Жилой комплекс M-Park (ЖК Mirax Park)

Неофициальная группа

Суд отложил рассмотрение иска Альфа-банка к «дочкам» Mirax Group

Арбитражный суд Москвы отложил до 17 марта 2010 года рассмотрение иска Альфа-банка о взыскании с ОАО “Международный центр” и ЗАО “Миракс Сити” (входят в Mirax Group) 241,589 миллиона долларов.

Об этом сообщает www.riarealty.ru/ru/article/78/58833.html - РИА Новости.

Полгода необходимо для того, чтобы уведомить о переносе заседания иностранные компании, которые участвуют в деле в качестве третьих лиц. Подробнееbdbl.ru/kompanii/mirax/sud-otlozhil-rassmotrenie-iska-alfa-banka-k-%c2%abdochkam%c2%bb-mirax-group


 



Еще одна обнадеживающая новость от РИА-Новости в редакции сайта Миракса:

09/09/2009 г.
Сегодня агентством Reuters была распространена ложная информация о 90% сокращении сотрудников корпорации MIRAX GROUP. 

Корпорация  MIRAX GROUP официально опровергает эту информацию и заявляет о том, что в данном материале имеет место не просто искажение фактов, а распространение заведомо ложных сведений о компании. 

«Данное искажение фактов свидетельствует  о крайне непрофессиональном подходе  журналистов, в данном случае сотрудника Reuters. К тому же, вывод о 90% сокращении делается на сравнивании первоначального общего количества персонала и настоящего штата исключительно офисных сотрудников, – заявил Алексей Куницын, директор по административному управлению корпорации MIRAX GROUP. - Информация разошлась по СМИ без подтверждения цифр от корпорации.  Кроме того, комментарии анонимных источников не могут считаться достоверной информацией. Это похоже на чей-то «заказ». Мы обратимся к агентству Reuters за письменным подтверждением фактов, изложенных в материале». 

Корпорация  оставляет за собой право обратиться в суд для разрешения этой ситуации. 
http://www.mirax.ru/tabid/73/EntryID/5264/Default.aspx

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!