Жилой комплекс M-Park (ЖК Mirax Park)

Неофициальная группа

Нужен совет или как с этим бороться!!

Добрый день, уважаемые соседи.
Вчера наконец заменили разбитое с текло в тамбуре 3его корпуса (проход в паркинг). Ура, товарищи! Хотя, на фоне, облупленного тамбура, которого по непонятной мне причине миновал ремонт/отделка прохода, разбитое стекло смотрелось довольно органично. Хотелось бы все таки знать за чей счет была произведена замена и был ли составлен акт на имя виновника, как здесь обсуждалось ранее?В связи с этим возникает вопрос, по факту чьих кривых рук нужно составить акт порчи имущества в данном случае (см фото)? А именно, в лифтовом холее на первом этаже на дверь ведущую в проход в паркинг в свое время наклеили объявление (ТСЖ/УК) скотчем, затем это объявление сняли, а клей от скотча вытерли вместе с покрытием этой самой двери. И здесь я конечно ожидаю комментарии по поводу того, что это такие мелочи, и наверняка половина из вас даже не заметила этих пятен, но лично я,  приходя домой и ожидая лифт первое что вижу так эту дверь с дырками вместо откосов, а теперь еще и с пятнами. В свое время на моем этаже сотрудники  ТСЖ клеили списки должников клеем прямо на мрамор после чего от клея оставались следы в виде соплей с остатками бумаги, до тех пор пока я не пришла и не потребовала перестать это делать! Мало того что они не могут поддерживать комплекс в нормальном состоянии и устранять последствия многочисленных косяков застройщика и эксплуатации, так они еще и гадят!

Хочу призвать всех соседей обращать внимание на подобные мелочи, ведь из этих мелочей состоит весь комплекс в котором мы живем. И если заставить их заменить дверь или плитку, то в следующий раз они будут думать прежде чем что-то сделать, думать в первую очередь за своих сотрудников гастарбайтеров у которых такая функция отсутствует в принципе. Я понимаю, что это сложно, а в глобальном плане может и не реально, но ведь надо же что то делать, хотя бы в мелочах. Нужно отучать ЭК относиться к своей работе с такой вопиющей халатностью и приучать их к тому, что за каждую разбитую плитку могут спросить! А у тех соседей, которые упорно не замечают, того что происходит за пределами их квартиры, хотелось бы поинтересоваться зачем тогда нужно было уезжать из таких милых сердцу пятиэтажек и девятиэтажек, где подобная обшарпанность и облупленность общественных помещений  норма жизни, потому как не мое, да и хрен с ним! Ведь мы же все покупали здесь квартиры для того чтобы перейти на качественно новый уровень жизни, а получается, из за своего пофигизма так и сидим в этом болоте! Спасибо, что дочитали до конца.


спасибо, прочитала, разберусь.
Просьба ко всем жителям писать о всех недостатках в эксплуатации комплекса и работе ТСЖ мне по адресу olten08@rambler.ru  или здесь, Вдолевке.
Ольга Тенишева
Я тоже это вижу и очень расстраиваюсь, к сожалению, необходимо не только говорить об этом эксплуатирующей компании, но и писать...
Дополнительная просьба, тем кто будет писать о недостатках и замечаниях, оставляйте координаты для обратной связи.
Заранее спасибо.
Ольга Тенишева

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!