Жилой комплекс M-Park (ЖК Mirax Park)

Неофициальная группа

иск в суд

Уважаемые соседи!
Большая просьба посоветовать юриста для подачи  в Никулинский суд иска по поводу машиноместа у нас в комплексе. Или может быть возможно самостоятельно  подать исковое заявление?
Заранее большое спасибо.
Мне 3 машиномаста отсудил Кочетков Сергей Николаевич. +7 (906) 064-7498
А что значит значит - отсудил? Вы можете теперь собственность оформить? О какой части паркинга речь? О той, что сдана в эксплуатацию или нет?
У меня в несданной части паркинга. На свидетельство о собственности смогу поменять только после ввода паркинга в эксплуатацию. А пока что это решение дает гарантию на то, что мои машиноместа у меня не отнимут.
У меня тоже в несданной части паркинга...
Дело в том, что я получал решение суда по машиноместу еще весной 2010 года. Сейчас я не уверен в правильности формулировки того решения, т.к. на сайте ТСЖ написана рекомендация по неоформленым машиноместам: "признании право собственности на долю в праве общей долевой собственности на объект незавершенного строительства в виде машиноместа с проектным номером…;", а у меня есть решение суда "о признании права на проинвестированную долю в виде машиноместа с проектным номером"... Вот и не знаю как быть... Неужели в с моим решением суда могут быть проблемы?
Могу помочь бесплатно 8-916-170-21-68 Татьяна Зинцова.
Можете сами подать заявление - это не сложно, звоните все расскажу, образец искового у меня есть, я уже получила решение суда. Татьяна, телефон указан в предидущем сообщении.
Вы вчера ко мне заходили, на верхней уровень паркинга должны быть обмеры БТИ, нужно уточнить у Строймонтажа телефоны размещены на доске объявлений в нашем корпусе. Удачи. Татьяна.
Советую вам к Сергею из юр бюро "право-собственности" (985) 411 28 00 (www.право-собственности.com), давно занимаются оформлением через суд права в жк миракс-парк, короне и пр. Успешно помогли многим.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!