Жилой комплекс M-Park (ЖК Mirax Park)

Неофициальная группа

Стройка

Здравствуйте! Хочу вступить в долевое строительство в Питере. Подскажите, какой строительной компании можно довериться на стадии нулевого строительства.
С уважением, Елена.
вы что - на этом сайте еще не поняли, что ни какой?!
НИКАКОЙ!!!!!!!!!!
Более того, скажу, что пока ВЫ не отдали Застройщику свои кровные - они Вам будут расписываться в любви и преданности на всю жизнь. Однако, после оплаты, как это обычно бывает, повернуться к ВАМ одним местом! Так было и, к сожалению, остается. И что характерно, не только в России....
Я бы настоятельно ВАМ отсоветовал играть в такие игры! Если и покупать, то только либо готовое, либо в готовности 99%. Жизнь и нервы дороже денег! 

Да уж...(((
но я в течение 2 недель ходила пешком! по районам и спрашивала людей, которые строились в тех или иных строит. компаниях и слышала разные ответы. некоторые недовольны были своми подрядчиками и конечно, я туда не ринусь с деньгами, но нашла 2 компании, которым можно думаю доверять. это Уит-Дом и Гатчинское ДСК. эти компании действительно стоят. я говорила с людьми, которые строились ими и довольны. некоторые дома сдавались даже немного раньше срока, но не все. "Ножками" я узнала много полезной информации.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!