Жилой комплекс M-Park (ЖК Mirax Park)

Неофициальная группа

Освещение улицы

Здравствуйте,

а не интересовался ли кто-нибудь причиной того, что на улице, где располагается главный въезд в наш ЖК (рядом с Офисом продаж), нет общего уличного освещения? Фонари стоят, но они не светят.
На все наши вопросы в ОРВ нам отвечали, что это, дескать, вопрос к Городу и они нам ничем помочь не могут.. Кто что знает по этому поводу?
Предлагаю по этому вопросу написать официальное заявление в управляющую компанию (можно коллективное - готова присоединиться), а также официальное заявления по поводу постоянной протечки в паркинге под первой башней - надо же как то инициировать решение этих проблем - деньги-то платим, и как выясняется значительно больше, чем за техническое обслуживание в других объектах Миракса. 
готов присоединиться!!! без света там страшновато ночью! если идти пешком из соседних кафе - не самоен приятное - идти в такой темноте в комплексу!!!
даешь объедтинение жильцом Миракс-парка!!!!!!
Предлагаю это обсудить более подробно на следующем собрании жильцов..
Без всякого обсуждения на собрании жильцов  позвонил в управу и нажаловался. Сегодня ответили, что вопрос взяли на контроль - там проблема в передаче освещения от строителей к эксплуататорам. 

А вот почему не горит свет вокруг третьего и четвертого корпусов - непонятно...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!