Жилой комплекс M-Park (ЖК Mirax Park)

Неофициальная группа

Кто может посоветовать хорошую ремонтную компанию? Кто остался доволен своим ремонтом?

Прошу написать, т.к. не могу выбрать.

У меня скоро заканчивается ремонт, если буду доволен на 100% - дам Вам контакты.

 Уважаемая Ольга! Вы все-таки воспользовались кем-нибудь из предложенных здесь строителей или с другими делаете ремонт? 
мы остались довольны - качественно, ответственно, цены - вполне.
кроме того большой плюс - работают москвичи, которые после ремонта не исчезают в др города и страны. - рук-ль строит. бригады Владимир Тимофеевич (963) 996 57 61
Приятно, что бывают люди, довольные ремонтом

У нас ремонт близок к завершению. Бригадой довольна (есть с чем сравнивать, делаю 3-й ремонт), руководитель бригады имеет профильное строительное образование, ранее сам возглавлял службу тех. надзора, сейчас парарельно ремонтирует несколько квартир в 4 корпусе и многосекционном доме. Видела 2 оконченные ремонтом квартиры- качество хорошее. Тел. 8 (903) 880-7030 Муса.

Подскажите, пожалуйста, по какой стоимости работают эти две бригады? Спасибо.

у меня тоже доделывают - все русские Москвичи - могу показать качество )))

Только не ТерраИнтерьера!
 А почему не ТерраИнтерьера?  Что плохого то было?
Потому что человек фактически присвоил отданные заранее (на материалы и т.п.) деньги, не платил рабочим и все время врал, вплоть до того, что мы потом им еду покупали. Были вынуждены нанимать своего прораба, чтобы за ними смотрел. Мы обнаружили много косяков, а он еще больше, всего и не перечислишь. А в конце рабочие пытались украсть паркет на 40 тыс. рублей. В общем, много страшного и интересного можно сказать. Не бойтесь пригласить свою проверенную бригаду на объект, как побоялись мы. Еле выплыли из всего этого. Было сменено 7-8 дизайнеров, один хуже другого. Просто паразиты, живущие на процент и обирающие людей, которые им и так не плохо платят.
Это мое мнение.
Вы работали по договору или без?

Если по договору, то очень странно, что подрядчик так себя ведет. В суд обращаться пробовали?
Если без договора, то вряд ли результат должен вас удивить.
Я несколько раз делал ремонт без договора, и ни разу не было такого, чтобы строители (дизайнеры, прорабы и т.д.) не пытались меня обмануть. Это, скорее, правило, чем исключение.
Работали по договору, конечно. И выбирали организацию из рекомендованных Мираксом. До нее еле удрали из такой же рекомендованной Мираксом (не буду называть, какой).
Больше того, когда у него кончились наши деньги, он в какой-то момент набрался наглости попросить у нас же в долг!
То, что все воруют, это понятно, мне тоже не 15 лет. Речь идет о степени воровства. Кроме того, на таком объекте, как Миракс, можно жить годами, имея хорошую репутацию. На мой взгляд, это лучше, чем минутное воровство.
Я не знаю, жива ли еще ТерраИнтерьера. Кто хочет, пусть пробует, я предупредила.
Я выбрала проверенного бригадира и его команду из Твери.Стройнадзор и дизайнер сказали, что они делают все качественно. Все ребята - строители  -порядочные и хорошие люди.Несколько раз переделывали стены и ни разу не возникали.Закончат черновую работу полностью - напишу.
Я могу Вам предложить услуги по дизайну-это ЗНАЧИТЕЛЬНО обзопасит от ошибок при премонте т.к. строители точно знают, что им делать (набор чертежей на руках), а следовательно меньше переделок+авторский надзор(как второй прораб только на Вашей стороне). Что касается непосредственно "ремоннтников", недавно делала дизайн ванной и кухни о Москве. Молодая контора делала ремонт. По деньгам еще не "зажрались" (не завели секретарей и кофеподавалок),но работников набрали нормальных, даже очень не плохих, пару лет их оттестировали-мне было просто с ними работать(хотя к рабочим я требовательна в пользу Заказчика-репупация....(Звоните...дам контакт) Удачи! Екатерина 8-916-0-333-22-1
"Приятно" осознавать, что в нашем сообществе проводится самореклама дизайнеров. По моему довольно большому опыту по ремонту объекотов недвижимости ( в качестве хозяина, а не представителя ремонтрирующих организаций) могу выразить свое личное мнение. При ремонте квартир в постсоветской реальности основная функция дизайнера (о том, что большинство из них окончили 3-месячные курсы и просто не являются специалистами, я вообще молчу) - отъем денег у доверчивых хозяев. Речь идет о 10-20 и даже 30% от цены обоев, мебели и т.д. "Опытный" дизайнер при ремонте чужой квартиры вполне может отремонтировать свою (за ваши деньги, конечно). Такие примеры мне известны. 
У меня закончили ремонт только что. Довольна на 100%. Плюс помогли с дизайном(советами, бесплатно). Если в нашем доме, могу даже показать. Звоните, дам телефоны бригадира ( питерский, зовут Андрей). 
Елена 8(911)944-03-91 
Katu не позорьтесь!

florencia жаль, что Вам так не везло. Бывает и по-другому.
 Прошло 4 месяца с даты создания сообщения. Не поменял ли кто-нибудь мнение о качестве произведенного ремонта бригадами, рекомендуемыми Вами в этой теме? На сегодня думаю приступать к ремонту. Может есть еще рекомендации по строителям?
присоединяюсь к вопросу.
появилась возможность продолжить ремонтные работы. встал вопрос о бригаде.
Здравствуйте!
Может кто-нибудь порекомендовать сегодня нормальную бригаду для ремонта с хорошим соотношением цена/качество?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!