Жилой комплекс M-Park (ЖК Mirax Park)

Неофициальная группа

летнее кафе

Сегодня, в 05.08.2012года, 9часов 10минут. Пять или шесть молодых женщин седят в летнем кафе и идет такой мат, что даже официант пригибается, вот и весь элитный комплекс, а как гулять с детьми ( трава вся угроблена собаками, теперь и на улице благодать).
Насчет мата я с Вами полностью согласен. Но позвольте, если можно, дать один совет. У нас есть служба охраны, рядом с летним кафе в первой башне всегда сидит сотрудник,  можно обратится к ниму и он сообщит старшему смены и тот обязан что то предпренять (вызвать полицию в конце концов). Прошлым летом один ....................... заехал на скутере на территорию корпуса . Я позвал охранника и он культурно, пешком выпроводил этого .....................  . Мог бы и сам, но очень боялся сорватся на мат.
А на счет собак я с Вами не согласен. Угобить траву собаки не способны, трава угроблена из-за отсутствия ухода (полив и удобрения). Если Вы имели в виду сабачьи экскрименты, то виноваты все жильцы нашего комплекса. Если бы все не проходили мимо и делали замечания хозяевам собак, то проблема потехоньку бы решилась.
У меня у самого маленькая сабака, хожу гулять с целофановыми пакетиками. И сам если вижу, делаю замечания. Правда нарываюсь иногда на грубость. Но если каждый кто будет видеть что делается что-то не так не будет молчать, в итоге дойдет до всех .

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!