Жилой комплекс M-Park (ЖК Mirax Park)

Неофициальная группа

где мы живем?

Читаю сообщения Вдолевке и чудное впечатление складывается: где мы живем? чем думаем?
Застройщик с грубейшими недоделками и с нарушнением сроков сдал 4 корпус. Актов о строительном браке и недострое нет, но ТСЖ рьяно кинулось все это эксплуатировать. Деньги же живые. А кто плитку отвалившуюся укладывать будет и за чей счет?
ТСЖ незаконно эксплуатирует ЦТП и платит деньги МТК за "Строймонтаж", "Строймонтаж" потребляет тепло и воду и молчит.
Достроили якобы 5 корпус и все радуются, хвалят застройщика. А чему радуемся? В приличных компаниях за такое морду бьют.
Застройщик обустроил переход из паркинга в 4й корпус: вчера прошла по нему-отделка как в морге районной больницы. Сомневаюсь, что по проекту так было задумано.Дима, на фоне безденежья Вы деградировали как строитель окончательно?
Печально все это, господа.
даже не печально - это фатально. я уже повторяюсь, но скажу снова - без единовременных капитальных вложений в этот комплекс, измеряемых миллионами, а может и десятками миллионов долларов - комплекс обречен на стремительное разрушение.
Сергей, поясни, речь о деньгах, которые из фонда ушли, но до стройки так и не дошли или намек на необходимсоть создания очередных фондов?

Сергей. Вам опять не хватает миллионов?

речь идет о деньгах, необходимых для устранения недоделок и строительных дефектов. доступно обьяснил?
На что нужны деньги -- немного понятно. Я о другом спросил: недоделки будем устранять за счет тех денег, которые должны были прийти, но по дороге где-то у вас застряли, но все-таки придут рано или поздно или начинается новая компания по формированию фондов?
Пока все радуются и впечатлены красотой нашего комплекса снаружи и не знакомы ( или безразличны) к тому, что их лично не касается, и находится "внутри". НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ. Пока пофигистов больше- разумное решение не пройдет.

"Пока все радуются и впечатлены красотой нашего комплекса снаружи и не знакомы ( или безразличны) к тому, что их лично не касается, и находится "внутри". НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ. Пока пофигистов больше- разумное решение не пройдет."

Редкий случай, когда не могу не согласиться, Дмитрий.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!