Жилой комплекс M-Park (ЖК Mirax Park)

Неофициальная группа

Когда же к нам придет МГТС? Все для этого есть. Мешает только монополия ТЕЛЕ.РУ , узаконенная Беницевичем.


Когда же к нам придет МГТС?
Все для этого есть. Мешает только монополия ТЕЛЕ.РУ, узаконенная Беницевичем.

http://mgts.ru/home/phone/actions/23/

Телефон + интернет за 1 рубль
Подключите домашний телефон и безлимитный Интернет в одном пакете до 31 декабря 2012 года и заплатите всего 1 руб.
Предлагаю пробить монополию , созданную при Беницевиче. Помогайте , подавайте свои заявки на  подключение по акции , звоните в МГТС  т. 8 495 6360636.
Правление тогда  вернется к рассмотрению этого вопроса  снова.
Все равно все коммуникации в доме наши.
Поддерживаю приход МГТС.
    Да
    91%
    38 голосов
    Нет
    1 голос
    Хочу только ТЕЛЕ.РУ
    8%
    3 голоса
В голосовании принимают участие только ?дольщики объекта.
Не голосую, так как нужного для меня ответа нет. МГТС тоже еще тот монополист...
Абсолютно правильно, когда есть выбор. Из опроса не понятно приходит МГТС вместо Телеру или дополнительно. 
Лично у меня к ТелеРу притензий сейчас нет.
Евгений, Теле.ру никто изгонять не собирается. Есть договор и обе стороны: Теле.ру и ТСЖ его исполняют. Просто я многих жильцов есть претензии по качеству услуг, ценам. Поэтому, если появится вторая компания (не факт, что МГТС), то выиграют только жители. Конкуренция никогда,по моему, потребителям не мешала.
Я двумя руками за вторую компанию, но в опросе моего варианта ответа нет.
да, и может третью тоже. вопрос прорабатывается
В опросе указано только "ПРИХОДИТ", никто "НЕ УХОДИТ". Все остаются , только в компании таких же поставщиков услуг. Все варианты, которые могут быть у жильцов в головах,извини не предусмотрел.
Для тугодумов и словобрехов!
Читаем здесь:    http://mirax-park.org/news/101.html
И когда же вы научитесь делать кликабельные ссылки? Это ведь совсем не сложно!
Алексей Юрьевич, текст по этой ссылке на сайте ТСЖ прочесть нереально.
А кликабельные ссылки делать очень просто: нажиматете в меню комментария в верхней части окна на глобус с цепью внизу и в строке URL прописываете или вставляете из буфера памяти нужную ссылку http://mirax-park.org/news/101.html .
Евгений! Можете называть меня хоть Максим Максимыч, сути это не меняет.
Есть факты, есть домыслы, а есть откровенная ложь которую пропагандирует наш "любимый" себедом-дурдом. Не ведитесь на его слова - используйте только факты, которые знаете сами.

domovoy94 -Беницевич, Максим Макимович мягко стелишь , жестко спать жителям "Миракс-парка" .Этот ответ МГТС  , в котором они пишут проект , что пооект телефонизации "Миракс-парка"  нерентабелен , звучит нереально.  1500 квартир с количеством проживающих и пользователей коммерческих организаций  ( около 10000 тысяч человек-целый город). Просто это явное злоупотребление , сделанное анономим -Беницевичем-domovoy94, в прошлом работником телефонной отрасли, в ущерб жителей комплекса..
На "Кутузовской ривьере " такой проблемы не возникло, потому ,что Председатель из "Кутузовской ривьеры" не требовала протянуть МГТС все линии в доме и представить проект за 100 тыс долларов. Она сказала, все кабеля наши( жителей) и все кто хочет ими пользоваться из  организаций, предоставляющих услуги, должен получить согласие собственников .
А у нас Беницевич-Троя все кабеля взяли под себя и их эксплуатируют в обход  собственников и мимо ТСЖ, которые эксплуатируют вместе с мужем Бирюковой ( бывшей управляющей комплекса "Миракс-парк")
Дмитрий, при всей любви или не любви к А.Ю.Беницевичу, нужно быть объективным, никакого отношения к теле.ру ни Беницевич, ни Троя не имели.На  многих комплеках ЗАО "СК Строймонтаж" изначально присутствует теле.ру, наш комплекс не исключение, поэтому теле.ру у нас был  изначально -  до А.Ю.Беницевича и А.П.Троя. Соглана, что теле.ру не самая лучшая и не самая дешевая компания, но все таки приводил их на свои комплексы г-н Полонский. С уважением Татьяна Зинцова.
Татьяна, к сожалению Вам не известно о всех телефонный махинациях Беницевича-Трои по использованию общедомовых сетей. Однако главный инженер нашего комплекса, работавший о Трои и , как-будто перебежавший к нам, на прошлом Правлении, в Вашем присутсвии заяил,если помните, что слаботочных коммуникаций в 4 и 5 корпусах нет. Когда ему откровенно сказали, что это чушь и такого не может быть, он быстро перевел разговор на другую тему, а потом сказал, что коммуникации есть, что нет концевых до квартир. Есть разница  для бюджета нашего ТСЖот шкафчика подтягивать к квартире или тянуть по весму дому ? Чью мнение он пытался сформировать у Правления и чью позицию пытался "протянуть"?
Какой компании Беницевич разрешил протянуть коммуникации и задействовать наши по комплексу и оказывать оплачиваемые услуги в обход решения общего собрания собственников? Почемув этой компании работает муж Бирюковой?
Давайте послушаем доклад главного инженера на ближайшем Правлении и представителя Теле.ру , а также, Айти компании Трои-Беницевича?
"которые эксплуатируют вместе с мужем Бирюковой" -- Дима, так муж Бирюковой если ни чего не путаю электриком работал. Он теперь в Теле Ру что ли?
В течение года пыталась самостоятельно решить вопрос с МГТС, так как от ТСЖ ничего вразумительного не смогла узнать, делала 3 заявки, последнюю письменно, в офисе МГТС. К сожалению, ничего не смогла добиться. Технический специалист, отвечающий за новые заявки, после долгого изучения моего вопроса сообщил мне, что в комлексе на Минской есть несколько подключений к МГТС, но на это была дано разрешение монополиста Теле.ру по особенным договоренностям. Во время строительства МГТС не дали провести свое оборудование (по понятным причинам), в настоящее время, они могут предоставлять услуги только  на арендованных сетях (это возможно), т.е. ответственность МГТС только до ворот комплекса, далее начинается ответственность Теле.ру, и  для этого нужно подписать кучу договоров.  Теле.ру , естественно, это не нужно (кто захочет терять клиентов). Так что одними заявками мы ничего не сможем добиться.
А качество и цены на услуги, предоставляемые Теле.ру, оставляют желать лучшего. Интернет у меня, например, очень плохо работает, и ничего они сделать не могут (предлагают мне в каждой комнате ставить оборудовани!). 
Это очевидные махинации. Когда 3 года назад звонил в МГТС  они приезжали , проверяли и сказали что выход МГТС есть и проблем нет. Потом они "столкнулись" с "другом" жителей комплекса Экс Председателем "телефонистом " Беницевичем, который со "большим профессионализмом"  и "действуя исключительно в интересах жителей комплекса" куда -то "подевал "вход МГТС. Также как и "прибрал" все наши телефонные линии  к "рукам".
Я сделал повторную заявку.
Просьба всех кто хочет получать услуги МГТС и лишить "Экс Председателя Беницевича  " и иже с ним монополии ТЕЛЕ.ру. Звонить и делать заявки в МГТС 495 636 0 636.
Пробьемся.
Я в 2010-м делал заявку на установку телефона в МГТС.
Звонили сказать, что нет технической возможности, т.к. "нет сети", и на мой вопрос "что делать?" даже посоветовали компанию - доменное имя.

Продолжаю, кстати, считать, что ее монополизм - одна из наименьших проблем комплекса (они сильно выросли над собой в конце января с.г.). А может быть мне просто повезло, что у меня нормально работает.

Похоже, монопольный телеком-оператор - любимая забава крупных девелоперов. В ДС, скажем, то же самое. С миру по нитке и все такое.
В "Кутузовской ривьере" тоже была фиктивная монополия ТЕЛЕ.РУ пока не пришел Председатель ТСЖ , представляющий интересы собственников, а не совей компащки , типа Беницевича.
И все наладилось, теперь там и МГТС и ТЕЛЕ.Ру, Теле2, и Билайн.
Сейчас у нас тоже сменился "Председатель" , поэтому есть надежа.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!