Жилой комплекс M-Park (ЖК Mirax Park)

Неофициальная группа

Странные таблички на дверях квартир


Уважаемые члены правления ТСЖ!

Подскажите, пожалуйста, почему на дверях наших квартир установлены таблички, не соответствующие юридическому адресу. Зачем эта путаница - тип квартиры, номер на этаже? Почему бы внизу у лифта не повесить настоящую информацию о том, какие квартиры на каком этаже находятся? 
Дом же вообще не имеет таблички с юридическим адресом, есть только номера корпусов.



 
Поясните о чем именно идет речь?

в башнях на этаже в холе лифта есть таблички с номером этаж+ 01-08. это анахранизм еще с мираковской ЭК. надо конечно, хотя бы убрать. надеюсь что бы их повесить не делали дырок.

тип квартиры ранее если и указывался где то, то на бумажной наклейке у квартиры при проведении ремонтных работ, с указанием контактов подрядчика.
Поясняю: на двери квартиры и в холе у лифта должны быть таблички с НОМЕРОМ квартиры, а не с непонятной номерацией квартир  на этаже (это жилой дом, а не гостиница).

А Вы не повесили на свою дверь номер квартиры? К кому в гости захожу - у всех есть, такой, кокой нравится хозяевам.

должен ли был застройщик ставить эти номера - большой вопрос. Но выносить вопрос о целевом сборе в ТСЖ для установки единого вида номеров квартир - не вижу смысла, у Нас ведь, как Вы верно заметили, не гостиница - и каждый хочет индивидуальности.

Относительно табличек в холле лифта - они судя по всему приклеены (сегодня смотрел) и имхо, они вообще не нужны: если человек едит к комуто то знает на каой этаж ему нужно и выглядывать и смотреть какие номера квартир на этаже - не будет. Обсудим на собрании Правления - думаю снимем.

это беда для наших "толковых" курьеров по доставке. Каждый раз бьются в истерике в какую квартиру надо идти. На самом деле не удобно жутко, а самое главное не понятно для чего это вообще нужно? или это такая мелочь, до которой никому нет дела?
Ну раз уж у нас одинаковые двери, то и таблички по идее должны быть одинаковые, а не кто во что горазд! Причем здесь гостиница?! Наблюдала одинаковые нейтральные таблички с номерами в других домах (где застройщик все доделал до конца) выглядит очень красиво и аккуратно! Номера квартир на дверях очень нужная вещь, но очень не хочется заниматься самодеятельностью.
А мне нравится те, которые есть! )) Необычно и загадочно! ;) Какая разница какой номер говорить желающему посетить, 50 или 2025 например!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!