Жилой комплекс M-Park (ЖК Mirax Park)

Неофициальная группа

Начало отопительного сезона

Объясняю ситуацию для всех жителей. Тепло подано в жилые корпуса 10-11 октября 2012 года, позже нежели это предусмотрено Правительством города Москвы.
Объясняю почему. Тепло подается в жилые корпуса церез центральный тепловой пункт.
ЦТП как недостроенный объект принадлежит ЗАО "Строймонтаж" и подлежит подлежит передаче в собственность города.
ЦТП обслуживало ООО "Комфорт в Столице".
Все мои обращения, обращения главы Управы района, по поводу того, что в жилые корпуса надо подать тепло, Ткаченко проигнорировал. Лишь 8.10.2012 года сотрудникам ТСЖ "Миракс Парк" удалось получить ключи от ЦТП и физически попасть туда. Тогда же и выяснилось, что из системы отопления неизвестными лицами слита вода. Ориентировочно, это 20 тыс. кубических метров. В результате, тепло подано в жилые дома позже. ТСЖ "Миракс Парк", и соответственно, всем жителям комплекса, причинен ущерб. Размер этого ущерба сейчас посчитывается. В прокуратуру мной подготовлено заявление о возбуждении уголовного дела.
Сооветственно, будет решен вопрос и о наказании виновных лиц (если милиция их найдет) и о возмещении ущерба.
С уважением, Ольга Тенишева
Председатель ТСЖ.
P.S. Ткаченко, будешь врать дальше, опубликую все подтверждающие документы.
Выход есть! Поменяйте эксплуатацию на профессиональную. Например ДЭЗ. Тариф будет меньше, тепло будет подано вовремя. По поводу передачи ЦТП городу: Бенецевич понимал то , что если ЦТП передать городским структурам , то тариф за Гкалл тепла будет не 1000 руб как сейчас , а 1500 руб и подтвердил это понимание подписанных с МТК договором, по которому ТСЖ занимается эксплуатацией ЦТП.
Дмитрий Ткаченко, можно вопрос? Почему тариф будет не 1000 руб. а 1500?

Странно слышать от опытного человека такие слова.

Дмитрий, с каких пор понятние "эксплутация" приравнена понятнию "принадлежит"? и при чем здесь договор с МТК? он вообще бредовый по своим формулировкам.

если ты уверен в обратном - я оформлю на себя оплату электрики твоей квартиры и на основании этого твоя квартира - станет моей. аналогия достаточно прозрачна?

Соседи, компания, возглавляемая Ткаченко, банкрот. Он с большими недоделками и с нарушением сроков сдал таки в эксплуатацию часть комплекса. Теперь он преподносит нам это все как благо. И этот, человек, доведший управляемую им фирму до банкротства, дает тут советы, как управлять комлексом!
Давайте придерживаться "мудрых" советов г-на Ткаченко. По сути, бывший председатель ТСЖ Беницевич действовал в интересах ЗАО "Строймонтаж". Я удивляюсь, почему Тенишева и Правление ТСЖ умалчивает об этом. Расскажите все как есть, Ольга! Два года Беницевич за счет ТСЖ оплачивал канализацию, тепло,электроэнергию, воду, потребляемую "Строймонтажом" за счет наших с вами денег,уважаемые соседи. Это - факт. Два года не выставлялись счета  по офисам и другим помещениям, принадлежащим компаниям,  подконтрольным Мираксу. За них платило ТСЖ. Два года ТСЖ оплачивало эксплуатацию ЦТП. Сейчас, новый председатель пытается навести порядок, заставить "Строймонтаж" платить по счетам, возместить ущерб. Понятно,что Дима гадит в ответ, льет грязь и бьется в истерике. Халява кончилась. Надесь, что у нового председателя и Правления хватит сил и мужества довести это все до конца.
И думаю, что мы все их поддержим.
Вау,как тут все интересно. Да, тут непаханное поле работы для прокуратуры и милиции. Если, все по правильному и по закону, то мне кажется, что Ткаченко с подельником Беницевичем, уже пару лет лишних на свободе ходят.
Андрей , бредовый или не бредовый - это твое субьективное мнение , а договор действующий. Второй Андрей - по моему ты только что вылили ложь или "нагадил" .Ты где то что то слышал , непонял и решил тут выдать за истину в своей интерпретации . Пиши конкретику и подкрепляй документами или хотя бы аргументами.
Перечитал свое сообщение-в нем нет слова бредовый. Вечно ты все выдумываешь, Дима. 
По моему, факты вполне конкретные. По существу,Дима, возразить тебе,видно, нечего.
andreyap если не ошибаюсь Андрей Тенишев? Бредовый написал Шинин. И первое предложение адресовано ему. Прости, теперь буду по имени и фамилии обращаться):
С большим удовольствием прочитал все тут за последние два дня написанное. Ты, кажется, с испуга, увлекся конспирологией, Дмитрий? Хочешь поговорить об этом? Позвони мне. Номер телефона я написал, на всякий случай, тебе в личку.
Андрей Тенишев.
P.S. А, в самом деле, написано много интересного.
alexx77 представьтесь и я подам на вас в суд за клевету или боишься отвечать по закону?
Андрей, значит ошибся . Тут многие шифрующая, а общаться с анонимщиками неинтересно, так как они пишут всякую чушь и не несут ответственности, , а если напишут фамилию и имя то по новому закону их можно привлечь за клевету, да и перед знакомыми будет неудобно.
Дима, не гони и не стой из себя все знайку.
1) если ты не встречал бредовости в договорах за время свой должности в роли директора фирмы - то ты наивный лох. хотя врядли ты такой.
2) договор может и решили признавать действующим, но от этого статус ЦТП не изменился, и ТСЖ им только пользуется а не управляет.
3) относительно твоей осведомленности: за клевету нет тех наказаний, о которой ты подумал, отменили. будь в правовом поле, следи за законами.

Молодец, Андрей. Относительно договора с МТК я его опубликую и дам комментарии.
По поводу клеветы - ответственность за нее есть: гражданско-правовая и уголовно-правовая. Но, никогда не являлось клеветой выражение человеком своего мнения.
Провожу правовой ликбез: Клевета - распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.
Распространение сведений и выражение своего мнения - совершенно разные вещи.
Так, что все сотрясания воздуха Дмитрием, по поводу подачи в суд - пустое.
 


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!