Жилой комплекс M-Park (ЖК Mirax Park)

Неофициальная группа

По некоторым данным 5 корпус сдан в эксплуатацию

и это однозначно радостная новость
Сергей, откуда такая информация? На сайте М-Парка такой новости нет
сарафанное радио, пока бумаг не видел.
Новости от меня. Завтра подробно.
Дмитрий, спасибо!yes
Ждем паркингаsmiley

Дмитрий, отличная новость, хотя и даты странные.

вопросик: инструкцию по 5ому корпусу когда можно ожидать?

Мои поздравления соседям!
Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ. Вам Сергей Бендерский особое спасибо, Вы мне кажется как никто в этом поучаствовали трудно себе представить сколько Вы себе нервов вытрепали, но результат... СПАСИБО всем.
Сергей Бендерский достроил 5 корпус? surprise
Татьяна, к сожалению , Сергею спасибо не за что говорить, если только Вы не Татьяна Бедерская. Наоборот , он сделал все чтобы затянуть сдачу дома (5 корпуса) , но к его сожалению я вернулся на проект и сделал ВСЕ для сдачи и поэтому дом сдан! P.S. По сведениям от КиС Бенднрский не платил вообще ни за что и не собирается платить!
Нет я не Бендерская, но тоже Татьяна, я жительница 3 корпуса, но я очень рада, хоть конечно честно признаться, качество строительства просто плохое да и недоделок наверное много, но учитывая все обстоятельства, все равно очень хорошо, что Вы сдали 5 корпус - для всех жителей нашего комплекса, жаль, что Ваша компания испытывает серьезные финансовые трудности... жаль что нет ФОКа  и дельфинария, но все равно слава Богу, что 5 сдали,хорошо бы еще паркинг осилили.
Дима, привет,

Коль полюбопытствовал, расскажу тебе как это было:

Пока ты, уволенный, плевал в потолок, твои боссы танцевали польку бабочку, а я остался ни с чем. И я сделал в разы больше для этого дома, чем я делаю для своих домов. Я в ущерб бизнесу своему боролся с безразличием и подлостью, я заставлял вас ваши сказки и байки превращать в реальность, я вас всех, козлов безразличных, силой повернул лицом к людям.

Если бы я твоих, дима, боссов, не принуждал двигаться шаг за шагом в сторону дольщиков, поверь, и тебе лавров Гендира не видать, и нам в 5 корпусе пришлось бы домой ходить в несуществующие квартиры по темным лестницам.

Теперь про ваши кисы ссы квсы и тд и тп. Отвечаю: Я купил у вас квартиру + 2 машиноместа. Ты, Дима, Гендир, слыхал, наверно, что деньги стоят денег? Или что деньги сегодня дороже денег завтра? Так вот, квартиру я должен был получить в IV кв 2007 года, т.е. более 50 месяцев назад. Даже по ставке рефинансирования набежало около 500 000 долларов США. Я не рассказываю подробно сколько стоит сделать ремонт без лифта, или жить без света, я не оцениваю разницу между  полученным гавном и впаренного мне календариком. Но пол-миллиона долларов - не малые деньги, как думаешь?

Никаких кисов ссов квсов я не выбирал. Кто-то за меня решил с меня еще ежемесячно снимать. Оказали бы вежливость, заключили бы со мной договор, тарифы разъяснили? Или с бесправными лень мараться? Проще наверно вырубить всем свет за неуплату, как вы дальновидно сделали это в понедельник вечером? А о холодильнике моем ты, Дима, подумал? Что он течет когда расстаит? Продукты портятся? Или о том что дочка моя без ужина осталась? И что она, может, темноты испугалась? Об этом подумал? Включай голову, Герой ты наш.... 


 







Сергей, а что с деньгами, 84% которых так и не дошли до стройки и из-за отсутствия которых стройка сильно задерживалась?

Дмитрий.
дом сдали, значит инструкции на 5ый корпус для передачи готовы?

Вопрос Дмитрию. Что насчет течи в верхнем этаже паркинга в районе 4 корпуса? Планируется устранение?
И как насчет электричества в 5 корпусе? Когда планируется переход на постоянку?

Новость, конечно, радостная. 
Но, ведь, очередной недострой с недоделками

Знаете, Ольга, когда я вложил нажитое в мечту иметь хороший дом, и когда понял что в обмен получил ничтожное обещание, то вопрос стоял не в понятии "хороший" и даже не в понятии "дом" - нужно было банально защитить вложенные, и, представьте, заработанные собственными силами средства. Получился не дом, а проблема, да, тут не синица в руках, а полный п..... Но - вложенные средства дольщиков были защищены, а это главный результат.

Недоделки - они исчисляются сотнями миллионов рублей, для примера, только на 4-ом корпусе их более чем на 100 000 000 рублей. Поэтому застройщика я благодарить не буду. Застройщик поставил наш комплекс на рельсы необратимого и стремительного износа. Потому что без этих вложений - комплекс стареет не успев помолодеть. 

Я поблагодарю дольщиков 5 корпуса. Ведь именно они одни сумели о себе заявить как о силе, способной отстаивать свои человеческие права ВОПРЕКИ безразличию внешней среды!

Сергей, откуда такая цифра 100 млн? у Вас есть акты ? Если есть - поделитесь, есть намерение обратиться в суд.
Ольга, хочу полюбопытсвовать, Сергей действительно прислал данные о недоделках на 100 млн.?

Напомню сообщение Сергея Бендерского вот в этой ветке: www.vdolevke.ru/objects/429/37986.html
Цитата:
альтруизм - это утопия. в истинной форме это болезнь мозга.

есть такое понятие - этический эгоизм. это то, чем руководствуюсь я - есть личные интересы, они просты - не потерять, а качественно приумножить приобретенные права на еще не созданный актив.

эти эгоистичные интересы мои, так уж случилось, соответствуют таким же интересам нескольких сотен моих соседей. поэтому, общественная польза - хоть она вторична защите собственных прав, но она добавляет мотивации. почему? а потому что эгоизм этический - т.е. у эгоизма должен быть тормоз, ограничитель, некоторый компасс. этот механизм называется совестью. она есть у всех, только не все ее уважают, а многие ее по жизни игнорируют. а уважать ее и прислушиваться к ней нужно, потому что она обеспечивает вам достижение основной цели в жизни - умения жить в мире, честности, и согласии с самим собой.

а прибыль - понятие из рыночной экономики, она мотивирует человека к творчеству, к развитию. я о прибыли думаю в своих коммерческих проектах. в своей квартире я думаю о семье, о качестве жизни в моем доме, и естественно о качестве и ликвидности приобретенного актива. и хозяин в моей квартире - я.
Конец цитаты. 

Если до стройки 5 корпуса дошло 16% выведенных денег, то по аналогии и с доделками 4-го корпуса для него очень интересная тема получается. Но ему нужны союзники в Правлении.

юридически значимых документов, подписанных 2мя сторонами, я не видела, увы...

евгений, да ты еще и философ! только трактат не в тему, ну да тебе не впервой.
скину что есть
заранее спасибо,Сергей
Татьяна , осилим и Паркинг- все организованно , сейчас остается решить только вопрос финансирования . Спасибо за поддержку в целом. Качество строительства признано МГСН - то есть - есть! Скорее всего вас "развели или разводят на дополнительные деньги ремонтники' это всем кто уже делал ремонт очевидно. ФОК и Дельфинарий будем обсуждать после сдачи паркинга.
А что с деньгами, Евгений? Я вижу, вы осведомлены больше меня, т.к. знаете о каких-то 84%. ЧТО С ДЕНЬГАМИ?
Я знаю не более, чем написано несколькими постами выше, цитирую: 
"О уже есть несколько известных мне попыток вывести деньги из "Фонда" под достройку 5 корпуса, для использования в личных целях. Но из 100% полученных денег они с "товарищами доказали мне только "16% потраченных на цель. Остальные суммы сейчас в процессе возврата на достройку проекта."
Я деньги из фонда под достройку не выводил, поэтому вопрос по поводу денег ко мне совсем не понятен. 
Касаемо отключения электричества в понедельник.У нас тоже отключили.Когда позвонили в диспетчерскую с вопросом что случилось, в ответ говорят :Подключение платное 300 рублей.Электрик ,чистая душа пришел и говорит: Так это ж Управляющая компания отключила свет, борется с долгом 5-го корпуса.
Так же, демонстративно перестали убирать подъезд и этаж.Интересно, вычет, будет производиться в квитанции за апрель, за неоказанные услуги, тем кто оплачивает коммуналку?
Дальше что, охрану уберем, таджиков запустим со cловами грабь награбленное?
Кстати, мне сегодня на работе рассказали, что некоторые УК научились и канализацию перекрывать.Через стояк спускают на тросе заглушку и закрывают слив в нужной квартире.Пора на нашем корпусе проводить испытания!wink
Похоже, Вы идете по нашим стопам (4 башня). Еще хорошо, что 5 корпус пока мало заселен, дальше предсказываю, если не переведут на постоянку до периода включения кондиционеров, электричество начнет вырубаться, как было у нас, несколько раз в день. У нас какие-то подвтижки начались только после письма в прокуратуру по этому поводу.
С нами было еще проще. Оставили нам один лифт, например, попробуйте-ка утром на работу или в школу вовремя прийти(например, (с 32 этажа). Типа экономили. При этом в коридорах на этаже такая была иллюминация (как, впрочем, и сейчас), что можно было нейрохирургическую операцию без дополнительного освещения делать.
А на детей наших им плевать. У меня ребенок во время отключения света и в лифте застревал ( к счастью, без тяжелых последствий, так как сама быстро открыла вручную двери снаружи), и уроки не мог делать (интернет не работал), а уж об ужине и говорить нечего...
Нам повезло. В подъезде всего 12 этажей.
застройщик отказался подписывать дефектовку на 4 корпус
а чем подтверждается, что отказался?
в смете за какой год были заложены деньги на экспертизу?
хотя, помнится мне, что тсж собирали с вас несколько миллионов рублей на проведение независимой экспертизы дефектов и недоделок 1-4 корпусов. полюбопытствуйте у председателя - где эти ваши деньги? может, в мтк? или, может, у эк "троя форева"? ведь за их самоотвержеенный труд тоже нужно платить.
за 2011. официального отказа не было - просто послали на х@@

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!