Жилой комплекс M-Park (ЖК Mirax Park)

Неофициальная группа

ЖИТЕЛЯМ 5 КОРПУСА

Сегодня ООО " Комфорт и Столица" разместила на стендах информации новые правила въезда к 5 корпусу : " В целях нашей безопасности  парковка и проезд к 5 корпусу с 15 марта будет запрещен!!!" КОМУ Ж МЫ ТУТ МЕШАЕМ СВОИМ ПРИСУТСТВИЕМ! Кроме жильцов дома и охраны и рабочих(временно) тут никто не ходит и не ездит...
Считаю это решение не правомерным и направленым на ухудшение и без того ужасных условий проживания собстенников нашего дома!
В отличие от жителей башень, которые не имея места в паркинге могут пользоваться гостевой парковкой, мы таковой не имеем! А с их парковки ходить очень не близко, особенно людям преклонного возраста, с маленькими детьми, или просто с покупками из магазина! Да и шансов найти свободное место на ней нет, она и так переполнена...

ПРИЗЫВАЮ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ОТ ПОДЪЕЗДОВ И ВСЕХ НЕ СОГЛАСНЫХ  СРОЧНО СОБРАТЬСЯ НА СОБРАНИЕ И ОТСТАИВАТЬ СВОИ ПРАВА НА БЕЗПРЕПЯТСТВЕННЫЙ ПРОЕЗД К СВОЕМУ ЖИЛИЩУ!

 КОНТАКТЫ:
Председатель Совета Петунин Александр Валентинович.
Состав Совета(избранные общим собранием представители от подъездов и корпусов):
5 корп, 1 секция Долженко Марианна Викторовна 8-916-354-5350
5 корп, 2 секция Аничкин Александр Валерьевич 8-985-765-8635
5 корп, 3 секция Шарапов Алексей Александрович 722-52-07
5 корп, 4 секция Петунин Александр Валентинович 773-80-89
5 корп, 5 секция Станкевич Сергей 364-84-12
5 корп, 6 секция Садова Римма Михайловна 8-926-522-4207
5 корп, 7 секция Дорохов Виталий Викторович 364-09-53



Поддерживаю. Но Станкевич , он же из Правления ТСЖ ( которое не избирали жители 5 корпуса), значит  лицо близкое эксплуатирующей компании, которая и ввела ограничения.
Может проще ему пожаловаться и он все решит?
откуда у Вас эта информация? насколько мне известно - никакой близости там и в помине нет.
Хотя вопрос не ко мне, но всех собраниях и голосованиях, что я припомню, Сергей Станкевич всегда был на стороне Анны Петровны.
Как же уже достали , все не поделят никак, мы что тут, крепостные?
Елена, вы о чем? Наоборот, как раз теперь все поделено.
Хорошо что, если я правильно понял,  с 1 марта за весь комплекс можно и с Трои спрашивать и с Полонского.
Плохо что жителей не спросили и опять Анна Петровна управляет всем комплексом.
Не знаю связано это с возвращением А.П. или нет, но теперь в паркниге и у 3-го корпуса урна пропала, а так же дверь на 2-й этаж из корпуса заперта.
Проведите общее собрание собственников (нужны голоса более 50% площадей корпуса), выйдите из существующего ТСЖ на всякий случай, и рулите. Голоса набрать, конечно, будет непросто (обзвоны по спискам, наглядная агитация, доверенности и все такое), но если получится, подадите всем хороший пример.

Может, УК из "Аркада-хаус" наймете, а другие корпуса потом подтянутся? smiley
Запретили проезд потому что плитки с фасада начали отваливаться, по технологии они должны быть на пяти анкерах но на высоте ктоже проверял за таджиками, теперь вот на башка падают, я просто когда смотрел при мне произошло
Если вы не из этого комплекса и не понимаете что и о чем пишите, то и не пишите, этот пост не для излияния ваших домымыслов.
Да я видел своими глазами, сами посмотрите кое где не хватает, или вы из управляющей компании? тогда конечно надо скрывать

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!