Жилой комплекс M-Park (ЖК Mirax Park)

Неофициальная группа

Ограбление у 4 корпуса.

Сейчас в 12 ночи услышал женский крик у 4 корпуса.  Выглянул в окно. Увидел 2-х бегущих в сторону парка парней, преследуемых девушкой, за ней, в ту же сторону побежал наш охранник.
Минуты через 4 они вернулись к башне. Я спустиля узнать, что произошло. Как выяснилось в 10 метрах от выезда из заглубленного тонеля у девушки отобрали сумку , деньги, документы. На мой вопрос, обращенный к охране, вызвали ли они милицию. Двое охранников сказали , что не знают телефона милиции. И с надежой смотрели на одного из расквартированных в "Мирак-парке" грузчиков, который дозванивался , но не дозвонился,    ... участковому. Мне показалось у охраны не было мобильных телефонов, рации не заметил, может была , но не работала.
Вопрос к жителям "Миракс-парка".   Должны ли они  знать телефоны экстренного вызова, например 02?
Что еще должны знать и уметь наши охранники? Давайте обдумаем и предложим вместе.
Ведь , возможно, караулят прямо у наших небедных дверей наших жен возращающихся поздно вечером. И это может повториться.
Согласно действуещего договора ТСЖ с охраной, охраняют они только имущество ТСЖ. 
А нужно ли знать охране телефон полиции 02 для охраны собственности ТСЖ?
Для того, чтобы уберечь пару столов, стулья и прочую мелочь без знания 02 можно обойтись ;-)
Считаю необходимым закрыть наш комплекс со стороны Анохина сплошным забором с откатными воротами
Очень здравая мысль. И калитку напротив академии, где ходят все кому не лень. И в паркинг " чужие" машины не пускать, которые там посреди проездов бросают.
цена вопроса забор 393752 руб откатные ворота 188623 есть одно но до момента сдачи в эксплуатацию территории установка не возможна
Охранники пятого корпуса собрались этой ночью у нас под окном  6 секции и до 4 утра стоял гогот.Пришлось окно закрыть, спать было просто не возможно. Интересно, какое имущество в этот момент они все вместе  охраняли?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!