Жилой комплекс M-Park (ЖК Mirax Park)

Неофициальная группа

TV и интернет в доме

Здравствуйте уважаемые соседи!
Подскажите, пожалуйста, как на сегодня обстоят дела с провайдерами интернета и TV? Кого-то определенного нужно тянуть или есть варианты?

Можете выбрать из телеру для телевидения и телеру для интернета. Раньше сидели они в будке при въезде со стороны Рузской.

По интернету нареканий у меня нет (интернет по факту быстрее, чем оплаченный тарифный план). По телевидению не знаю, т.к. не смотрю.

Гм... По поводу скорости действительно сюрприз. Только сейчас заметил. Раньше платил 1020 рублей за 16 Мбит, а сейчас смотрю счет пришел 880 рублей за 40 Мбит. Вот здесь замеряю http://www.speedtest.net  и действительно показывает около 38 Мбит на прием и 22 Мбит на передачу. 
Спасибо!
За теле.ру  я знаю... Вопрос как раз в этом и состоит: только теле.ру? У них монополия? Т.е. своего провайдера я не смогу притянуть?
Да, у Телеру монополия. 
Этоведь не правильно... А на основании чего? 
На основании решения самовыбранного "Председателя" Беницевича у нас установлена монополия ТЕЛЕ.ру..

всяк себедом председателя хвалит.

а что касается интернета, то нарекания есть.

дико бесит когда я как не профессионал разбираюсь в чем то лучше чем вроде бы профи. 4 дня сидел без интернета - говорю проблема у вас. нет надо к вам прислать спеца, то он другим занят то еще что-то. таки пришел вроверил и убедились что да, проблема у них.

имхо, на стриме было лучше и быстрее. скорее бы МГТС.

а кстати ТВ - тоже большой вопрос, но возможно вопрос кабельного характера: на другй квартире каналов больше было. телевизор - тот же.
а вот какая проблема - принципиальная, или локальная - не разбирался - руки не доходят.
Буду разбираться... Спасибо

В последнем счете телеру было что-то про тарифы ниже / скорость выше с марта и призыв перезаключить договор на новых условиях. Еще присылали sms в феврале с напоминанием о необходимость заплатить аванс (!) за интернет в марте. Ни то, ни другое делать не стал, конечно - пока работает.

Я мерял скорость тем же спидтестом в январе или феврале - уже тогда была выше.

ага я тоже не стал, вырубили тырнет нафик. Позвонил, наехал...оплатил - заработало ))))
а я аванс так и не стал платить - пока работает...
Ну с инетом более-менее понятно, а как с TV? НТВ все смотрят через Теле.ру? Я так понимаю они предоставляют эфирные каналы + подключение к НТВ? Больше никаких вариантов? Есть возможность подключить тот же Стрим(МТС) или Билайн?
НТВ-плюс -- да, через теле.ру. О других вариантах не слышал. Индивидуальные тарелки ставить не дадут. Есть еще Платформа HD и Космос ТВ, тоже через них. Для Стрима нужен МГТС.
что значит "не дадут"? можно заяву накатать в антимонопольную службу, как только "не дадут"
Здравствуйте!
А никто не использует IP TV от теле.ру? Как там с качеством? Спасибо!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!