Жилой комплекс M-Park (ЖК Mirax Park)

Неофициальная группа

внимание всем!

добрый вечер всем жителям парка! в ночь на 26 февраля на -3 уровне паркинга произошел вопиющий случай вандализма со стороны гостей из таджикистана! придя утром на парковку я обнаружил отпечатки таджикской ж.пы и рук на капотесвоей машины, а также многочисленные царапины! поговорив с охраной, мне удалось выяснить, что таджики накануне развлекались на машинах жильцов. но вечером 26 февлаля они пылались скрыть следы- засывав капот грязью и растерев. выяснилось, что я не единственный постадавший, среди прочих ПОРШЕ КАЙЕН и РОЛС-РОЙС ФАНТОМ!!!
призываю обратить внимание на ваши автомобили на предмет повреждений! есть фото
Если это удалось выяснить со слов охраны, то куда же смотрела эта охрана?...

Обычно, вроде бы, таджики пугливые, не должны по Фантомам прыгать...
не удивляюсь. все в стиле Миракса.
Действительно много вопросов к охране, говорят за таджиков несет ответственность и следит за ними некая Татьяна. Завтра буду разбираться с ней, так как сегодня никого на месте нет. Даже таджики попрятались. Естественно, интересует вопрос- кто за это ответит?!
 
Беспредел. А кто пропускает таджиков на паркинг? Почему они спокойно, свободно разгуливают по комплексу? А как быть тем , у кого дети? Возможно установить камеру на вход в паркинг? Найти и наказать
У меня тоже расцарапали неделю назад, числа 20.02.12 в проезде. Просил старшего охраны составить акт, но до сих пор не получил. Начохраны сказал, что все видео изображения фиксирует ТСЖ. Кроме того, Начальник охраны спросил может Вам мстят? Подумал  , что возможно да  ( руководство ТСЖ). Как получу  акт обращусь в милицию.
А Вам не за что не мстят?

Вас точно обманули!! ведь пункт видеоанаблюдения находится в 5ом корпусе (как и все остальные центры комуникаций)  - т.е. в любом случае контролируется застройщиком.
значит просто не хотят отдавать вам видео, или вообще никакой записи не ведут.

Это к вопросу о свободном для всех проходе в паркинг.
Сервер, компьютер и вся информация по системе видеонаблюдения сводятся во второй корпус -1 этаж в помещение службы эксплуатации.
Самое удивительное, что охрана говорит, что камеры не пищущие и записей не существует!!! 
 
Как Ткаченко провода перекусывал они записали и в интеренет выложили, а все остальное им не интересно wink
Эта то помещение, в котором одновременно работают обе ЭК?
Да, 16 февраля улетал отдыхать -- все было еще норально: по парковке охранник ходил, смотрел кто куда машины паркует, дверь из 3-й башни в паркинг свободно открывалась, проходы были не очень заставлены. Приезжаю и вижу многое изменилось: охранник уже не ходит, в паркинг стали пропускать не глядя, вижу в паркинге машины обслуги, которые раньше на улице стояли, не любой житель 3-го корпуса теперь со стороны верхнего паркинга к себе в корпус попасть может и последнее время дверь просто нараспашку открыли. Вот этот пост еще появился. По поводу таджиков сильно сомневаюсь, но что кто-то это делал -- несомненно. 
Может быть это как-то связано с тем, что "Столица-Сервис" с 1 марта совсем уходит из комплекса и оперативное управление всем комплексом, включая 5-й корпус и паркинг будет у Анны Петровны?
вау-вау-вау!!!

Евгений, прямо ньюз мейкер! про уход поподробнее можно?
почему уходит?
кого застройщик нанимает вместо СС?

уверен, что данного ответа со стороны застройщика не дождемся, поэтому хоть ты и не официальный представитель, но хоть слухами поделись.

ЗЫ теперь понятно, почему шлагбаумы со стороны Анохина на распашку и ни одного охранника - видимо уже все в увольнении?
В подробности меня не посвещали.

Я же написал, что вместо "Столицы Сервис" будет Анна Петровна комплексом управлять.

Должны если не на Вдолевке, то где-нибудь информацию жителям дать. То что я не официальный представитель выглядит так, что я какой-то представитель застройщика. Я вообще ни какой не представитель застройщика, я представитель ИГ.
Блин на ролс ройс денег хватило а на квартиру в нормальном доме нет? Наша раша понты дороже всего
Неужели в Москве появился жилой комплекс, в который хотя бы теоретически захотелось уехать из нашего? Еще полгода назад такого обнаружить не удавалось. Впрочем о вкусах не спорят.
Ну да ну да кому то шорох МКАД что трелли соловьяcool
Помоему золотые ключи в разы лучше, а муравейня в 35 этажей по определению не может быть элитной может лет через 30 когда нью москоу застроят и ЮЗ станет центром тогда да
Знаю несколько семей, которые из "Золотых ключей" и "Короны" к нам переселились и не слышал, чтобы кто-нибудь от нас туда уехал.
А МКАД слышно не больше, чем в вашем Коньково. То есть совсем не слышно. Ленинский слышно, но и то он не под окнами.

Я в Коньково купил пару хат для сдачи, а то что к вам переехали так многих обедневших масквачей город выдавливает на окраины, посмотрите кто в центре живёт одни понаехавшие, конечно ближе к центру 100 метров продали тут 150 купили ещё и на ремонт осталось.
У вас видимо окна не в сторону МКАДА вот и не слышно а гул стоит нереал постоянно многие жалуются даже тут на форуме есть сообщения
Ну и цена из-за всех этих проблем вашегшо ЖК она самая низкая
Если так рассуждать, то Рублевка вообще замкадье :-)
Все сильно зависит от того что продают и что покупают, а не только близость к центру и квадратные метры. 
У меня окна на пруд, но по комплексу гуляю -- гула не слышу. 
Слышно на верхних этажах, пруд в межсезонье с детьми тоже не айс, ну на счёт центра согласен не все же в центре работают, вон и Газпром на Ю-З.
Но какой бардак творится в ЖК отпугивает многих потенциальных покупателей и сильно сдерживает цены
Бардак в ЖК с УК и ТСЖ к сожалению почти везде за редкими исключениями, к которым можно отнести например Аркаду Хаус.  
Но у Аркады нет земли во дворе и вид бэ, а вот уже всю голову с поисками подходящего сломали, по Удальцова есть пару интересных домов но все что предлагают 130 м маловато за космические деньги
Как в Москве, так и в области хороший дом найти легко, хороший дом на хорошем участке в хорошем районе / поселке - трудно, а в Москве - практически невозможно.

IMHO, дома на Удальцова очень сильно (пока?) проигрывают МП по участку, а те, что не рядом с парком юбилея второго осеннего месяца - еще и по району.

ЗЫ Вас так волнует наш многострадальный комплекс? Если нравится "фаллическая архитектура", купите в "Кутузовской ривьере" (там (пока) меньше проблем) и не волнуйтесь так. С инфраструктурой района там катастрофа, но после Удальцова среди 5-9 этажек должно быть нормально.
У меня знакомые с Остоженки съехали и все там продали потому что задолбались в этом вечно стоящем, вонючем центре жить. И народ то переезжает поближе к окраине, а то и за нее, как во всех нормальных странах - по сравнению с центром города, где все машины абсолютно, МКАД - детский лепет. И зелени тут гораздо больше.
По мне - так нафик этот центр не нужен, даже бесплатно.
В ключах знаете сколько лет уже бьются, чтобы "лучше" стало? Вот они и ДОБИЛИСЬ. К сожалению, в нашей стране инициативу приходится брать в свои руки.
Вовчик, про ключи можно поподробнее, что имеете ввиду? Может быть чего-то не знаю, но из того, что мне известно, с управлением комплекса у них  дела еще хуже, чем у нас обстояли, хотя и создали ТСЖ из жителей. У меня информация трехмесячной давности от тех, кто там жил, но уехал, и свежая от тех, кто туда пару недель назад в гости ездил. 
Там прогнали УК с Первезенцевым, создали ТСЖ и сначала все было хорошо и тарифы хорошие и комплекс убирали и на счету ТСЖ больше 40 млн денег. В какой-то момент власть с ТСЖ сменилась, стали меняться председатели ТСЖ. В итоге последнее время за право управлять ТСЖ боролись 5 или 6 разных групп жителей, а комплекс тем временем ветшал и разваливаливался. Территорию не убирают, у ТСЖ уже не деньги на счету, а задолженности. Может быть на сегодняшний день у них что-то изменилось?
ну у них все время то лучше, то хуже. Там очередной пред правление ТСЖ (вроде как)  как раз стырить умудрился бабла...оносительное недавно.
Более подробно - нужно узнать у родителей моих, они живут там.
Про совсем недавнее не знаю, но год назад, когда интересовался тем, что у них происходит, у них пара председателей то же самое делали. 
Это охрана значит такая. Машины дорогие, охранять их должны получше. И как это камер нет? На паркинге с такими машинами нет камеры??? "Не верю!")
В нижнем паркинге охраны действительно не было и нет.
Самое интересное, что вчера узнали, что компания которая обслуживает дом с этими таджиками,после инциндента с машинами вдруг резко сменилась и теперь претензии по ремонту предъявлять некому. 
 
У меня такая же проблема, но с мотоциклами. У меня 2 мото стоят на парковочном мести и на них постоянно кто-то сидит. Не приятно и это крайне раздражает...
Надо внедрять систему контроля доступа. Если бы увидил, то сам бы вломил не раз...
ну вот это и есть относительно недавно )))

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!