Жилой комплекс M-Park (ЖК Mirax Park)

Неофициальная группа

Кто заработает на банкротстве ЗАО "СК Строймонтаж"?

Интересная статья про Большакова, внешнего управляющего ЗАО "СК Строймонтаж". Почитайте: http://wek.ru/versii/81112-kak-zarabotat-na-bankrotax.html
Цитата: "Подобная схема была реализована в Нижнем Новгороде на примере ЗАО «Желдорипотека», когда Илья Рабков, Алексей Привалов и Евгений Большаков целенаправленно банкротили компанию, отказавшись от мирного досудебного урегулирования вопроса по возмещению задолженности по купонному доходу по облигациям компании ЗАО «Желдорипотека» (источник: "Нижегородское Время")".  
И судя по недавнему сообщению www.vdolevke.ru/objects/429/45807.html 
от 31 мая наш Partnership с ними заодно.
Женя, мы видели лишь результат того что процедура очень сложная и сразу разобраться кто за жителей, а кто только делает вид и рвет на себя рубашку (Большаков Е.А.), чтобы потом все отнять у жителей и поделить очень сложно, но возможно. Ольге, Сергею Тупикину и Сергею Бендерскому спасибо за моральную помощь(они знают о чем речь).
Арбитражный суд Москвы отказал во введении процедуры наблюдения в соответствии с параграфом 7 закона о банкротстве! Всех поздравляю!
При этом процедуру пытаются реализовать не первый раз.
Надолго ли передышка Дим?
Пока кто то из жителей опять не пустит его в процесс по своему делу (собственно с этого все и началось), многие думают что без него суд не вынесет решение и сами звонят ему и просят "помочь" получить собственность на машиноместа и т.д. В общем этого делать не нужно, иначе соседи да и сам заявитель пострадают.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!