Жилой комплекс M-Park (ЖК Mirax Park)

Неофициальная группа

Тик-так ходики. Полетают годики. Жизнь ни сахар и ни мед...

Читаю. Перечитываю с БОЛЬШИМ интересом сообщения годовой давности : Скоро объявленное собрание M-Park (ЖК MIRAX PARK) Эксплуатация/ТСЖ Olga_Tenisheva 14 декабря 2011 г. 23:05 Напоминаю, что 20 декабря должно состояться собрание ТСЖ, заявленное правлением как отчетно-перевыборное. Отчета правления лично у меня нет. У кого есть? Господин Беницевич, где Ваш отчет? или Вам нечего сказать собственникам? Боитесь отчитаться, потому что итоги неутешительны? Чем, например, Вы объясните, что за счет ТСЖ отапливали площади застройщика? Договор, при этом составлен таким образом, что невозможно не только взыскать эти долги, но и достоверно установить сумму долга. И, это, увы, не единственный финансовый вопрос. Может объясните, почему у ТСЖ нет до сих пор права на землю? Уважаемый собственники-члены ТСЖ, если Беницевич не предоставит полного и исчерпывающего отчета, то собрание предлагаю провести не отчетным (нет отчета, чтобы его принимать), а просто перевыборным. Кого переизбрать у нас есть. Это собрание - шанс собственникам взять управление жилым комплексом в свои руки и навести порядок. Главное, чтобы была явка. P.S. Господину Беницевичу отмолчаться не удастся. Объяснения по поводу своей финансовой деятельности, если не членам ТСЖ, то ревизионной комиссии, прокурору, суду. 12 комментариев / 12 новых пожаловаться модератору 0 И хочется понять, а что изменилось, кроме чудо-Председателя? Раньше у нас хоть собрания проходили. А теперь ни отчетов, ни собрания. А молчание гробовое. Ну что ж, хочется сказать : "гуляй шальная, Императрица!" . Убежден, что ответов от Ольги Валентиновны опять не будет. Не царское это дело. Объектом руководить надо-:)
sosed 12345
Хватит Трою вспоминать. 

Не надо пыжиться!
Коль нечего сказать...
И сильно так завидовать.
И чепуху писать.
Кто старое помянит,
Про себя он слышит  звон.
Судачить все же про  старое,
Не самый лучший тон.
Да успокойся же, уймись.
Понятно, что печешься.
Съезди на отдых, полечись.
Назад уж не вернешься.

sosed 12345
Хватит Трою вспоминать. 

Не надо пыжиться!
Коль нечего сказать...
И сильно так завидовать.
И чепуху писать.
Кто старое помянит,
Про себя он слышит  звон.
Судачить все же про  старое,
Не самый лучший тон.
Да успокойся же, уймись.
Понятно, что печешься.
Съезди на отдых, полечись.
Назад уж не вернешься.
P.S
Тик так тикают ходики,
Ваши уже пролетели три годика,
Теперь вам не сахар и, даже, не мед.
Никто теперь вас не наймет.
Что ж ты все лицемеришь?
В Беницевича все веришь?





Дима, так между делом и поэму сочинишь smiley
www.vdolevke.ru/objects/429/37582.html

В оригинале удобнее читать, чем через копипэйст. К тому же комментарии теряются.
Дмитрий, к вам никто и не обращался. Но , вам это прощается. ваша гражданская позиция и психоэмоциональное состояние давно не вызывает сомнений. У вас опять враги, Беницевичи, Трои кругом. Паранойя , право слово. Знаете, что с вами хорошо делать,? Нечистоты скармливать - первый хватаете. Не удивительно, что первый ответили. "Вы" -сознательно писал с маленькой буквы. Ибо, не уважаю.
Евгений, спасибо за ссылку

Возможно только у меня такое впечатление. Sosed123 Вы под каким градусом?
Тик-так ( пропустили слово тикают) ходики.
Вместо "пролетают годики", пишите "полетают годики".
Вместо "не сахар и  не мед  ", пишет "ни сахар и ни мед".
Сбрендили....
 

Elenal, бегом с супругом Дмитрием под "лампочку Ильича"- вспоминать школьную программу. Правила русского языка. " ни сахар и ни мед" -устойчивый фразеологизм. И употребление частицы "ни" здесь уместно. По поводу того, что пролетают-полетают: пролетают -в вашем контексте время настоящее, я же сознательно употребил " полетают годики" -так как имел в виду время будущее и то, что нас ожидает в этом будущем с таким "единоличным" Правлением. Поэтому займитесь самообразованием, или щи мужу готовьте, на худой конец развлеките себя экстрасенсом. Ваша экзальтированная пара давно не смешила нас своими выкрутасами.
Аноним-sosed123  . Просто стытно назвать свое имя и фамилию. А то вдруг узнают.
Стыдно перед соседями , перед нами?
И вот Вы -жалкий безымянный  аноним сидите и пытаетесь из себя , что-то толковое выжать.
Почему Вы- женщина, а подписываетсь , как мужчина ?
Или Вы эта  или этот , как будет любезно, трансвестит ?
Г...омик, г...омик
Где твой домик?

Похоже, по правилам русского языка, я пропустил букву- н-?

-:) вот и повеселили) вы исполняете все по заказу) еще клоунады будут!? А по поводу анонимства ошибаетесь. Я , по крайней мере ,готов был встретиться с Ольгой Валентиновной. Только, похоже, ей сказать мне нечего. За "базар", который она здесь устроила-отвечать нужно. Но это не в ее правилах. А вам очередное "ааааап!" -и я готов посмотреть, как будете прыгать, как дрессированная собачка-:)
Хотя , нет. Себедома в игнор. И супругу его. Бешенство-оно заразное.
Sebedom как и большинство пишущих членов правления ТСЖ и им сочувствующих - ты тоже анонимы. К тому же ты инкогнито - нет фото. Дима : ты можешь перейти в статус неанонима изменив свою подпись и добавив фотографию профиля.

Спасибо за совет.Так частно подписывался, что все меня уже знают.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!