Жилой комплекс M-Park (ЖК Mirax Park)

Неофициальная группа

Где деньги, Зин?....

Хотелось бы все же ознакомиться с отчетом ТСЖ о прошедшем периоде. Да и с новым тарифом тоже не мешало бы. Вот подрядчики дороже стали на объекте-это факт! Капитальный ремонт, без согласия с жителемями, в непонятных местах стали делать-эт тоже факт! В ТСЖ многомиллионное требование от МТК -тоже факт!! банкротство на носу-тоже факт неоспоримый! А вот хочется воскликнуть " где деньги, Зин"? ..... Эх! Люблю классика! С Днем Рождения, Владимир Семенович!) так что у нас с отчетом? И новыми тарифами? Или в новом году нам новые тарифы не нужны? Ведь новое ТСЖ одними долгами перед МТК нас уже по миру пустило(
Делом заняться кроме языком чесать ничего не пробовал делать сосёД?
"Делом заняться кроме языком чесать" -- Олег, можешь назвать самые приоритетные на твой взгляд дела для комплекса на сегодняшний день, которыми обязательно нужно заняться? 

Аноним-Никодим sosed 123
1) Напиши заявление в Правление ТСЖ . Или страшно? Или сам там работаешь?
2) ТСЖ у нас не новое, а старое, которое выбрано по списку Беницевича год назад.
3) Долги перед МТК тоже старое, накопленные Беницевичем по кривому договору. Так почему же ты ( аноноим) фамилию Беницевича не разу не вспомнил по случаю МТК? Или друг он твой "сердешный" или "ты сам Беня" строчишь здесь?

Готовлюсь, делом заниматься. Только сначала нужно понять, с чем дело имеем. А у нас полная закрытость информации. И нежелание общаться с неудобными соседями.
дмитрий владимирович, не нужно меня брать на слабо своими истеричными нотками. Мое отношение к Вам не раз здесь высказывалось. И на встречу с Председателем я уж рьяно нарывался, даже просил и настаивал. Только в этом нет никакой заинтересованности. Я ж не вы, я свое мнение не меняю в зависимости от политической ситуации. У меня свое мнение есть. Вот и хочу свое мнение дополнить фактами. А то уж много нам здесь обещают. Если было много долгов от Беницевича зачем было нанимать таких дорогих подрядчиков? Я хочу понять, что изменилось, кроме вашего рвения служить новым хозяевам ? И когда же будут тарифы и отчет? Я понимаю только язык денег. А ваши истеричные вопли мне порядком надоели.
по моему истерит и вопит только один автор "сосЁд" я тоже самое могу сказать что кроме истерик где деньги и все все делают не так я не наблюдал от людей желание прийти и что то самостоятельно сделать 
я дискуссию тут точно продолжать не буду потому что по всей видимости кому то интересно быть клоуном и "острить" классиками и не только. Но могу только посоветовать прийти на собрание как минимум или еще лучше написать свои идеи что и как надо делать. хотя бы тут если кто то считаете тут читать будет ... Отношения ни к правлению ни к ТСЖ не имею - но хорошо знаю и понимаю что и как кто делает и в ТСЖ и главное вокруг. Поэтому вместо криков всегда надо заниматься делом а не воздух сотрясать.
и если есть желание высказать что то тел мой 495-258-8863.
У меня вопросы -на которые хочу получить ответы. И я в этом не одинок. И вопросы у меня к Председателю и членам правления. А вот Ваши высказывания сейчас более эмоциональны и похожи на истерику. Так что, так как Вы не имеете отношения к Правлению, у меня к Вам вопросов и нет. В остальном мое любопытство вполне здраво. А нотки юмора, которые присутствуют- это просто форма изложения и желание в конце концов раз шевелить это болото. Люди недовольны новой эксплуатацией -это факт. Качество услуг стало хуже -тоже факт. Новое правление самолично принимает решения без согласования с жителями-факт неоспоримый. на дворе февраль -а проводить собрание и утверждать новый тариф и отчитываться никто не собирается. Вы согласны-что это не правильно? А трудности были, есть и будут всегда. Вопрос только в том, как с ними борятся. Мне так жить не нравится. Ничего сверх нормы я не требую. Но и улучшений не вижу.
Кстати, Олег, вот Вы вроде воспитанней человек, а скатываетесь на личные оскорбления-вот это как раз истеричные нотки. Я ни Вас, ни членов Правления, ни даже Председателя -клоунами и клоунессами не называю. Если у меня есть иное видение и другая точка зрения-это говорит только о моей , лично моей, гражданской позиции. И не вижу ничего ужасного в том, что настаиваю на общем собрании с утверждениями нового тарифа и ознакомлением с отчетом о прошедшем периоде. Это закон. А не мои больные фантазии.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!