Жилой комплекс M-Park (ЖК Mirax Park)

Неофициальная группа

Установка теплосчетчика

Уважаемые соседи. Опять положили рекламу теплосчетчиков, хотя здесь писали, что с теплосчетчиками выходят платежи больше , чем без них. Кто-то еще сравнивал?
По поводу "больше" это бред, если конечно строители не забыли уложить утеплитель за вентилируемый фасад, не забыли утеплить (заделать) проемы вокруг окон и ваша квартира не отапливает улицу (случаи не единичны).
Даже установив счетчик появляется сумма за общедомовые нужды (есть формула расчета в постановлении Правительства Москвы).
Domovoj94-Беницевич. Бредом было ваше правление 3 летнее.
У моего соседа из 4 корпуса оптимистично установившего по вашей рекомендации теплосчетчик в этой компании и решившего экономить тепло и деньги в результате сравнения с соседями , которые не установили, размер платежей со счетчиком , с учетом того, что он экономил и закрывал некоторые батареи, увеличился в 1,5 раза , то есть на 150 % , по сравнению с теми кто не установил.
Так что Беницевич- бред ваших рекомендаций по установке теплосчетчика и ваших разъяснений налицо.
Дмитрий! 
У вас мания величия совмещенная с манией преследования прежнего председателя,
и не зависимо от времени года постоянными обострениями. Сходите к психиатору, заплатите долги (вечный вы наш должник) и идите с миром!
По наделанным вами- г-н Беницевич долгам я платить не намерен. Оплатите их сами и верните 9 млн рублей ремонтного фонда  растраченного вами из фондов жителей.
Раньше никогда с этим не сталкивался, но как выяснилось у нас в комплексе есть счетчики и на электричество и на воду неисправные -- насчитывают существенно больше потребляемого. Не исключено, что и со счетчиками на тепло та же история. 
да, квартиры наши теплоизоляцией не отличаются, холодильники, а не квартиры. Но зато в холлах такая жара стоит, что можно самим совершить "теплообмен". Вот за тепло холлов и отопление улицы (а не квартир) мы и получаем такие счетаfrown
Холлы -- это общедомовое, а здесь речь о том, что в квартире со счетчиком показания в 1,5 раза больше, чем без него.
Евгений!
Не пользуйтесь не проверенными слухами!
Установленные теплосчетчики считают в КИЛОВАТАХ, а не в Гигакалориях. Используйте коэффициент пересчета, а потом сравнивайте.
Что несет Бенецевич - домовой? Теперь уже поздно кивать в сторону Застройщика - приняло ТСЖ в 2010 году все корпуса в эксплуатацию без замечаний, теперь эксплуатируйте надлежащим образом. Если дует из окон - отрегулируйте окна, не греет батарея- отремонтируйте и т.д. Теперь по существу: я лично знаю людей у которых за месяц счетчик насчитал 1 млн руб за тепло. Потом были долгие поиски фирмы , которую Бенецевич привлекал для установки тепло счетчиков и замена по гарантии. В чем считает счетчик неважно, важно чтобы вам квалифицированно установили счетчик .
"Не пользуйтесь не проверенными слухами!" -- информация получена на очном собрании ТСЖ 17 марта 2013 года как от людей, у которых электросчетчики или счетчик воды давал неверные, порой даже совсем нереальные показания и требовал или требует замены. Кроме того на собрании выступал управляющий комплекосм Белов Андрей Николаевич, который сообщил, что по четырем башням требует замены 150 электрических счетчиков, да и счетчикам воды около 5 лет и все пора менять.

"Установленные теплосчетчики считают в КИЛОВАТАХ, а не в Гигакалориях." -- а это здесь причем? То что МОЭК выставляет счета в ГКал я в курсе. Для тех, у кого счетчики в Квт бухгалтерия делает пересчет в ГКал. В чем не выставляй в итоге все равно в рублях получается и есть преценденты (со слов Димы), когда по счетчику в 1,5 раза больше пришлось платить, чем без него.

Я о том, что электрические и водо счетчики у нас на комплексе очень странные и появляется информация, что со счетчиками тепла тоже что-то не так, а вы о чем?

И моему знакомому не может ни ТСЖ с Правлением ( зная о проблеме) ,ни управляющий - А.Белов, который читает эту переписку, ни УК ответить 1,5 месяца.
У Бирюковой, хоть не всегда ожидаемые , но ответы были строго в срок.
Очень мне нравятся тут ответы Ткаченко. И что ТСЖ приняло все корпуса без замечаний, и советы по регулировке окон и батарей. Ну как не стыдно! У меня комната с эркером - холодильник. Когда были морозы - не больше + 14. До начала ремонта - лопнуло окно, но я ничего не смогла добиться. На руках акт о строительном дефекте, но надо идти в суд, а это время, деньги, да и если даже выиграю, то денег с Строймонтажа все равно не увижу. Даже не стала связываться. Мне сказали, что случаев именно с этой комнатой - просто куча. Узнавала об утеплении, но это получается очень дорого. Окна отрегулировала, немного утеплила, но стало ненамного лучше. Спасаемся кондиционером на тепло+ напольный теплогенератор.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!