Жилой комплекс M-Park (ЖК Mirax Park)

Неофициальная группа

Во льдах

Что-то не припомню прошлой зимой такой ровной, гладкой, как каток, блестящей ледяной красоты приличной высоты в заглубленном проезде по бокам от дельфинария с затертыми во льдах "челюскинцами". Лед, конечно, был, но совсем не такой равномерный. На неуборку тоже трудно списать, т.к. машины раньше там тоже стояли, и вокруг да под ними скалывать лед было бы проблематично.

У кого какие мнения - водицы прибыло за год?
Наполняется ли дельфинарий?
    Воды столько же
    22%
    3 голоса
    Воды больше
    22%
    3 голоса
    Почти готово, можно запускать дельфинов
    58%
    8 голосов
В голосовании принимают участие только ?дольщики объекта.
Не нашел пункта для своего ответа. Вытекало воды столько же, а осталось больше, так как в прошлом году Анна Петровна лед все-таки убирала, а в этом, после раздела территории, две ЭК плюс ТСЖ и Застройщик кивали друг на друга и поначалу вообще не убирали. На данный момент территория одна, но льда слишком много скопилось, чтобы убрать его весь.

Евгений, голосовалка по объемам вытекающей воды. Смущает равномерность залива пространства вокруг дельфинария и вмерзшие а/м. В прошлом году а/м наверняка тоже попадались длительно стоящие (в этом случае лед под и вокруг них убирать проблематично), однако вмерзания не припомню.

Так в прошлом году и не так холодно было!
Получился отличный погреб для хранения скоропортящихся продуктов. Лед может пролежать и до августа без прямых солнечных лучей.Возможно сдать его под склад  ?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!