Жилой комплекс M-Park (ЖК Mirax Park)

Неофициальная группа

Wi-Fi вреден для здоровья, особенно, детей и мужчин, а у нас на "Миракс-парке" тем более.

То что Wi-Fi вреден для здоровья ни для кого не секрет. Об этом многократно писала Всемирная организация здравоохранения, признавшая этот факт. Особенно вредит детям и мужчинам.www.utro.ru/articles/2012/06/26/1055427.shtml
news.softodrom.ru/ap/b14606.shtml
rusinform.ru/index.php?newsid=1133
forum.murmanmed.ru/news/world-news/2343-voz-preduprezhdaet-wifi-v-shkolax-opasen
 
Однако, в нашем комплексе опасность серьезно больше, из-за интерференции ( наложения волн от разных источников) поскольку оператор Теле.ру  подключая интернет, включает всем Wi-Fi.
В результате у меня в квартире целыми днями светится Wi-Fi  офисов, соседей сверху и снизу, а также сбоку.
И если Wi-Fi  излучатель вреден даже один, то получать облучени от 6 источников соседей , тем более опасно, потому что источников облучения много.
Прошу Правление ТСЖ включить в повестку дня данный вопрос, обсудить, выработать меры по решению этого вопроса. Обратиться в Санэпидемстанцию, с целью установления наиболее опасных зон, и просто опасных и запрете постоянного включения этих сетей, пока хотя бы  в нерабочее время и выходные дни.
Получается что мы  друг друга жарим на маленьких микроволновках. Кто слабее , тот и пострадает. То есть"слабый пол"( мужчины), а в первую очередь, дети.
Лызлов Дмитрий
П.С. Сам сижу с проводами. Может раз в месяц включаю Wi-Fi. А после работы выключаю.



Принять меры?
    Обязательно, чтобы разобраться с ситуацией
    0 голосов
    А нам вс равно. Все же там будем.
    15%
    3 голоса
    Начать с санэпидемстанции. Будет официальный ответ.
    55%
    11 голосов
    Не понял. Как же жить дальше?
    30%
    6 голосов
В голосовании принимают участие только ?зарегистрированные пользователи.
Дима, а для чего ты решил бороться с Wi-Fi только в рамках нашего комплекса (весь город в Wi-Fi) и именно накануне очного собрания ТСЖ, которое должно быть 17 марта?
Давай заодно и тему микроволновок и фреона в холодильниках поднимай. Или еще есть созвучная тема: мобильные телефоны сильнее WiFi на людей действуют, так как в непосредственной близости от человека находятся. Давай поручим Правлению ТСЖ и использование  мобильных телефонов в пределах в комплекса запретить. Кроме этого им сейчас больше нечем заняться, особенно накануне собрания, в повестке которго "всего" 14 вопросов.
Ответ очевидный.
1.Я и мои дети проводят под облучением 60% своего времени жизни.
2. Концентрация его в комплексе многократно выше чем в кафе, на работе ( кстати, у меня на работе провода) или ином месте. Там стоит один , максимум один ,два излучателя. А вокруг меня в квартире в "Миракс-парке" насчитал 6 активных и сильных излучателя.
Мало?
Вот по этой твоей ссылке http://rusinform.ru/index.php?newsid=1133 в основном все про мобильные телефоны написано и лишь пара строк в конце про WiFi.
Мощность излучения Wi-Fi - до 30 mw,  мощность излучения телефона до 500 mw.
А еще есть электромагнитное излучение от обычной электропроводки и оно намного выше. Так что в вперед в каменный век подальше от городов и поселков!
Делать нечего? Вредность излучения научно не доказана, есть лишь гипотезы. Долой псевдонаучный бред!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!