Жилой комплекс M-Park (ЖК Mirax Park)

Неофициальная группа

Достало

пришло время и нам, 5 корпусу, хлебнуть лиха от нашей эксплуатации. Мало того, что ничего не делают, так и хамят. Впечатление, что мы им должны, надо это менять. Когда была эксплуатирующая организация от миракса - было гораздо лучше.
Александр, а что они натворили?

живу на 12 этаже вентиляция не работает в детской детям спать невозможно пахнет всем домом каждый раз звоню ничего не делают а сегодня некто кузьмина меня просто в грубой форме послала пора показать кто в доме хозяин

за хамство - однозначно требовать увольнения
А давно ли не работает вентиляция? Может она просто не доделана застройщиком? Тогда причем тут эксплуатация?
А зачем управлять тем, что не достроено? раз  ТСЖ и К. взялись за обслуживание, значит они понимали ЧТО они собрались обслуживать. так будьте же добры. удобно так - чуть что на застройщика кивать, собирая за эксплуатацию деньги.
Домовой, ответьте на вопрос: как вентиляция заставила нахамить Жителю? Если вы не можете корректно ответить на вопрос , прошу подключться к ответу лично Анну Троя.
У нас некоторые "жители" могут довести кого угодно не только до ответного хамства ( хотя надо понять о каком хамстве идет речь), но скоро и до .....  Кстати в диспетчерской вроде идет запись телефонных разговоров - можно и послушать, а потом решить кто хамил, как хамил и кому.
так я не понял, а кто собственно нанял эту ЭК на 5ый корпус?
Миракс?

ТСЖ 5ый корпус точно не обслуживает - он не введен в эксплуатацию.

вентиляцию запустили спасибо дмитрию ткаченко

Может ли кто-нибудь объяснить, зачем закрыли дверь прохода с нижнего паркинга к 6-й секции 5 корпуса и почему с пакетами, коляской и ребенком наперевес мы должны идти к себе домой через 7-ю секцию и холодный проезд??  Почему УК отсылает к ключнице? Куда пошлет нас ключница? А может мне еще и дворнику позвонить? Все делается вопреки здравому смыслу.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!