Жилой комплекс M-Park (ЖК Mirax Park)

Неофициальная группа

Разрешение на ввод объекта в эксплуатацию


Ура  от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ всех жителей комплекса - особенно жителей 5 корпуса. Наконец-то свершилось.
Присоединяюсь к поздравлениям! Наконец, жители 5 корпуса могут нормально оформить свои квартиры в собственность. 
Наверное Дмитрий опубликовал эту радостную новость. Ответьте пожалуйста, что с несданной частью паркинга? Когда хоть примерно планируеся сдача гос. комиссии. Татьяна
Татьяна, итоговая комиссия по паркингу уже состоялась. По плану ввести паркинг до 01 июня 2012г.
Удачи Вам и дай Бог все так и будет. Еще раз спасибо за радостную новость.

Присоединяюсь к поздравлениям.
Вопрос Дмитрию. Что насчет течи в паркингу в верхней части в районе 4 корпуса? Планируется устранение? Что с устранением других течей в углубленном проезде и паркинге?
И что с электричеством в 5 корпусе и паркинге? Когда перевод на постоянку? Через 2 года после сдачи, как было в 4 корпусе, или раньше? 

Florencia, почти все то о чем спрашиваете, планируется в ближайшие 1,5 месяца, при наличии финансирования и для этого сейчас есть все основания. Сравнение по аналогии с 4 корпусом не уместно, т.к переводом на электроснабжение от постоянного источника занимались 3 месяца, а не два года.
Дмитрий!
Это все документы достаточные для оформления собственности в 5-м корпусе или потребуются еще какие-нибудь Акты?
Дмитрий, я не знаю, сколько месяцев Вы занимались переходом на постоянку, но знаю, что мы закончили ремонт и переселились в 4 башню около 2,5 лет назад, получили собственность почти сразу по суду (то есть дом был сдан), а электричество по постоянной схеме у нас работает, если не ошибаюсь,полгода.

Спасибо. Надеюсь, что теперь можно будет наконец получить собственность на квартиру... Полонский правда обещал еще как то на встрече компенсировать как минимум половину всех затрат покупателей связанных с задержкой сдачи объекта... Но видимо на это рассчитывать не приходится. Спасибо и на этом.

Алиллуйя!
Спасибо Дмитрий, что у Вас хватило сил, терпения и нервов довести это дело до сдачи! Конечно наши проблемы на этом не закончились, но самое страшное, надеюсь позади. Поздравляю всех соседей по 5 корпусу!!!
Ольга

А кто теперь занимается оформлением собственности? Раньше все документы оформлялись в Мираксе (если оформление было не по суду), а где теперь?

+1 Нас этот вопрос тоже интересует, где обмеры БТИ, когда застройщик будет подписывать акты, возвращать разницу за метраж квартиры , который оказался меньше проектного.

Спрашивал на эту тему и в Конкордии и в Строймонтаже - сначала вроде обещали все сделать по-человечески (как в договоре прописано), тоесть сначала оформить собственность на себя и потом без суда передать дольщикам. Но теперь поступает другая информация - намечается полное кидалово с оформлением, типа "идите в суд сами, паспорта-обмеры БТИ доставайте сами, но если не хотите сами - можем сделать за Вас за немеренную сумму".
И дабы не плодить слухи и домыслы, пусть тут Дмитрий Ткаченко или его команда официально заявят что будет с оформлением прав по 5 корпусу - нам помогут или опять кинут?
И еще непонятно с судом, по Строймонтажу вроде банкротная процедура идет и Никулинский суд наши дела рассматривать не будет.

Олег, помогут! Завтра расскажу на собрании по 5 корпусу. В БТИ , может быть , еще не дошла информация по официальным каналам-за них отвечать не буду.
Заходил сегодня в БТИ - документы о вводе в эксплуатацию не поступали, паспорта на квартиры еще не оформляют. По их данным 5 корпус числится как недострой.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!