Жилой комплекс M-Park (ЖК Mirax Park)

Неофициальная группа

это первый ответ анониму

Скажите, Дмитрий, а правда что новый председатель предъявила исполнительный лист о взыскании с Вас  долга по коммунальным платежам в Службу судебных приставов?
Аноним -Бенецевич прикрывающийся логинами Alex13 , он же domovoy94, Sosed123,.Alex77 (якобы сосед располагающей всей информацией о деятельности Правления ТСЖ и всего комплекса). 
Как я понимаю,  О.Тенишевой больше задавать вопросы поостережетесь, чтобы снова по прокуратрам и полиции не бегать?
Правда то, что я просил О.Тенишеву выдать доверенность этому самому анониму -Беницевичу на предъявление исполнительного листа на меня ( Лызлова Д.В) в службу судебных приставов.
Тем более , что апелляция прошла в мое отсутсвие и есть 100 % основания к отмене этого судебного решения. Пусть аноним-Беницевич  принесет хоть малую пользу комплексу , предъявит исполнительный лист на меня. Пусть побегает, а потом будет , если состоися отмена, возвращать его в суд.
Это лучше , чем если аноним -Беницевич, будет писать анонимки во вдолевке  и плодить новые логины , кроме Alex13 , он же domovoy94, Sosed123,.Alexx77.Следующий предлагаю Aleххх99. Подгходит аноним-Беницевич?
Или больше понравится AleXXX-101километр? 
Ай да , Дмитрий! Ай да с.кин сын! Всех угадал! Всех вычислил! Ну прям молодец! Такими темпами скоро Беницевич вместе с кровавыми мальчиками у Вас в глазах плясать будет!) рассмешали в очередной раз) кстати, и что Вам толк в этих подозрениях и игре в ромашку "Беницевич-не Беницевич"? Если бы это был и он в описанных Вами лицах-он не имеет права задать вопрос и выступить публично? Что за глупости , право слово:-) тем более, что Вы каждый раз ошибаетесь) что же касается меня, поспешу разочаровать и в этот раз. Я точно не Беницевич. А откуда владею информацией? Так Ваша супруга телефончик подкинула местного экстрасенса. Вот он мне и нагадал все на кофейной гуще, да по картам, и по млечному пути:-)
Alex77 - Вы не Беницевич, извините обознался. Но тоже аноним. Вы боитесь политических репрессий в Миракс-парке за публикации в Вдолевке? Поэтоу не представляетесь?
Странный, Вы человек, Дмитрий: она Вас приставам "сдала", а Вы ей - "браво"!?
Аноноим77. Так я же и просил ее к ним обратиться, чтобы было все как положено.
Зрители аплодируют!
Ольга, объясните мне непонятливому, какой есть криминал в вопросах, опубликованых в посте "Закон как дышло!". Я ответа на эти вопросы тоже давно не могу найти. Если уж Прокуратура будет ветку читать, так может туда приложений добавить (тарифы прошлогодние и все такое), чтобы понятнее было о чем идет речь? 
Евгений, о криминале написано в Вашем проекте. Хотя, я, как уже говорила, не согласна с оценкой содеянного т. Беницевичем как хищения. Но, проверить начисление и определить где эти деньги очень даже заинтересована. Поэтому и прошу Ваше заявление подписать таки и отправить прокурору.
Анонимный автор обвинил меня в нарушении закона. Это может быть не обязательно нарушение норм Уголовного кодекса, хотя судя по полету мысли автора, то и об этом он подумал и намекнул. Да, Бог с ним.
Обвинил меня он и в нарушении прав граждан, причем всех, проживающих в комплексе.
Все это считаю полным абсурдом и оправдываться перед анонимом не собираюсь.
Но, раз речь идет о нарушених закона и прав граждан,то пусть это все проверит прократура. Это - правильно и по закону.
Заявление, скан которого опубликован здесь, я официально вместе с публикацией "Закон как дышло!"  направила уже  прокурору. И это обязаны будут проверить, это - не анонимка. Все документы и объяснения, я конечно, предоставлю в прокуратуру.
Будьте добры и отметку о вручении. И как-то мало приложений. Всего на 1 листе. У нас здесь богатая переписка. Кстати, хотелось бы ознакомиться с результатами Прокурорской проверки на предмет Вашего обращения по договору с МТК.
на 8 листах. Читайте внимательно.
По поводу обращения о злоупотреблении при заключении договора с МТК ответа от прокурора пока не поступило.

ахахах! "только не бросай меня в терновый куст..."
ну прямо спектакль.

Так Вы из него и не вылезали.
Есть ли ответы с полей "прокурорских"? И мы в конце концов увидим зарегистрированный документ? Может быть его никто и никуда не отправлял?
А когда будут итоги по этому документу? может кто-нибудь подскажет!? оч интересно!
Действительно, хочется ответа. А в ответ -тишина!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!