Жилой комплекс M-Park (ЖК Mirax Park)

Неофициальная группа

Эксплуатацию и техническое обслуживание всего жилого комплекса с 01.03.2012г. осуществляет компания ООО "Комфорт и Столица"

это новая структура? или имелась в виду структура ООО "Комфорт в столице"?
У Анны Петровны изначально две ООО-шки было. Одна и Столица, другая в Столице. 
Уважаемый Дмитрий! Если действительно опечатка и управление комплексом с 1.03 переходит к Анне Петровне - не могли бы Вы дать больше информации - как договорились? это ж меняет все мое представление о текущей ситуации на комплексе...
Именно так и есть , это одна из компаний которые обслуживают 4 башни,, опечатки нет. Более подробная информация в эксплуатации.
ну что ж - это хорошо. теперь есть один, с кого можно спросить и ответственность ни на кого не переложишь...
Управление комплексом перешло  ТСЖ точнее? Предсказания мудрого человека ( Петунина) сбылось. Троя дожала Полонского? Ай да Анна Петровна, ай да. Или это тактический ход?
Управление сменилось, таджики в паркинге остались прежние:(
... запутали совсем среднестатистического жителя ЖК ... 
Только недавно все жители получали письмо , в котором "СТОЛИЦА СЕРВИС" просила  перечислять за м-места с дек. 2010г...
... теперь "СТРОЙМОНТАЖ" пишет что все платим в "Комфорт И столица"...
.... а куда делась "Комфорт В столице" !?
PS  вся эта мышинная возня и отстутвие определнности и последовательности в действиях обоих сторон (Застройщика и ТСЖ с УК) приведет к тому , что жители просто бросят оплачивать коммунальные платежи, не понимая КОМУ и ЗА ЧТО платить !!!
Разница названий "Комфорт И столица" и "Комфорт В столице" всего в одной букве. Все остальное одинаково -- обе ООО-шки Анны Петровны и хотя бы в этом плане путаницы быть не должно.

Не платить пробовали -- тоже не вариант. Через суд взыщут.
Через суд еще доказать надо, в суде можно сказать, что тарифы завышены, налицо мошенничество, и платить поэтому отказываюсь. И вхе.ачить встречный иск )))
Суды плохо смотрят на тех, кто не платит. Тарифы можно оспаривать, но если тепло, воду  потребляешь, мусор вывозят, то что-то платить надо. 
что-то - да. В тот же суд берешь тарифы общегородские, и наши. И сравнительную табличку в суде показываешь.
а до кучи миллион фотографий с комплекса по всем недоделам, в том числе по текущему ремонту и уборке, которые уже не на застройщике висят.
Кстати, Собянин подал идею и дал команду создать веб-сайт по жалобам на УК и ТСЖ  - вчера в новостях слышал. Вот вам всем реальный способ борьбы.
В общегородские тарифы наверняка не входит ни территория, ни ручной сбор мусора с каждого этажа, ни ежедневное мытье лестничных клеток, ни охрана -- одним словом сравнивать одно с другим некорректно. 
согласен, однако, если Вы посмотрите в квиток на оплату, там все это отдельно разбито. И можно выявить все остальное.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!