Жилой комплекс M-Park (ЖК Mirax Park)

Неофициальная группа

Предложение застройщику.(Ткаченко Дмитрию)

Дим, добрый вечер. Смотрю, что несколько недель с твоей помощью Евгений и его последователи несут чуш и истерию, которая тебе очень выгодна.
Есть предложение ты и твоё руководство при строительстве объекта сняли деньги и теперь ни как его не можете достроить, объясняя что неначто, хотя твои руководители имеют личную охрану, личных водителей, все вы ездиете на хорошие курорты отдыхать, так что деньги у вас есть. Так вот возьмите их из дома, достройте объект,устраните весь строительный брак, месяца за два и тогда все поймут, что да вы те кто должен управлять  этим комплексом и все единогласно после устранения всех недостатков проголосуют за все вами предложенные нововведения и за вашу управляющую компанию и за ваше или вами предложенное правление ТСЖ и за ваши расценки и не надо будет привлекать некчёмную ИГ и заводить людей.

Все кто имеет собственность на парковочные места в сданном паркинге, пожалуйста зайдите в правление, чтобы определится когда можно собраться для проведения общего собрания, для принятия решения, кто и как будет обслуживать и охранять сданную часть паркинга. Тсж не может его обслуживать во первых их туда не пропускает новая охрана и во вторых нужно подтверждение его полномочий на обслуживание.  Столица -Сервис тоже не имеет право это делать, потомучто у них вообще нет ни каких полномочий от собственников, а если они это бедут делать только без оплаты за уборку и охрану, так что если уже кто оплачивал Столице -Сервис за содержание и охрану и имеет на руках квитанции может зайти в правление написать заявление и приложить копии квитанций для передачи их в прокуратуру.    

А что несет несколько дней ИГ с Исуповым?

Сергей, правление не захотело скидываться, теперь вы предлагаете мне? А как же ваши коллеги по ТСЖ- это их идея фикс или все пропало? К сожалению Сергей это не коттедж достроить и тут нужна приличная сумма, которая хоть и медленно , но идет на достройку. Насчет оценок кого либо я бы воздержался - мнение Евгения разделяют большинство здравомыслящих людей, а вы наверно пишите свои ощущения ( про истерию). А если у вас истерия насчет паркинга , то сейчас его обслуживает на законных основаниях Столица Сервис. Делить его на две части , как вы прекрасно понимаете, но хотите- нельзя. После сдачи в эксплуатацию всего паркинга, общее собрание собственников может выбрать любую форму управления.
Ай-ай-ай! Надо же!!! "Миракс-Парк" достроить - не коттедлж достроить? На это нужна приличная сумма??? Да что Вы говорите!!! Вот так новость!!! А тех денег, что мы все заплатили, значит, не хватило???

Мнение Евгения Исупова разделяют большинство здравомыслящих людей? А Вы-то, небось, - самый здравомыслящий людь?? А Полонский-то, небось, - вообще гений здравомыслия, просравший всё и вся, и не достроивший ни один из своих проектов???

Что Вам не нравится? Эмоциональный настрой вокруг Вашей бесконечной компании? Эмоциональной настрой вокруг Вашей бесконечной достройки? Эмоциональный настрой вокруг Вашего бесконечного вранья и сдвигания всё дальше и дальше сроков достройки?

Что? Тяжело искать средства на достройку? А нам, Дмитрий, что? Думаете, было легко найти деньги на покупку здесь квартир? Рассказать Вам про наши проблемы?

Дмитрий! Не забывайтесь! Ваша компания в Вашем лице пока что наш должник! Именно Ваша компания нам должна, но не наоборот! И длинный список Ваших задолженностей практически не уменьшается, потому как слишком длинный, мать его! И перестанет Ваша компания, Вы лично, а также лично Ваш руководитель быть нашим должником лишь в тот момент, когда мы (собственники / жители "Миракс Парк")  будем плескаться в бассейне, за который мы заплатили сполна, а Вы и Ваши строители вобьют последний гвоздь и уложат последнюю плитку!!!

А пока что, Дмитрий Ткаченко, как говорится, по меньше слов, но побольше дела! Дмитрий! РАБОТАЙТЕ! ДОСТРАИВАЙТЕ и ЭКСПЛУАТИРУЙТЕ!
Дмитрий, было чёткое предложение как достроить объект, Вы опять припутали и ТСЖ и ИГ и жителей, а проще сказал бы нет мы будем достраивать только за ваши деньги, ведь сейчас идёт достройка из денег собранных вами с жителей, значит Вы недооказываете услуги по эксплуатации, и нечего сдесь хитрить. Ведь когда Вы достроите тогда и вернете свой навар с эксплуатации или что у Вас в катмане это туже ваше?
Ааайй, да пусть уже собирают деньги со всего паркинга, глядишь, какие нибудь пол процента и пустят на достройку. Сегодня вот в переходе из паркинга в третий корпус развесили повсюду дешевые плафоны, включили иллюминацию, и предстало это убогое помещение теперь во всей "красе"!! Прогресс!!
Сергей, то Шинин, то вы о каких-то истериях ИГ пишете.  Вы о чем? Ссылку на пост или на мою цитату можете привести? Или на заседании будущего Правления приняли решение о том, что ИГ истерит? К сведению: из ИГ последнее время на формуе кроме меня больше ни кого и не видно. Юрий Хравпов, который возможно истерит, вовсе не мой последователь. Я даже предполагал, что он один из ваших последователей, поэтому ему вопросы и задавал. После его ответа я понял, что он обычный житель, а несколько многословен и эмоционален потому как беспорядок на комплексе просто достал. И не только его. Просто он весь негатив решил на Ткаченко да на меня выплеснуть.  
Евгений, было высказанно конкретное предложение к застройщику, а о вас вспомнил с тем что Вы много пишите но ни одного конкретного предложения, сейчас тоже самое ни предложений ни пожеланий, одна вода и что Вы хороший, а конкретно о согласии достройки и эксплуатации ни слова. 
Опять не понимаю вашу фразу: "а конкретно о согласии достройки и эксплуатации ни слова."
Вы хотите от меня получить согласие на достроку или что-то другое имели ввиду? Честно не понял.  

Конкретное предложение от ИГ по поводу ликвидации ТСЖ в очередной, третий раз, будет озвучено в Никулинском суде 22 февраля. Надеюсь в этот раз ТСЖ предоставит запрашиваемые документы.
Нет,  Егений единственное что было предложено это найти варианты по достройке и предложить их, но только адекватные варианты.
Вам это сделать тяжело, поэтому Вы и отписываетесь что не понимаете, да это ни каждому дано, думать самому.. 
Достройка идет. Сам сегодня наблюдал. Если вдруг остановится, то и варианты можно будет рассмотреть. Поэтому и сроки обозначил не раньше, чем через 2 месяца. Что можно сделать выясняю. 
Уважаемые мужчины, спорьте, но чтоб дело было и чтобы не подрались.
Член Правления Станкевич так и не ответил на мой первый вопрос. О чем истерия ИГ?
Но попробую задать второй.
Если , как здесь пишут сведущие люди, денег от эксплуатации паркинга "Столицей-сервис" , хватает, чтобы его достраивать.
То почему  приэксплуатации паркинга Правление ТСЖ ненаправляло деньги на достройку и  куда шли  лишние деньги? 
А Вы посмотрите переписку по всем темам за эти полтора года и всё встанет на свои места, а сейчас идёт разговор что через месяц у застройщика заканчивается разоешение на строительство, а воз и поныне там и только голые слова о доблесном труде, а теперь когда и в нижнем проезде забуксовали Джипы, застройщик предложил ТСЖ оплатить его содержание, хотя ранее выгнал из него всех кто содержал и охранял его от ТСЖ.
В смете того года четко написано на что идут деньги собранные на содержание паркинга, перекидывать их на другие цели считается финансовыми нарушениями.
Вы же прекрасно знаете, чтобы что-то сделать, надо собирать общее собрание и принимать решение. Застройщик снял с объекта деньги и временно не хочет их вернуть, то почему это должны делать жители, как предложил Ткаченко. 
Сергей заранее извините за резкость, но вы вы в неадекватности или просто читать не умеете и не понимаете что написано? В связи с этим с вами я прекращаею перписку. Если есть вопросы заходите обсудим.
Дмитрий, куда все-таки можно зайти и когда? Вчера звали, и я без деталей до сих пор.
Дима жалко что у вас не хватило терпения и професионализма вникнуть в тему. А ведь всё очень просто, если паркинг является не сданным объектом и застройщик его эксплуатирует до его полной сдачи в эксплуатацию, то и жилой комплекс является не законченным, при всём что и коммуникации жизнеобеспечения находятся под не сданной частью, то почему на основании этого Вам не забрать весь комплекс в обслуживание и доведения его до проектных требований, и весь кавардак творящийся сдесь уже два года сразу закончился, и у Вас наступилабы производственная длисциплина и спокойствие.
А где именно наблюдали не подскажете? Мы тоже сходим посмотрим.
В верхнем паркинге вчера днем электрику делали. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!