mirax Park)

Неофициальная группа

Формирование базы данных жильцов квартир 4 корпуса

Уважаемые соседи,

Поскольку на собрании жильцов 4 корпуса, которое проводилось 20 ноября 2009 я взял на себя обязательства сформировать корректную электронную базу данных, то изучив переданную мне информацию предлагаю создать базу данных в следующем формате:

  ФИО телефон e-mail   Эт. № или тип кв. площадь тип договора Примечания 1 13 100 135 ИК Семенов Семен Семенович 6666666 mailto:mirax_4k_114@mail.ru - mirax_4k_114@mail.ru Пример 2 5 г 165 УК Иванов Иван Иванович 7777777 mailto:mirax_4k_114@mail.ru - mirax_4k_114@mail.ru Пример
Информацию для наполнения указанной базы , пожалуйста, направляйте по адресу mailto:mirax_4k_114@mail.ru - mirax_4k_114@mail.ru.

Извиняюсь, упустил один момент:
УК - договор уступки с конкордией
ПК - предварительный договор с конкордией
ИК - инвестиционный договор со строймонтажем
если есть еще какие-то юридические формы отношений с продавцом, которые не описаны, пишите.
Извините, а в какую графу вносить шифр от сейфа?
)))))))))))))))солидарен) КАТЯ))))))))))))))))))))))угагагаа ....

действительно, поясните - зачем вам площадь квартир? коллеги, понятно, что у нас общие интересы и лодка у нас одна. но...
раз уж вы вызвались в наши представители, то примите если можно совет: подойдите к сбору нас, - понимаю НАСКОЛЬКО это сложно!!!, -  СИСТЕМНО.
я имею в виду: если вы собираете о нас информацию, то объясните полно: что и зачем вы собираете, ответьте на все вопросы по этому поводу, чтоб избежать ненужных вопросов и т.д.
по поводу сбора собрания - ни иодин из моих соседей по секции не знал о нем!
и т.д. и т.п.
еще скромнейший совет, если позволите: собрание хорошо, но если вы вызвались быть нашими лидерами сам - обойдите все квартры сами, или письмо на двери квартир приклейте скотчем, или в каждлдом полдъезде на вахе охранника информацию оставьте, а то не совсем серьезно, солидно и тщательновыглядят все ваши действя, которых мы все очкень ждем и на которые очень рассчитаываем.
а лодука у нас - одна!
 

Поезд долго разгоняется, я уже писал по этому поводу ранее. с теченеием времени все вроде начинает меняться в нужном направлении.... хотя вопросов очень много. Самый большой "респект" за назначение встреч за сутки - ведь все уже давно живут в квартирах, и все сидят на этом форуме, можно было бы и за 15 минут предупредить - кто "хотел" тот и пришел.

Согласен полностью
Согласен с Вами полностью, что  за сутки - очень плохо. Я размещал объявление и проводил собрание 4-го корпуса. Такая спешка была из-за того, что пятый корпус вообще не пригласил  нас на учредительное собрание. Создавать два Партнерства, наверное, нерационально,  вот и спешили, чтобы успеть договориться  до подачи документов на регистрацию. Справедливости ради замечу, что о собрании 18.11.09. вообще не было объявления хотя в "долевке" зарегистрировано более 100 человек.
  Дополнительно прошу направлять заявления и документы на вступление по 4-му корпусу Андроновой Ольге Олеговне:   o_andronova@list.ru

тогда возникает резонный вопрос: а в чем тогда все же цель Общества? информативность на нуле, заинтересованные лица к обсуждению либо не привлекаются, либо привлекаются путем скудной информации в последний момент. Както 2+2 не складывается.

Либо инициативная группа не нужнаются в большем электорате, т.е. без электората со всем справятся.
Либо не заинтересованы в большом электорате по какимто иным причинам.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!