Жилой комплекс M-Park (ЖК Mirax Park)

Неофициальная группа

Отсутствие почтовых ящиков в 5-м корпусе.Вопрос к Дмитрию Ткаченко

Уважаемый Дмитрий , как получилось , что в нашем  доме нет почтовых ящиков или хотя бы ячеек с номерами квартир ?

Дмитрий, скажите пожалуйста, есть ли остатки плитки , которой отделан холл 1го этажа ?.Необходимо 20м2 на стены и 4м2 на пол . Надеюсь Вы нам ее подарите) .Или скажите фирму поставщика .

 Ответьте пожалуйста.
Спасибо, Павел
у нас также нет охраны проходной двор кто хочет тот и ходит если нам не безразлична наша безопасность надо что то делать
ячейки в ближайшее время будут.
Представители  ТСЖ в свое время просили не укладывать плитку на заложенный проем, а это около 2 м2, поэтому по плитке вопрос не понятен - откуда такое количество? 
Непонятно , почему Вам до сих пор непонятно, что выходить на на территорию комплекса через 3 й этаж с велосипедом не очень удобно , а с коляской в принципе не возможно. Объясняю еще раз: заложенный проем будет восстановлен и для приведения в нормальный вид выхода на территорию необходимо такое количество плитки. Неужели нельзя просто ответить ,есть ли плитка или сказать поставщика а не задавать встречные вопросы. И все это при том что есть элементарный вариант решения, который устроил бы и жителей и пожарников, те тот что мы и воплотим в жизнь. А вы даже не подумали о том , как выполнить требования пожарников не причиняя неудобства 40 квартирам . Пожалуйста ответите про плитку!!! Спасибо, Павел
Дмитрий, в среду 26.09 в нашем подъезде в 19 00 собрание по поводу этого злощастного проема. Приходите познакомимся- мы же соседи!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!