Жилой комплекс M-Park (ЖК Mirax Park)

Неофициальная группа

комментарий к договору теплоснабжения

Уважаемые соседи!
По просьбе директора ЗАО "Строймонтаж" Дмитрия Ткаченко я опубликовала выдержки из договора теплоснабжения. Полный текст договора велик и разместить его тут проблемно. Желающие могут ознакомиться с ним в ТСЖ.
Договор заключен бывшим председателем ТСЖ Беницевичем 31 марта 2011 года и действует с 1 января 2011 года. Из приложения № 3 к этому договору следует, что мы за свой счет оплачивали отопление 5 объектов ЗАО "Строймонтаж" в 2011 - 2012 г.г. (корпус 5 жилая и офисная часть, паркинг, ФОК и дельфинарий). Причем, деньги за тепловую энергию с жителей 5 корпуса, как я понимаю, кем-то собирались? Сколько их собрано и где они неизвестно.  Сейчас этих объектов стало меньше - ТСЖ приняло с 1.10.2012 в эксплуатацию 5 корпус. Та же ситуация с электроэнергией, водоснабжением и канализацией. Каких либо попыток признать и погасить долг ЗАО "СК Строймонтаж" не предпринимал. В результате, я получила ТСЖ с огромными долгами перед ресурсоснабжающими организациями. Мы сейчас сокращаем кредиторскую задолженность перед ресурсниками и 3й месяц ведем переговоры со структурами Миракса о проведении сверки и погашении долга за потребленные ресурсы. К сожалению, кроме устных обещаний, результата нет. Ситуация, кроме того, осложняется и введением в отношении ЗАО "СК Строймонтаж" процедуры банкротства.
Свою оценку, основанную на нормах права, заключенному Беницевичем, договору теплоснабжения я дала в заявлении на имя прокурора города. Повторяться не хочу.
Думаю, что правоохранительные органы дадут этому оценку.
"Полный текст договора велик и разместить его тут проблемно." 
Полный текст договора, как и многие другие документы давно вывешен на сайте ТСЖ:
http://www.mirax-park.org/upload/iblock/dac/yjiclopuitqpfb%20rl%20jhieff%20ayzbzi%20rncp%2031032011.pdf
да, вот ссылке на сайт не подумала,  так что два раза спасибо
я знаю,Женя,спасибо.
Просто Дмитрий просил показать его тут. Ну, как не уважить директора.
"3й месяц ведем переговоры со структурами Миракса о проведении сверки и погашении долга за потребленные ресурсы. К сожалению, кроме устных обещаний, результата нет. Ситуация, кроме того, осложняется и введением в отношении ЗАО "СК Строймонтаж" процедуры банкротства.
Свою оценку, основанную на нормах права, заключенному Беницевичем, договору теплоснабжения я дала в заявлении на имя прокурора города. Повторяться не хочу.
Думаю, что правоохранительные органы дадут этому оценку."
Бодренько рапартуете Ольга Валентиновна. А Вы уверены, что Алексей Юрьевич тоже не был заложником такой ситуции? А Вы так гордо плюетесь в его сторону. Нам будет очень приятно увидеть иные плоды Вашей деятельности. Однако на данный момент - это только искусственное, необоснованное , неутвержденное никем раздувание сметы расходов - и более ничего.Отчитываться по году то как будете? по смете 11 года? Кстати,  А правда говорят, что договор с ЧОПом заключен аж на 5 лет сразу???? Удивительное дело. Новый подрядчик - и сразу такие привилегии.
Здесь Ольга Валентиновна отвечать не намерена. Кстати, не думайте переделывать договор спешно. Подлог-сами знаете , это уже УК.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!