Жилой комплекс M-Park (ЖК Mirax Park)

Неофициальная группа

Выезд из заглубленного проезда около 4 кор. и 5 корпуса и возведение забора.

Наконец стали ставить забор около 4 корпуса.Но уже сейчас очевидно, что точка пересечения выездов из заглубленного проезда и  5 кор получилась крайне перегруженной и аварийноопасной. Кроме того, был свидетелем в этой точке конфликтов типа въезд-выезд). Кроме того, там непрерывно разгружаются машины.
Предлагаю Правлению ТСЖ рассмотреть вопрос о необходимости организации второго выезда ( из 5 корпуса),  рядом с первым  ( из заглубленного проезда), в месте где насата установка забора ( возможно , временно приостановить строительство забора - пары секций). Для этого обратиться с письмом в ГАИ, Управу и согласующие органы от имени жителей для того, чтобы органы предложили решение.
Видел эти столбы. Интересно, когда закроют проходной двор со стороны Анохина? Общался с охранников на ресепшн, говорит, что штат сократили, охрану как таковую с КПП 2 убрали, изменится ли плата за охрану?
Плата за охрану конечно же изменится -- увеличится!
Смета здесь: http://www.mirax-park.org/upload/iblock/79b/posskdlohx%202012pm%20qnealzgmucwxskhctmoi.pdf
Нужно закрыть дырку в заборе около КПП с Анохина. Мираксовские все равно по привычке ходят около шлагбаума, а в эту дырку проложили дорожку не местные...до метро. То есть нас превратили полностью в проходной двор. ТСЖ конечно на это наплевать, у них другие задачи. Если дырку не закрыть, то уже на майские будем лицезреть пивные компании на озере. Ведь с каждым днем народу, который идет с Анохино в метро через нас, становится все больше. Срочно примите меры! Мимо шлагбаума и то не так вольготно ходить, хотя естественно нужно ставить калитку как в Короне и побыстрее, новость о том, что сюда всех пускают быстро разлетается по улице Анохина... Второй ВАЖНЕЙШИЙ вопрос - толпы праздношатающихся гастрабайтеров на территории нашего комплекса. Сейчас около 4 корпуса ежедневное сборище... Решается это элементарно - желанием ТСЖ, а желания видимо нет. А ведь все просто - предупредить всех подрядчиков и " сотрудников" сервисной компании, для кого построили этот комплекс и кому тут сидеть на скамейках, штрафовать тех, кто нарушает. Мой сосед, сотрудник органов, сказал что ФМС плачет по нашему комплексу... Устроит теплый прием всем праздношатающимся, проверят все ночлежки и где кто живет с какими справками и за одно , за сколько расписываются в ведомости.. Я думаю ФМС быстро наведет тут порядок с гастрабайтерами, раз управленцев из ТСЖ этото вопрос не волнует. Так что господа ТСЖшники -
Господа ТСЖшники, Вы не делаете то, что ОБЯЗАНЫ делать, неужели сами себя не уважаете - развели такой бардак. Ваши же дети и жены тут гуляют. Или не тут? Потом не жалуйтесь, что штрафы в ФМС огромные. Хотя, глядя на то, что у нас происходит, можно штрафами и не отделаться.
Знакомый живет на Анохина , рядом с Атаком . Говорит давно сделали калитку с магнитным замком , вообще никто не заходит. Охранник не пропускает машину, если не знает ее или нет пропуска. Сегодня лицезрел диалог охранника и видимо жильца О: вы к кому? Ж: (очень грубо) к себе бл.. , запомни меня , .... О: ок Лучше уж обычный домофон поставить , есть ключ - зашел , нет - иди мимо.
Диалог был в мираксе

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!