Жилой комплекс M-Park (ЖК Mirax Park)

Неофициальная группа

Открытие паркинга

www.youtube.com/watch?v=w3dmNeyMQu4

- В понедельник открываем 9 отсек паркинга на отм. -3.500 между 2 и 3 корпусами М-Парка

http://www.youtube.com/watch?v=w3dmNeyMQu4

Добрый день! Не могли бы уточнить, какие номера машиномест входят в 9 отсек?

С уважением,

Андрей.

Каковы перспективы сдачи остальных отсеков паркинга отм -3.500, в частности 12-го отсека?

Александр
9 отсек номера с 199-297., всего 108 м.м. включая семейные. Следующим откроем 10 отсек- через 10-12 дней, в конце недели сделаю объявление . 12 и 13 отсеки последними- в феврале, сроки сообщу в конце месяца.

Дмитрий, искренне рассчитываю, что за словом в этот раз последует дело. В таком случае - респект!  

Дмитрий, жду объявление по 10 отсеку. Готов слегка пополнить бюджет Столицы-Сервис коммунальными платежами за машиноместо )
10 отсек планирую открыть с 6 февраля. На следующей неделе будет объявление . Представьтесь пожалуйста как ваше имя и из какого корпуса..
Дмитрий, спасибо.

Отписал на фейсбуке - зарегистрировался там специально после нашего с Вами общения )
Заодно может есть информация, когда будет сдан в эксплуатацию паркинг, чтобы мы могли оформить свои права собственности на машиноместа?
Дмитрий, в декабре месяце на собрании в академии, обсуждался вопрос восстановления магнитных ключей демонтированных Вами с  входных дверей -  из паркинга в корпуса ( в частности в 3 корпус, в котором, как я понимаю, Вы тоже проживаете) и было дано обещание восстановить магнитные ключи в течении недели, сегодня 23 января, обещание не выполнено, и совершенно непонятно, почему до сих пор обсуждается вопрос о ненужности восстановления прохода в корпуса по магнитным картам? Никак не могу понять какая проблема для проживающих в комплексе в плане "ограничения" передвижения или невозможности прохода из паркинга в другие корпуса? Хочется напомнить Вам, что в настоящее время (и еще долгое время) в комплексе не только находятся жители, но и колоссальное кол-во рабочих, как ремонтирующих квартиры, так и Ваших, продолжающих общестроительные работы. Так же совершенно беспрепятственный проход из корпуса в паркинг, где как Вы понимаете находятся в большом кол-ве транспортные средства, которые при наличии в их бензобаках бензина, тоже представляют некую угрозу безопастности жителям всего корпуса.
Татьяна. Жительница 3 корпуса.

Дмитрий, добрый вечер! Как думаете, когда можно будет получить БТИ на машиноместа в 9-ом отсеке? Уже или...?

С ув.,

Андрей.

Дмитрий, добрый день! А насчет 14-го отсека паркинга есть какие-то планы по введению в эксплуатацию?
БТИ будет на весь. Паркинг , в конце февраля, в том числе и 14 отсек. Паркинг будем вводить после сдачи 5 корпуса.
Дим, добрый вечер, а если паркинг имеет отдельный адрес, то почему его ввод завязали с : корпусом.  Кажется и для вас, в связи со сложившейся обстановкой вводить кусками и проще и людям в комплексе будет радостнее. 
С 5 корпусом не связан. Про пусковому этапу ( определено экспертизой) вводить нужно полностью все оставшиеся отсеки.
за что? за то, что с опозданием в 2 года отработал полученные авансы?
Дмитрий, я тоже хотела бы прояснить вопрос с выходом из пакинга первого уровня в 3 корпус: 1) когда будет ограничен доступ в корпус с помощью магнитного ключа? 2) до каких пор сам переход будет напоминать полуразрушенное бомбоубежиже с растяжками высоковольтных проводов? Кто должен провести отделку данного помещения? Обращалась с этими вопросами к ТСЖ и столице - переводят стрелки друг на друга!! Ну понятно - как паркоместа с которых можно деньги собирать - так всем нужны, а как за брошенный проход - так ничей получается???!!!
Отделка начнется в феврале. По логистике я уже отвечал ранее - жители должны иметь свободный проход по внутренней территории жилого комплекса, поэтому на этой двери нет замка. Также можете посмотреть видео встречи с жителями, на которой обсуждался этот вопрос.
1. Если свободный проход для жителей, у которых нет машиномест в паркинге, тогда справедливо будет с этих жителей также брать оплату за коммуналку и эксплуатационку общих мест паркинга. А вы, по логике, должны выставить посты охраны на всех входах в паркинг, иначе какой смысл в вашей охране.
2. Бутылки и окурки до февраля собирать будите в проходе из третьего корпуса на первый уровень паркинга?
Ваша охрана чем на входе занимается?

в чем логика?

1) если пойти по принципу " должны иметь свободный доступ" то зачем делались карточки в центральном холле и сажался консерж, если право доступа на территорию проверялся охраной еще на кпп? 
2) обслуживающий персонал, гасторбайторы, наемные рабочие для ремонта в квартирах - тоже должны иметь свободный доступ по комплексу?

А отделка аналогичного прохода по 4 башне когда начнется?
И контроль доступа в 4 башню, напомню, тоже не сделан. Когда будет додел и он? 

Отделка тамбур-шлюза паркинга к 4 корпусу начнется в феврале. Контроль доступа и другие работы по 4 корпусу обсуждался на собрании с жителями (есть на видео).
Дмитрий, я посмотрела видео. Там есть информация только про вентиляцию. К счастью, у нас - кондиционер, хоть в этом мы от благих намерений Полонского, который со всеми общается исключительно на ты, не зависим.К сожалению, все видео с Полонским - море воды и материала для психолога/психиатра. На это неинтересно тратить часы своего досуга,тем более, что позитива это не добавляет.
Меня интересует ответ про систему доступа в 4 корпус. Сейчас даже в панельках хотя бы стоит домофон. У нас же - полный доступ в корпус, в любой квартире которого есть что взять приличному домушнику.
Не могли бы Вы назвать конкретный срок по доделке системы контроля доступа? И других (хотя бы основных) работ? Если Вам действительно есть что сказать /написать, это займет у Вас не более 15 минут, а жителям 4 корпуса принесет реальную пользу и столь необходимый и нам и Вам оптимизм.
     
Тогда почему на двери во второй корпус замок есть и он стабильно функционирует?? Да, кстати, надеюсь при отделке прохода в третий корпус заменят и ранее установленную дверь, которую явно нашли где- то на помойке.
Просто жителям нужно сделать карточки с доступом во все четыре башни. Соответственно для остальных доступ будет ограничен.
Полностью поддерживаю! К сожалению, просмотр видео со встреч с Полонским отнимает массу времени и не оставляет после себя ничего кроме раздражения и отчаяния от понимания того, в ближайшие 10 лет в нашем комплексе ничего не изменится к лучшему. Дмитрий, если у вас у Вас получается вынести больше конструктива из этих встреч, пожалуйста, объясните каким образом планируется ограничить доступ в башни в принципе! Если проблема только в свободе передвижения жильцов, то почему нельзя сделать карточки с доступом во все четыре башни? И когда уже наконец хотя бы вход с улицы в башни будет ограничен - только по карточкам - если нет карточки, то пусть охрана подробно расспрашивает к кому и зачем пришли, а не открывают дверь только завидев кого нибудь в тамбуре, а то и вовсе держат двери открытыми!!! Спасибо.
Вчера "Столица-Сервис" выносила мозг по поводу парковки второй машины в проезде верхнего паркинга, сказали, по 3-4 часа каждый день стоит, и что кампания у них по борьбе с парковщиками в проездах.

С одной стороны, чушь полная (водителю в 95% случаев не приходится ждать меня больше часа). С другой стороны, похоже, лед тронулся - с авто, которые постоянно живут в проездах, иной раз в 2 ряда (состав стабильный по известной мне части паркинга) действительно надо что-то делать.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!