Жилой комплекс M-Park (ЖК Mirax Park)

Неофициальная группа

Сухая мойка в паркинге

Уважаемые жильцы, очень хотелось бы узнать Ваше мнение о присутствии некоторого количества людей постоянно предлагающие помыть машину в паркинге. Поскольку я слышал в основном мнение людей что как на рынке шныряющие мойщики надоели в паркинге, хотел услышать возможно положительные отзывы что кому то это нужно и удобно. Учитывая что на въезде открылась стандартная мойка.
Как Вы считаете есть ли необходимость в сухой мойке в паркинге
    Да, очень удобно, пользовался услугами
    23%
    15 голосов
    Нет, пользовался, не понравилось
    2 голоса
    Нет, не пользовался и она не нужна
    11%
    7 голосов
    Да, сохранить, но людей из паркинга собрать в какое либо отведенное место
    8%
    5 голосов
    Нет посторонние люди в паркинге не нужны
    56%
    37 голосов
    Все оставить как есть
    1 голос
    Безразлично
    0 голосов
В голосовании принимают участие только ?зарегистрированные пользователи.
Интересно, ответившие на 1-й пункт знают, что в паркинге работает традиционная мойка и стоит всего 300 р. (по карйней мере сейчас)?
Евгений, многие знают.
Тут дело не в цене, а в качестве услуги и сервисе.

Если бы обычная автомойка всех устраивала, у нас бы не было столько работы каждый день.

Почему люди обожают наши услуги? Все просто.
1. Экономия времени.
Припарковался и ушел домой к семье. Машина чистая без заездов на автомойку и ожидания процесса мойки.

2. Красота.
После мойки Nano Touch в автомобиле можно увидеть свое отражение. Машина блестит как будто ее только что забрали из салона. Так же благодаря восковому слою автомобиль остается чистым в 3-4 раза дольше, чем после водной мойки(вода и грязь отталкиваются от поверхности кузова)

3. Качество.
Никаких подтеков воды в салоне, на стеклах. Никаких разводов.

4. Сохранение первоначального вида вашего авто
Многие люди убеждены, что обычная автомойка безопасна, а мы - царапаем.
А потом мы просим их посмотреть на свету на их кузов когда они помоются на водной мойке. И они удивляются, почему если машине больше 3 лет, она ВСЯ исцарапана? Круговые микроцарапины, продольные. Как будто кто-то хорошенько прошелся наждачкой.

Машина теряет 10-15% стоимости из-за плохого внешнего вида кузова.

Поэтому мы всегда предлагаем для начала воспользоваться восстановительной полиролью, чтобы эти микроцарапины убрать, пока не поздно, и начать пользоваться мобильной автомойкой Nano Touch и посмотреть на результат через полгода. Как правило, кузов остается в идеальном состоянии.

Поэтому, поверьте, Евгений, ответившие на 1 пункт ЗНАЮТ, что есть на въезде обычная автомойка. Это их осознанный выбор.

P.S. Я вас не призываю бросить все и мыться только на Мобильной Автомойке. Просто когда вы обладаете информацией, то легче сделать правильный выбор.

С уважением.
Александр.
Александр, люди голосуют не против качества вашей мойки. Большинству не нравятся присутствие посторонних в паркинге и возможно то, что рядом с их машиной будут мыть чью-то.

Евгений, это не посторонние, а такие же рабочие , как те что убирают паркинг или территорию.Вы же против уборщиков не возражаете? Хотя они не работают в ТСЖ. 

Я не Евгений но скажите если будет человек стоять и предлагать масло в двигателе поменять Вы тоже будете считать что это такой же рабочий? Так вот поясню если вы суть не поняли что название паркинг произошло от стоянки автомобилей не от сервиса не от магазина не от мойки. И машины в нем должны храниться а не мыться и ремонтироваться.
С такой логикой как у Вас, машины на стоянке автомобилей, должны стоять, а не ездить. И мотоциклы и велосипеды советуете выкинуть? И колеса не хранить? А въезжать на чистый паркинг на грязной машине можно или надо перед этим помыть?
Если по Вашему машины должны храниться, то чего они ездят по паркингу, поставил и храни до посинения. Колеса тоже в паркинге менять нельзя? А ходить по паркингу можно сотрудникам УК? А если машина сломалась, значит вручную выталкивать? Ведь пишите , что ремонтировать нельзя. Вы мысли , как дорожки на территории, не доводите до конца. Надо чтобы было удобно жить.

А о чем спор начинается?.. Кто-то, делая бизнес себе в карман, начинает других учить жить?... Нравоучительным тоном высказываться не по делу? Со своим уставом в гости?... NanoTouch принадлежит сотрудниками УК?.. Если нет, то о каком сравнении с их сотрудниками идет речь...

Уж если кто-то сюда пустил (кто?) делать деньги Вашу компанию, постарайтесь учесть интересы тех, кому не нравится, что кто-то бегает посторонний по их собственности  и создает опасную ситуацию для другой собственности, авто, находящегося рядом с моющимся автомобилем. Неострожное движение мойщика в тесном пространстве и царапина гарантирована. У одного будет чистый автомобиль, а у другого  - повод ругаться матом.

Очень многие бы расстроились, увидив, как у их автомобля впритык трудится в поте лица человек... раз за разом протискиваясь между двух магшин. И заверения "мы тут аккуратненько побегаем около вашего авто, вот, соседу моем" не сильно успокоят....

Я первое что не думаю что вы вообще что либо потратили из собственных средств на жилой комплекс поэтому так и говорите, есть желание что то сделать кроме как потрещать, пожта делайте никто не мешает. А по поводу паркинга именно так. Колеса в нем не хранят это не склад и нормам пожарной безопасности категорически это запрещено. Храните их у себя дома или на складе. Но думаю дома вы не хотите, поэтому считаете что такого они де никому не мешают и не меняют их на паркинге, хоччешь поменять на улицу или на сервис или в места предназначенные для этого, если для вас это новость. Так же и не чинят если сломалась машина. А моек в городе достаточно.
Машиноместо -это моя собственность. Кому там находиться и что делать с моей машиной решаю я. К Вам же в квартиру  всех пускают и уборщиц тоже. Независимо от того, если до этого кто-то к Вам пришел и испачкал хол или поцарапал лифт. Компания по мойке, также как и компания УК заключила договор с ТСЖ и представила список работников. То есть это НЕ посторонние люди. Рабочие , убирающие паркинг, могут также Вам все расцарапать. Тем более , что ЧП с авто , были и без мойщиков машин. А с мойщиками , которые выполняюют функцию охранников , потому что находятся в паркинге и являются нужными свидетелями, случаи царапин и др. перестали происходить.
Вы видимо путаете собственность на земле как частный дом с собственностью в МНОГОКВАРТИРНОМ доме. В котором если каждый не может делать и решать что хочет, для этого существует голосование, правление и правила. Которые независимо от хотели обязаны соблюдать. Собственность это не только права но и обязанности. Если большинство собственников решит так или иначе то так и будет а хочет кто то или нет это уже будет не важно. Паркинг еще не управляется ТСЖ но суть это не меняет рано или поздно это будет или ТСЖ Миракс парк или другая форма управления. Но если кому то что то не будет нравится в решениях собственников - большинства то продает место и уезжает. И когда пожарники выпишут штраф за хранение колес вы видимо подумаете можете вы делать вообще все что захочется или нет.
Непонятна только суть ваших пустых слов, если вы захотите помыть машину водой на своем машиноместе то вам не разрешат это сделать а доказывать что куча народу посторонних в отсеках это нормально и что таже кучка сл стремянками трется между машин ну доказывайте мне это не интересно. выс такой колхозной логикой "творю что хочу" больше похоже на мойщика чем на ответственного владельца м/м. Большинство против этого и я могу уверить что при первом же голосовании после выбора формы управления мойщики сухие уйдут. Равно как и стоянка машин в проездах это не нормально.

 В таком случае у Вас совхозная логика. Если каждый где хочет будет дорожки мастерить, то весь газон зароют в бетон, это и получится Ваш любимый колхоз.

Я вижу вам покоя не дает что вы ничего не умеете и не можете сделать. Кроме как колеса в нарушение хранить и машину на м/м мыть, ну и еще воздух сотрясать своими словами которые как я уже сказал пользы никому еще не принесли. Если вы не в курсе то можно посмотреть что дорожка где была там и стоит. И у меня логика простая что если есть правила то их надо соблюдать а не делать как хочу так и ворочу. К тому же дорожки были сделаны за мой счет с согласования инженера и бывшего председателя. А вы так и продолжайте беспокоиться.
Дорожки были только разбитые переделаны, а захотите другие заплатите деньги. То что мне лично не нравилось я и заплатил. Или вы думаете придет кто то и все сделает? Или думаете что копейки которые вы ежемесячно платите хватит чтобы заменить все в комплексе ? Сядьте и посчитайте или еще лучше возьмите смету ТСЖ и прежде чем что то отвечать изучите ее чтобы не кричать в воздух что тут кто то млн ворует.
"это не посторонние, а такие же рабочие , как те что убирают паркинг или территорию" -- на всякий случай хочу предупредить, что в нашем паркинге много разного происходило и если что-то случится, то могут подумать о ком угодно, кто в паркинге хотя бы теоретически мог находиться. Одна иллюстрация вместе с комментариями по этой ссылке: www.vdolevke.ru/objects/429/40931.html

Второй иллюстрации нет, но есть совет найти статистику укарденных велосипедов из нашего паркинга. 
Большинство машиномест расположены так, что трудно выйти из автомобиля. Не представляю как там можно ещё и машину мыть.
Я полностью согласен с Евгением. Если вы заметили то сначала чтобы помыть машины их ставили вдоль стены в первом отсеке а потом перестали возможно это была другая компания. И поэтому главное во всем этом голосовании что паркинг для парковки автомобилей а не для мойки, продажи пирожков, сервиса. Как я уже говорил можно для удобства и пирожки продавать в паркинге. Удобно будет.
не знаю, мне сказали что есть люди которым нравится сухая мойка, я абсолютно не против, меня лично раздражают именно шныряющие люди с вопросами типа как ..."такси надо" ... почему не поставить эту стойку их с мойкой на входе или выходе и пусть там сидят и принимают заказы от того кому нравится это. при таком голосовамии я подниму вопрос чтобы их отттуда вывели.
Здравствуйте, Олег. Меня зовут Александр, я управляющий Мобильной Автомойкой NanoTouch в ЖК Миракс Парк.

Спасибо огромное вам за голосование. Очень приятно видеть довольно серьезный процент лояльных к нам людей в вашем ЖК. Значит мы идем в верном направлении!

Я извиняюсь за то, что вас потревожили наши сотрудники. Они действительно сильно стараются облегчить и улучшить жизнь жилетям Миракс Парка, рассказывая о нашей услуге.

Мобильная Автомойка - для России новое направление, абсолютно непривычное для россиян. Поэтому многие люди изначально настроены скептически и боятся пользоваться услугой, предпочитая ей обычную водную автомойку. Та же ситуация была когда появились мобильные телефоны, а до этого пользовались только домашними. Или когда появился стиральный порошок, а до этого все стирали мылом и руками. Все были настроены скептически и сначала не доверяли новому.

Чтобы развеять мифы о нашей мойке, мы вежливо общаемся с каждым автовладельцем лично, и доносим до него все плюсы нашего сервиса. Многие изначально настроены негативно(потому что не пробовали). Но стоит человеку попробовать хотя бы 1 раз, он влюбляется в нашу мойку.

Мы уже слышали не один десяток ВОСТОРЖЕННЫХ и РАДОСТНЫХ отзывов от жителей Миракс Парка, которые горячо благодарят и жмут руку администратру за оказанные услуги. Ради этого мы и работаем.

Олег, ваше замечание по поводу "шныряния" я услышал. Примем меры.

Можете сказать свое машиноместо, я предупрежу, чтобы вас никогда не тревожили и вы больше не раздражались.

P.S. Многие наши постоянные клиенты не хотят искать нас на паркинге и сами останавливаться(потому что часто в паркинг заезжает по 4-5 машин колонной). Они ждут, что когда они приехали на грязном автомобиле, администратор к ним подойдет и предложит помыть авто. Для них это удобно. И это хороший сервис.

Будет разумно составить список людей, которые не хотят, чтобы к ним подходил администратор с предложением помыть машину. Тогда все будут довольны.

С уважением. Александр.
Кроме того, в условиях фактического отсутствия нормального освещения и охраны (во всяком случае, на -1 уровне), создается ситуация, когда мы все подсознательно привыкаем, что в паркинге постоянно тусуются какие-то люди, что-то там делают с автомобилями и т.п. То есть угнать машину будет еще проще, на угонщика вообще никто внимания не обратит, даже случайно. То ли он машину моет, то ли ключи к ней подбирает.
Еще раз для тех кто не понимает что паркинг не для хранения барахла колес, ремонта, сервиса, моек и.т.п. Там не должны находиться ни мойщики ни сервисмены что либо продающие/предлагающие. То что у кого то хранятся колеса это нарушение на которое просто никто внимания не обращает. Также как и машины стоящие в проездах мешающие или как думают их владельцы не мешающие никому там находиться НЕ ДОЛЖНЫ.

Полностью согласен

Да, такого количества проголосовавших в опросе в нашем комплексе не припомню. По нашему комплексу всю вдолевку перечитал больше года назад до самого первого сообщения.
Думаю что ГОЛОСОВАНИЕ И ТЕМА ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ЗАКРЫТЫ. Выводы будут сделаны.
Я Вам отвечаю по делу и про правила, а вы продолжаете о своем - мне удобно и все буду гадить где удобно сесть ... не надо это тогда выставлять на чтение ... удобно прийти на правление и заявить что я хочу так и полслушать что ответят и жители и ТСЖ а вякать из интернета тут вагон таких ... смешно как то ...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!