Жилой комплекс M-Park (ЖК Mirax Park)

Неофициальная группа

Про Новогодние ёлки и не только про них

Те кто живет в нашем комплексе хотя бы больше года знают, что всегда в башнях, в холле -1 этажа (там где камин) ближе к Новогму году устанавливали ёлки с игрушками. 
В этом году новая ЭК эти ёлки найти не может. Поскольку предыдущая ЭК при заходе на комплекс имущество не принимала, то и уходя она его и не передает.
ТСЖ эти ёлки на покупало, чеков у них нет. Заявить о том, что у нас своровали ёлки не может. По такой логике при следующей смене ЭК у нас из холлов могут исчезнуть картины, диваны и кресла? Ведь ТСЖ их тоже не покупало...

Алексей Юрьевич, Анна Петровна -- верните наши ёлки!
А вот в 5 корпусе 2/6 сек не только елок никогда не было, даже камин по непонятным причинам не включают. Деньги наши, наверное, экономят... А давайте и свет в холле включать не будем? Может еще пару копеек съэкономим :-(
"А вот в 5 корпусе 2/6 сек не только елок никогда не было" -- так 5-й корпус в сданном виде еще ни одного Нового года не встречал.

"даже камин по непонятным причинам не включают" -- я и наш камин во включенном состоянии ни разу не видел. Всегда считал, что он декоративный. Он еще и обогревать может?
Ну, как минимум, делать вид :-) только его для этого включить надо :-)
Жень, полиция это не налоговая, им чеки не нужны. Факт того что елки были подтверждается фото и свидетельскими показаниями. Пишется заявление и они расследуют. В том числе, кем и для чего была уничтожена система безопасности при уходе с объекта Трои, ранее оплаченная собственниками. Неважно что чеков радовали, значит у них еще тогда был умысел на мошенничество и дальнейшее хищение. Так что взялся за куш не говори , что не дюж. Надо писать в полицию.
Призывы к расхитителям не красть. Скорей умерить эту страсть. Нам не вернут ни эти елки. Ни даже, прошлогодние иголки!
Дима, смотрю стихами заговорил smiley
В 2006 году Застройщик купил большую уличную елку, которая устанавливалась между 1 и 2 корпусом на кровле паркинга. Эта елка хранится на -1 этаже 1 корпуса в технических помещениях и ее можно установить .
Дима, а маленькие ёлки раньше тоже там (в первом корпуе) хранились? Кроме дорогих высококачественных ёлок ведь с ними были Новогодние игрушки (тоже хорошего качества). 
Неделю назад я вместе с охранником Иваном проверил камин, оказалось , что не работают лампочки. Цена вопроса 20 р. Теперь все работает. Необязательно ждать эк. - можно и самим что делать. 2 Лампы миньен 60ватт с тонким цоколем.
"Необязательно ждать эк. - можно и самим что делать" -- допустим увидел, что лестницу не моют -- помыл, лампочку в холле заменил, но при этом деньги за эксплуатацию заплатил -- есть в этом что-то неправильное.
Согласен, самим лампочки менять совсем не обязательно, а вот пожаловаться в диспетчерскую (а если ничего не происходит, то в ТСЖ) - может, и польза будет (сам в диспетчерскую жалуюсь по телефону).
правильно. при этом количество объективных жалоб относительно общего имущества - показывает "качество" соответствующей службы. И ТСЖ учитывает данную информацию.
Поддерживаю. Надо чтобы больше жильцов понимали , что надо всем что-то делать полезное для всех.
Забыл написать -1 подъезд 5 корпуса
Про маленькие мне неизвестно, задайте вопрос правлению ТСЖ, оно должны быть в курсе всех дел.. Большая елка с пор не перемещалась.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!