Жилой комплекс M-Park (ЖК Mirax Park)

Неофициальная группа

Спасибо

Спасибо Ольге Тенищевой и Андрею Белову за помощь в разрешении проблем с разбитым стеклом и разбитым оформлением входной двери. Проблемы жильцов находят понимание и быструю позитивную реакцию со стороны ТСЖ.

С благодарностью,
Не сторонник, не противник, а просто сосед.
Рамиль
Вам повезло. У меня более 3 месяцев как "Моторинцы" разбили оформление входной двери , обещали за месяц сделать.Скажите, Вы лично к Председателю обращались или хватило обращения к Андею Белову? Я месяца 2 назад говорил лично Андрею Белову,а воз и ныне там, хотя и Ольге Тенишевой говорил. А у соседа стоит разбитым оформление входной двери уже месяцев 7-8. А второй соснд сам делал.
По двери к Андрею Белову. Примерно через 5 дней все было решено.
Перед выборами и у меня  решился вопрос. Публикация сообщения здесь подействовала. Поставили через 3 месяца перед заочным  гголосованием  наддверную галтель.
А я проголосовал до того как обратился к Андрею;)
Теперь мне стало понятно. Это все объясняет. Кто быстро и правильно голосует, тот получает быстрое обслуживание по своей квартире  у Андрея Белова.))
А вот отбитые мраморные  подъезды и ободранные первые этажи не голосуют и ни к какой квартире не относятся, поэтому на глазах сыпятся и ветшают.
А попробуйте уважительно относиться к людям! Может тоже в следующий раз поможет)))
По Вашему у нас все жильцы не уважительно относятся к людям  и Андрею Белову, поэтому им Андрей Белов  полгода не ремонтирует  ступеньки на входе и отбитую плитку на первом этаже фасада корпусов. Тогда поучите всех как надо "относится к людям", которые не выполняют свои функциональные обязанности  Управляющего в полном объеме.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!