Жилой комплекс M-Park (ЖК Mirax Park)

Неофициальная группа

что за люди тут живут?! и опять паркинг. ГДЕ КАМЕРЫ? нет слов 05.04.2013

 
Печально. Мне также исполосовали машину. По почерку, я сказал бы что тот же человек.
 Но скорее , это не жители.
Предлагаю службе безопасности проявить себя с хорошей стороны и используя данные видеокамер опросить всех работников и бомжей проживающих у нас кто где был и во сколько и установить виновника. Ну как слабо?
Это как теест для нашей службы безопасности . Чтобы жители знали на что можно расчитывать ,  а на что нет. Лучше сейчас потренироваться на мелочах, чем разводить руками, когда что-то серьезное случится.
По фотографии у меня создалось впечатление, что машина стоит на проезде. Может я и ошибаюсь. Но если на проезде, то у людей, которые ставят машины на свои места, причем очень часто, очень тесные, думаю могут сдать нервы, смотря на ежедневно паркующиеся машины на проездах. Ничего не может пока сделать администрация, ни новые пропуска, ни специальный человек, который уже 3 недели проверяет пропуска у машин, проежающих следом за перой машиной с пропусом. А сделать скорее всего и не получится, так как думаю у многих людей здесь кол-во машино-мест меньше, чем автомобилей.
Да и бомжей я что-то не видела ни разу. А вот кота, который гадил и царапал машины, администрация все-таки смогла убрать. Спасибо ей большое.
Уточните где стояла машина, на Вашем машиноместе ?Или все таки в проезде?
Машина стояла в проходе, но автомобиль не наш, мы несколько дней проезжали мимо и видели этот ужас. А почему возникает такой вопрос?! вы хотите сказать, что если человек оставил машину в проходе, то каждая гнида может портить чужую собственность? Моему мужу испортили машину, когда она стояла на своем машиноместе, после многочиленных жалоб и ходьбы, никакого возмещения вреда.
И вот опять, почему не ставят камеры? и где охрана..
 
Да и кстати, машины по дешевле не трогают что-то в проходах, а новый ВОГ не дал мимо пройти
 
ПЕЧАЛЬНО!!! ГДЕ КАМЕРЫ ???????????????????????
А что там на бумажке написано? Предупреждение?
Если так, тогда все понятно, хоть и УК не соответствует.
Люди бывают разные, я вот каждый день хожу, смотрю на машины в проходах, постоянно на них указываю охране, (которая кстати есть) и  просто ругаюсь мысленно на эти машины, а кто-то мог и сорваться. А охрану у каждой машины не поставишь, паркинг огромный, как вы себе это представляете? А машины на проходах надо прекратить ставить! На улице полно мест свободных, особенно после 18,00. 
При цене машины 5 млн. р. и выше можно найти 10т.р. в месяц на аренду машиноместа , которых достаточно в паркинге. В следующий раз люди подумают, стоит ли ставить машины на территории чужой собственности , те жить за чужой счет. Если бы у вас на лестничной клетке, около квартиры поселились бы какие то люди , вы бы то же спокойно ходили бы мимо несколько дней и переживали, не заболели ли они? А машину жалко , по моему лучшая на сегодня из не легковых ). А вообще можно сначала предупредить всех жителей комплекса о том , что парковка в проездах становится платной - 2000р /сутки, что необходимо сообщить номера своих авто( кто не сообщил) для внесения в базу. Затем купить фотоаппарат человеку, который стоит при въезде в паркинг с какой то папкой и каждый день фотографировать припаркованные машины ,составлять акт в присутствии охранника и кого нибудь из ук , дать список номеров нарушителей охраннику при въезде ,выяснять чьи это машины и выставлять счет вместе с квартплатой. Наверное , еще необходимо собрание собственников машиномест для принятия новых правил -я не юрист не знаю. Но точно знаю, что через месяц-два планомерной работы, при условии постоянного контроля со стороны либо правления , либо нескольких активных собственников м/мест ,( которым непонятно почему они заплатили 2млн . и не могут удобно выйти из машины) абсолютно большая часть машин из проходов уберется . Иными словами либо ты ставишь машину в проходе и платишь за это, уменьшая таким образом плату для собственников( это конечно в идеале), либо не ставишь. Если только мне одному кажется , что авто в проходах -это не нормально , то поправьте.
Абсолютно с Вами согласна. Что как-то уже небходимо штрафовать собственников машин, паркующихся не на своих местах. Проверка пропуска уже ничего не дает, если у собственника больше машин чем машиномест, он просто показывает свой пропуск на место, где уже стоит машина, а другую ставит на проезде и все. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!