Жилой комплекс M-Park (ЖК Mirax Park)

Неофициальная группа

Коммуналка за м/м в недавно введенной части паркинга

Давно никто не хотел с меня ее собрать. А как ситуация у Вас, уважаемые соседи?
Кому я плачу коммуналку за машиноместо в недавно введенной части паркинга
    ТСЖ
    12%
    1 голос
    Маторин-УН (не ТСЖ)
    0 голосов
    Комфорты-Столицы
    0 голосов
    никому
    78%
    7 голосов
    прочее (просьба пояснить)
    12%
    1 голос
В голосовании принимают участие только ?зарегистрированные пользователи.
Господа вы понимаете что пока места не переданы по акту за тройником вы не можете платить за паркинг. Его содержание должен оплачивать застройщик СК Строймонтаж.
Скоро соберут. Олег, оплачивать содержание машиномест должен владелец, несмотря на наличие собственности, с момента ввода в эксплуатацию. Поясни что ты имеешь ввиду про акты и тройники?
И где же в нашем комплексе производится сбор средств застройщиком за офциально несданный паркинг? В отделе по работе с клиентами нашего ТСЖ неоднократно отвечали, что не знают. Может быть, Вы, Дмитрий, знаете?
Деньги собирает агент, а не Застройщик. . Как к вам обращаться, представьтесь пожалуйста, а то "гуськаз" как то непонятно, из какого корпуса?
Дима это все айфон исправил :-)) опечаточка. Я в принципе и имел ввиду то что ты написал. Только у строймонтажа почему то фаза передачи по акту и ввод в эксплуатацию растянулись очень надолго друг от друга не думаешь ? И Строймонтаж погасил долг перед мосэнергосбытом за сданную часть сейчас ?
Да и еще Дим мне кажется надо как то хотя бы и свет и розетки чтобы работали а то получается замкнутый круг. За что платить? Свет аварийный почти, розетки какой то крендель сказал что Ткаченко сказал всем отключить. На что расходы в паркинге ? Коммуналка нулевая. Только отопление. Мне как бы кажется СТРОЙМОНТАЖ должен сделать свет, розетки и.т.п. Тогда и про моральную сторону оплаты можно вести речь.
1) Никакого круга. пока не будет оплат за потребленную электроэнергию, я не смогу включить свет и розетки в полном объеме. На прошлой неделе мосэнергосбыт приезжал отключать Паркинг и не отключил. а пока только ограничил потребление. Не будет оплат в ближайшие пару недель - отключат полностью. 2) АПП подписывать нужно , для этого позвонить в отдел оформления и записаться. 3) если бы я не ограничил потребление чуть раньше, то Паркинг уже был бы отключен. Чем меньше включено светильников в паркинге, тем меньше будете платить. Кренделю привет:) Гусю3 тоже.
а чей то вдруг в офисе говорят (вчера звонил) что соответсвий нет и оформить ничего нельзя. обмеры и маралин сказал есть - нет соответсвий факт-проектным и пока их не будет от СТРОЙМОНТАЖА то и оформить ничего нельзя ... 
Гуся не знаю, а вот крендель твой был ... пришел поорал и свалил - работяга какой то или командир работяг. А что с розеток в паркинге можно много электричества снять ? сколько потребление света в одном отсеке ?
1)Дело не в том что можно снять электричество, а от какой группы запитаны розетки.. 2)Думаю что завтра в отделе оформления все будет.
Дима ты думаешь что будет ? или точно можно узнать что бумаги на соответсвие проекта факту завтра будут в отделе ? вопрос одного дня ничего не решает - но удивляет необязательность людей кто это делает. Ты можешь узнать когда точно эти бумаги на всех будут в Федерации ? А то получается бумаг нет и все считают что Строймонтаж по прежнему ничего не делает.
Звонил в отдел оформления - "недели через полторы" обещают. Раньше просто говорили, что все будет непонятно когда, так что прогресс налицо.
Уже все документы в отделе оформления есть. Если вам завтра ответять, что ничего нет, напишите мне.
Звонил в отдел оформления. Документы БТИ на м/vм там действительно есть, но акты приемки-передачи машиномест не оформляют по причине корпоративного отпуска, который закончится 11 марта. Потом обещают начать.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!