Жилой комплекс M-Park (ЖК Mirax Park)

Неофициальная группа

Возбуждено уголовное дело по самоуправству руководства ТСЖ "Миракс парк".

Предполагаю, что Председатель Правления скрыл эту информацию от новых членов Правления и на сайте ТСЖ Вы ее не увидите.
Довожу до сведения всех лиц, обращавшихся и обращающихся в прокуратуру  и полицию по поводу самоуправных действий руководства ТСЖ на протяжении 2 лет. Возбуждено уголовное дело по самоуправству. Возможно, пару статей добавится. Сейчас через посредников и связи руководство ТСЖ ищет способ "решить вопрос" за счет получаемых ими  нелегальных доходов от "Миракс парка". Вопрос взят на контроль прокуратурой округа. О всех новых и старых  незаконных действиях надо обращаться  с заявлением в Прокуратуру ЗАО г.Москвы . Окажите помощь следствию.

Уточните в Правлении, буду ли они выбирать Председателем, человека  ходящего под    статьей.  Скорее всего  старые члены  Правления, если они действуют в соучастии, в сговоре с главным лицом, попытаются любой ценой оставить его у власти.
По этому протоколу выборов  Председателя Правления  будет видно многое для жителей и следственных  органов .
Разъясняю:
Статья 63 (УК РФ). Обстоятельства, отягчающие наказание
.ч. 1. Отягчающими обстоятельствами признаются:
б) наступление тяжких последствий в результате совершения преступления;
в) совершение преступления в составе группы лиц, группы лиц по предварительному сговору, организованной группы или преступного сообщества (преступной организации);
г) особо активная роль в совершении преступления;
Статья 330. Самоуправство
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 32] [Статья 330]
1. Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий, правомерность которых оспаривается организацией или гражданином, если такими действиями причинен существенный вред, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев.

 

Ужас!

Есть возможность сделать уточнения?..

- В отношении кого возбуждено дело;
- По какой статье УК, 330 и на основании чего?..
- Есть ли скан решения о возбуждении?..

Все как-то не так в нашем комплексе...

Наверное, будут комментарии от ТСЖ.









 

Решение о возбуждении даже подозреваемому не показывают, не то, что скан увидеть в Инете.
Мечтаете со Станкевичем увидеть?
Кстати, с апреля у меня заканчивается действие Сертификата освобождающего от оллаты ЖКХ.  И на Вашей улице будет праздник.
А сертификат-то кто вам давал? ТСЖ, Строймонтаж или Ваши соседи? Кто давал, тот и должен компенировать тому, кому давали. Бабло на стол, а потом судитесь с тем, кто сертификат выдал!
За "Баблом" Вам в "правление Беницевича" надо обратиться. Вы "достойный " кандидат. Или Вы пока выслуживаетесь и Вас не взяли за "баблоом" , а может страшно стало? Кстати почему не подписываетесь или Ваше имя уже занято))?
Ст. 210 ГК РФ никто не отменял.
Читайте внимательне 210 ГК РФ. "...если это не предусмотренно договором". Сертификат имеет силу односторонней сделки, по которой одна сторона принимает на себя все обязательства по уплате ЖКХ, а вторая принимая Сертификат ( считай оферту) акцептует оферту. Еще вопросы есть? Кстати, если не ошибаюсь,  в лифте в 4 корусе  Вы мне тоже нахамили.
комментариев от Председателя ТСЖ хотелось бы
А почему мы это узнаем от чужих юристов, а не от Председателя Беницевича  или Правления ТСЖ?

ЕленаЛ,   разве для Вас А.Зуев, он же ур.центр, он же Д.Лызлов - чужой юрист? Харош тут валять комедию )))
Теперь по делу. Насчет уголовного дела и правда очень интересно: 
по какому событию/факту/эпизоду, в отношении кого возбуждено, по заявлению какого лица, причинен ли материальный ущерб?  Может у меня и многих других жителей есть основания присоединиться в качестве потерпевших и требовать возмещения по уголовному делу в гражданском процессе?
Ато Вы получается слышали звон... и т.д.

В отношении резких высказываний некоего выдающего себя за Олега Иванова - левой руки Председателя бывшего и настоящего , гражданина Станкевича. Кстати, почему Вы свое хамство , прикрываете русской фамилией? Как минимум свидетелем Вас , как и других членов Правления , вызовут на допрос. Хотя может быть , Вам виднее, и лучше писать явку с повинной .
Позвоните " председателю", что он отмалчивается, люди хотят знать?
Гражданин Лызлов (он же Урцентр) из кожи вон лезет лишь бы не платить за то чем пользуется ( собственность). Может он эту "утку" и состряпал?
Кому как, а мне происходящая движуха нравится. Все-таки что-то сильно не так в нашей консерватории за столько денег в месяц (плачУ), и благодарствую тем, кто ворошит сей муравейник. Может и так быть, что дело пойдет на лад (вряд ли, конечно, но есть же "Аркада-Хаус").

Недавно почитал квитанцию, немного удивился довольно скромной сумме за охрану за квадратный метр. Только потом понял, что квадратных метров этих на ту же охрану приходится раза этак в четыре больше того, к чему я ранее привык, просто в силу башенности башен.

Больше всего напрягает, конечно, постоянное установление и произвольное изменение правил "как надо жить" под флагом "ТСЖ "Миракс Парк". Правила эти общим собранием надо утверждать, вообще-то. Как-то не припомню такого.
На то он и "Мураейник", что постоянно перестраивается и подстраивается - живой организм.
По поводу правил - воьмите "кодекс строителя коммунизма" из нашего прошлого: ничего плохого там нет. Можно смело выносить на голосование. Только все давно привыкли жить по "своим" правилам и заставить жить по новым, пусть и правильным проблематично. А что будем делать с теми, кто правил не выполняет? Публично рассреливать?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!