Жилой комплекс M-Park (ЖК Mirax Park)

Неофициальная группа

Сенсационная новость от Дмитрия Ткаченко

Оказалось, что "Миракс-Парк" достроить - не коттедлж достроить!!!

Ай-ай-ай! Дмитрий!! Ну надо же!!! "Миракс-Парк" достроить - не коттедлж достроить? На это нужна приличная сумма??? Да что Вы говорите!!! Вот так новость!!! А тех денег, что мы все заплатили, значит, не хватило???

Мнение Евгения Исупова и его "Инициативной группы" разделяют большинство здравомыслящих людей? А Вы-то, небось, - самый здравомыслящий людь?? А Полонский-то, небось, - вообще гений здравомыслия, прос.авший всё и вся, и не достроивший ни один из своих проектов???

Что Вам, Дмитрий, не нравится? Эмоциональный настрой вокруг Вашей бесконечной компании? Эмоциональной настрой вокруг Вашей бесконечной достройки? Эмоциональный настрой вокруг Вашего бесконечного вранья и сдвигания всё дальше и дальше сроков достройки?

Что, Дмитрий? Тяжело искать средства на достройку? А нам, Дмитрий, что? Думаете, было легко найти деньги на покупку здесь квартир? Рассказать Вам про наши проблемы?

Дмитрий! Не забывайтесь! Ваша компания в Вашем лице пока что наш должник! Именно Ваша компания нам должна, но не наоборот! И длинный список задолженностей практически не уменьшается, потому как слишком длинный! И перестанет Ваша компания, Вы лично, а также лично Ваш руководитель быть нашим должником лишь в тот момент, когда мы (собственники / жители "Миракс Парк") будем плескаться в бассейне, за который мы заплатили сполна уж почти пятилетку назад, а Вы и Ваши строители вобьют последний гвоздь и уложат последнюю плитку!!!

А пока что, Дмитрий Ткаченко, как говорится, по меньше слов, но побольше дела! А то от Вас, Дмитрий, в последнее время что-то комментариев не по делу слишком много появилось, а также всяких разных пространных рассуждений! Дмитрий! Вас не рассуждения рассуждать наняли, а наш комплекс достраивать и паркинг эксплуатировать, и в том числе блевотину с пола паркинга убирать, если кого-то вдруг стошнит!

ДМИТРИЙ! РАБОТАЙТЕ! ДОСТРАИВАЙТЕ и ЭКСПЛУАТИРУЙТЕ!
Супер! Отлично сказано!!!не помешало бы все доделать, а то когда втюхивали нам свое произведение,так все красиво было на дисках.и бассейн и фитнесс....и.т.д. а на деле что получили?
поддерживаю...wink
В целом вы правы,( за исключением эксплуатации- я не занимаюсь) и мы сейчас достраиваем, хоть и медленно. . Насчет бассейна конкретики пока нет.
мужественное признаниеsmiley
А более конкретно, Дмитрий...что достраивать то будете, в какие сроки?
Отдальной строкой: устраните ли недоделки по 4 корпусу (начиная от системы вентиляции, заканчивая выходом в паркинг, обвалившимися и прогнившими уже фасадами). Замените ли позорные фанерные будки охраны (стыдно гостей пригласить - на въезде бомжатник).
Закончите ли благоустройство территории...
Впрочем, список этих недоделок Вы знаете лучше.
Жду такого же мужественного ответа.
Входы выходы, благоустройство, будки охраны да. Остальное вопросы эксплуатации здания.
и что же именно, вопросы эксплуатации, Дмитрий?
неуложенная плитка? обваливашаяся плитка-явный строительный брак!
давайте я Вам покажу!
и когда же начнете работы?
Причём: отвалившаяся плитка не только на горизонтальных поверхностях перед подъездами и на пандусе вокруг сухого ручья, но и на вертикальных поверхностях того же самого пандуса сухого ручья между первым и вторым корпусом. Плюс полы в паркинге - в тпаркингах орговых центрах весьма среднего класса на порядок лучше, чем у нас.
Ткаченко скажет, что это от неправильной эксплуатации (я спрашивал уже). Эксплуатация скажет, что строительный брак. Причем обе стороны возможно частично правы, но ни кто ни чего не докажет, так как объект на эксплуатацию одни не передавали, а другие не принимали. Крайними оказываются опять жители.
А уж если "Столица Сервис" так хочет, чтобы уже в ближайшем будущем её выбрали на том или ином собрании единственной УК, - взяла бы по весне, да заменила бы все отвалившиеся плиточки, - вот и репутация бы Столицы Сервис  вверх рванула!
то, что на фасаде 4го корпуса от неправильной эксплуатации? Евгений и Дмитрий, подойдите поближе-посмотрите? Руки бы вместе с головой оторвать тому, кто это делал! Уроды!
И тому, кстати, кто этими уродами руководил тоже!
Дмитрий, что скажете?
"Ткаченко скажет, что это от неправильной эксплуатации (я спрашивал уже). Эксплуатация скажет, что строительный брак. Причем обе стороны возможно частично правы, но ни кто ни чего не докажет, так как объект на эксплуатацию одни не передавали, а другие не принимали. Крайними оказываются опять жители."..

Ах-ах... Как банально. Евгений - Вы же предводитель великой ИГ! Я всегда в Вас верил! В ваших же силах разобраться, как все исправить. Не отходите в сторону!

И, заранее, если вдруг плитку заменят в обозримом будущем, то фразу "как я и предполагал и говорил с Ткаченко, плитку заменили", я забиваю за собой...)))

С уважением,

Андрей.
Если в эксплуатацию не передавали, то однозначно с застройщика, что думать то.
Тема на данный момент не актуальна, так как они между собой договорились и территорию больше не делят. 
Если просто порассуждать, то если в эксплуатацию не передавали, но по факту эксплуатация проводилась аргумент о том что не передавали, значит пусть отвечают не проходит. Это все равно что в магазине взять недоделаный автомобиль, покататься, поремонтировааться на других сервисах, а потом притензии о гарантии выставить.
Позволю себе уточнить: притензии о гарантии выставить без сервисной книжки, без какого-либо договора / соглашения о гарантии, да ещё и обанкротившемуся магазину / автосалону.
ну, Как мне кажется, тут вопрос юридический - необходимо смотреть все договоры, по которым все передавалось, и на условия договоров.
Если в договори прописано, что начало эксплуатации является акцептом без акта приема-передачи, то да. И, опять же, ЖК РФ смотреть надо - может, там что-то конкретное прописано.
В противном случае это все домыслы, конечно же.
Да ни чего не передавалось и договоров не было. Просто пришли и стали управлять.
Как же нет конкретики насчет бассейна? Вот весна наступит, и лед в заглубленном проезде растает, прямо там бассейн можно будет открывать!
Дмитрий! Ответ достойный! Теперь бы достойно всё бы доделать и достроить!

Ну а кроме работ по доделке / достройке, было бы достойно наладить всё-таки информационное сопровождение Вашей деятельности: не сложно ведь совсем, Дмитрий, раз в неделю публиковать коротенький достойный отчёт: за отчётный период было сделано то-то и то-то, достроено там-то и там-то...
Согласен. Опять +1
Да, сейчас есть разрешение на строительство и отчеты можно публиковать. Во вторник -среду будет на ФБ выложен.
давайте и здесь тоже
)))) все как обычно. тогда все вопросы к ЖК

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!