Жилой комплекс M-Park (ЖК Mirax Park)

Неофициальная группа

Управляющим компаниям.

Товарищи из УК.
Кто занимается уборкой льда в заглубленном проезде???? Вы там вообще были? Я вчера проехал ради интереса, ко мне гости приезжали и смеялись, там 1 метр, а некоторых местах 1.6 метра наледи. 
Вы вообще в своем уме???
За что у нас оплата вам?
Так же меня возмущают правила, которые устанавливаются на тему въезда и выезда!!! Кто их придумывает, почему меня не пускают на паркинг с ул Анахина, а только с ул Рузская, кто мля это придумал?? Почему я должен тратить свое время.
Если вы что то там придумывает, то вы ОБЯЗАНЫ это сначала согласовывать с жильцами и пока мы не подтвердим, методом голосования, вы ничего не имеете права делать. Вы тут, потомы что МЫ купили квартиры и платим вам деньги.
Вы ДОЛЖНЫ рабтать для нашего удобства, вы должны подстраиваться под нас.
Почему я должен разговаривать с охраной и они мне указывают как мне МОЖНО заехать в свой дом???? Кто вы такие???? Вы сумашедшие люди, я не хочу, что бы вы мне устанавливали правила на территории нашего комплекса!!!!
Вы ввели систему контроля доступа и все, больше требуется ничего, какая разница с какой стороны заезжать, те у кого есть доступ могут заежать как хотят, пусть ваша охрана разговаривает с посетителями и за гасторбайтами следит...

Вы реально надоели!!!!!
Толку никакого нет. Все становится хуже и хуже.
Где и какие цели вы ставите и добиваетесь.
Лично я, живу тут уже 4 года, и все становится только хуже.

Иногда мне кажется, что у нас проходной двор, иногда что домой самому не попасть, так как постоянно что то меняется....
Можно стабильности?? Или давайте других найдем.
Где хочу, как хочу, вот и будете как бараны стоять на въезде и разбираться кто первый : на въезд или выезд. Одностороннее движение в паркинге предусмотрено проектом и согласовано с пожарными и ГАИ. К тому же со стороны Анохина только одни ворота. А ледник в холодном проезде это фишка такая - подарок от проектировщиков и застройщика. Зато можно ежегодно проводить фестиваль ледяных фигур.
Любой недостаток можно превратить в позитив!
Это, видимо, такая новая тема - теперь на разделение территории кивать проблематично, поэтому кивают на застройщика просто так, без привязки. Действительно, зачем траться на уборку льда, если можно просто сказать, что лед - это такой подарок от застройщика.

Проблема только в том, что эксплуатация - это живые деньги каждый месяц, и возникает вопрос, что мы за эти деньги получаем.

Застройщик дельфинарий построил, только забыл предупредить, что он в заглубленном проезде будет, а вместо дельфинов еноты для унификации с "Кутузовской ривьерой". От этого и перепад высот заглубленного проезда и нижнего паркинга. Теперь слово за эксплуатацией.
domovoj94: я, например, тоже не понимаю смысла срочного перехода на одностороннее движение в паркинге. до сих пор никаких проблем "баранов" не наблюдалось. всегда разъезжались. никто "как бараны" не стоял, за исключением случая, когда какой-то придурок поставил свой Х6 на выезде с верхнего уровня паркинга на рузскую улицу и создал людям проблем.  любые нововведения можно оправдать каким-нибудь указом, проектом, распоряжением или "многочисленными запросами". но в данном случае смысла нет вообще. на следующем собрании спрошу председателя...
Как бараны, стоят бараны, а цивилизованные люди пропустят друг друга.
Правила меняются с завидной регулярностью.
Летом нельзя было заезжать с рузской, зимой с Анохина.
Кому то, просто, прикольно позитив искать...
Должен быть порядок во всем.
Все должно быть утверждено один раз.
У нас нет никакой стабильности.
Можно уехать в отпуск, а потом тебя домой не пустят, пока бумажку не оформишь.
Успехов всем
С одной стороны, согласен. Но если мы хотим въезда/выезда с двух сторон, то тогда нужно
а) убирать НАФИК припаркованные повсеместно машины на въездах, иначе просто не разъехаться.
И, к сожалению, баранов тут хватает, особенно, без обид ,конечно, но баранов с гор спустившихся - вот они зачастую вести себя не умеют, и прав-неправ разбираться не будут, шмальнут по тачке или колеса свинтят в лучшем случае (прецеденты уже были). Буквально несколько дней назад наблюдал какую-то разборку южных друзей на выезде на рузскую - встали, и разюирались кто кого пропустить должен.
Или блондинок за рулем - прямо как раз вчера как положенно ВЫЕЗЖАЛ на Анохина, дык еще на выезде в туннеле не доехжая картонной будки охраны, кайен на встречу, по МОЕЙ стороне еще и в ступор встал и еле-еле с ним разминулся - и дама за рулем, и ноль эмоций и ноль понимания в глазах ваще типа че я там ей на встречу то еду. Учитывая, что она по встречке и под кирпич. Так что,
б) все тут нереально крутые, пиписьками меряются, особенно на проездах - так что либо таких не пускать, либо прав лишать.

Так что, извините, но с такими баранами пусть лучше остается односотроннее.
Какая Управляющая компания? О чем Вы? У нас есть только ( УК -Уголовный кодекс).
Управляет всем ТСЖ во главе с самоизбранным "Председателем" Беницевичем.
P.S.
Мы видим верхушку айсберга. Можно только догадываться , сколько разрушено фундамента льдом под 2 и 3 корпусами. Но Беницевича это сильно не беспокоит, он живет в 1 корпусе.
я не понял всего этого выплеска эмоций.

1) сейчас в заглубленном проезде можно проехать, если автор ветки вспомнит - то раньше были проблемы что машины вообще застревали.
2) какое нафиг общее голосование относительно как ездить???? такие вопросы невозможно выносить на общее обсуждение. люди и так не хотят проявлять свою активность. сейчас закончится сбор билютений - посмотрим сколько проголосовало.

а лед надо было убирать сразу, чего СС не далала даже после фото/видео напоминаний. то единственное "опровержение" которое было ими выложено касалось въезда на нижний паркинг у первого корпуса. а сейчас все это убрать видимо нужны отбойные молотки??
Я написал все это в следствии того, что постоянно какие то проблемы. 
Мне уже надоедает, хотя я очень спокойный и терпеливый.
Хочется стабильности в комплексе, а не то что у нас имеется.
Въезды и выезды можно один раз сдлеать и забыть проних навсегда, я про паркинг.
В заглубленный проезд вообще даже заезжать страшно.
Можно было бы уже давно всем жильцам, хотя бы 3-4 башни скинуться по определенной сумме и закончить с дренажными работатми или какая там проблема.
Никто не хочет этого делать, все жадные...
А жить тут реально становится страшно, еще 2-3 года и можно продавать квартиру, пока трещины по всему дому пойдут...
Два таджика и лопата заменяют экскаватор, так сказать
ага просто жалко гемора опять - опять ремонты, переезды...
Всем привет!
Мне кажется когда нельзя попасть к себе домой это даже бредом сложно назвать. И главное только с утра можно , а презжаешь через пару часов уже оказывается нельзя.
Уже эти ............ новое правило придумали за это время.  Я не знаю как  поменять управляющую компанию,  мы вроде как деньги им платим ,  а они нам правила диктуют,  бред...
ее может поменять ТСЖ
Если на дороге на въезде во двор "кирпич" висит - это тоже бред? вы тоже поедете? Если односторонняя дорога, и въезд с другой стороны, вы против движения поедите?
причем тут вообще кирпич и одностороннее движение? это уже не ко мне , а к проектировщикам вопросы, как они так умно придумали!  как подъехать тогда к подъеду или все должны сумки 500 метров ташить! ??? ( я о заглубленном проезде с анохина к 5 корпусу)
а в заглубленном проезде если 2 тачки навстречу друг другу, и все напаркованы, то там и не разъехаться. поэтому одностороннее и делали. не пешком же, до рузской доехать дело 3-х минут
Коментарий CEO : "Можно было бы уже давно всем жильцам, хотя бы 3-4 башни скинуться по определенной сумме  и закончить с дренажными работатми или какая там проблема. Никто не хочет этого делать, все жадные..."
Вы пробовали подсчитать сколько денег ежемесячно поступает в ТСЖ с каждого квадратного метра? Я тут прикинула около 14 миллионов рублей знаете ли!
На каждом этаже башень 860кв.м. жилой площади, в 5 корпусе 7 секций и около 450кв.м. на каждом этаже, умножаете на тарив (есть в квитанции на оплату)  одного кв.м. и на колличество этажей + почти 1200 машиномест по 3 тыс. рублей за каждое.
Пол миллиона доллраров в месяц! На такие средства можно достойно содержать наш комплекс, если деньги не воровать, но какая бы компания не пришла БУДЕТ ЭТО ДЕЛАТЬ! Управляющие компании в нашей стране -это БИЗНЕС, и изначально создаются для зарабатывания денег! Такой огромный комплекс - лакомый кусочек, эта дележка никогда не закончится, и каждый раз они будут устанавливать свои тупые правила. А страдать будем МЫ!


Бизнес бизнесу рознь. Понятно что за бесплатно комплекс ни кто обслуживать не будет, и я не против бизнеса как такового, но против той закрытости и непрозрачности, которая есть сейчас.  

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!