Жилой комплекс M-Park (ЖК Mirax Park)

Неофициальная группа

Отчет о работе за 2011 год

www.youtube.com/watch?v=RMNILP8CqMY&feature=youtu.be

- Отчет по проделанной работе в комплексе М-Парк от Дмитрия Ткаченко.

http://www.youtube.com/watch?v=RMNILP8CqMY&feature=youtu.be

Дмитрий, а  что у нас с устранением недостатков по 4 корпусу?

Сегодня чуть не вспорол брюхо машины на ледяном бархане в заглубленном проезде. хорошо есть защитный экран.

Как же так? лотки нарезали, что-то там прокладывали. а температура порядка -10 и снова арктика?

какие перспективы по исправлению исправленного? и будет ли расчищаться то что уже наросло?

Не проложен греющий кабель, будет расчищаться.
а, ответ на мой вопрос, Дмитрий?

Дмитрий, а когда будет?
на всякий случай, если вдалевке сортируется по новизне сообщений рекомендую заглянуть в эту темку: www.vdolevke.ru/objects/429/7446.html
 

Андрей, спасибо. Кабеля нет только в новых лотках, которые проложены ближе к стене паркинга. Договор заключен, но все финансы идут на достройку 5 корпуса. По ситуации на дороге: около 1 корпуса перебит кабель питания подогрева центрального лотка командой Трои (ТСЖ) еще в прошлом году, когда они ломали лед вместе с полами ломами! Из-за отсутствия прогрева образовалась такая наледь. Столица Сервис чистит, но ресурсы ограничены, так как деньги с жителей 1-4 корпусов собирает ТСЖ "Миракс Парк" . Кабель в ближайшее время заменим.

Дмитрий, ну к чему эта х....ень?

1) застройщик восстановил контроль над не зданным объектом - заглубленным проездом.
2) в районе 1го - 2го корпуса проводил работы с покрытием и нарезал лотки (так было заявлено в письме везде развешенном). работы к стати затянули на 1-2 недели как я помню
3) у первого корпуса видел что-то наваленное, но дальше первого корпуса не видел ни каких попыток расчищать.

я конечно все понимаю: корпоративная политика сваливать все и вся на бывших сотрудников и бывших партнеров... но вы лучше за себя отвечайте.
а получается:
1) про перебитый кабель знали еще год назад - но не заменили
2) весь пол не просто во льду, а в ледяных горках - никто не убирает

все ответы в будущем склонении.


и пользуясь случаем - Дмитирй, ответьте уже на вопросы Ольги Тенешевой, то что она спрашивает не только ее интересует. Или по тем всем вопросам тоже сотворить видеорепортаж в стиле поток8?

Андрей ответы на вопросы Ольги есть на видео встреч с жителями. А про перебитый кабель конечно знали, но контроль год назад был у ТСЖ, поэтому и спросите Бенецевича почему он не дал задание восстановить кабель еще летом. На вопросы по эксплуатации я отвечать не буду. На них ответит К. Часов или О. Топилина.
Мне то ответьте, Дмитрий? или сказать конкретно нечего? или боитесь честно ответить, мужчинка?
или отвечать хозяин не разрешает? Сочувствую я Вам, Дмитрий....кормиться с руки и терпеть позор...
бррр...самому то как? Что-то типа: совесть у меня есть, но я ей не пользуюсь?

на видео есть задачи а ответов нет.

Дмитрий, у нас же все по закону? так?
есть документальное подтверждение что третьи лица перебили кабель? есть - обратитесь в соответствующие органы, и нам всем покажите.
нет? тогда объясните с чего мы должны верить на слово?

Вопросы по 4-му корпусу задавал мужчина, что с тобой в торце стола сидел. Ольга пришла позже и ни вопросов ни ответов не слышала. Могу ссылку на видео дать.
давай, Евгений. На какой минуте? какие вопросы? какие ответы?
там только о системе вентиляции, реально недоделок много больше
Там еще про эксплуатацию и доводку.
во, Андрей...снимите видео...обвилившуюся облицовку, разбитый проезд и прочий свинорой, сотворенный господином Ткаченко. Покажите народу и обратную сторону Луны, а?
к этому все и идет. в свободном доступе очень много видео о том как у нас тут класно.... а оборотка действительно есть...
ну, так сделайте...а то все говорите, говорите...
Шишин и вся та шайка очень недовольны, что Миракс  занимается достройкой на комплексе.  любое событие по достройке или отчет о том, что сделано, которое в общем то нужно воспринимать с позитивом, принимается с кислыми минами и подленькими комментариями. Понятно, что вам там должность не дадут и талант словоблудия, как намутить побольше мути, не будет востребован, но себя то уважать нужно? Видно ведь насквозь подлость и лицемерие с которой пишите каждый раз в стиле "дай г...а,  дай ложку".

С Вашей дотошностью Шишин, сметы с дебитами-кредитами ТСЖ бы прошерстить и нам рассказать куда идут  деньги, если полы в подъездах домов все время грязные, а персонал из таджичек, совсем не говорящих по русски, меняется каждую неделю. Чувствуют, что пришел их правлению конец и хотят урвать хоть последнее, экономя на всем и меняя бесправных уборщиц, платя им две копейки (а может и вовсе не платя)?
Да, есть ощущение,  что комплекс деградирует на глазах.

Эксплуатация/ТСЖ на голубом глазу кивает на застройщика-банкрота, что должен то,  должен сё, сами ничего не делая по исправлению очевидных косяков и исправно собирая грошики за обслуживание по хорошей ставке. Понятно, что застройщик всем должен, но также понятно, что не сделает.  Абсолютный предел моих мечтаний - сдача и регистрация до банкротства Строймонтажа прав на паркинг "как есть", но надежды на это совсем немного.

Кто-то верит, что Полонский продаcт что-то дорогое сердцу и из любви к человечеству достроит и отремонтирует все в лучшем виде?... Больше похоже на создание шума для вывода скрытой рентабельности от эксплуатации, издержки на которую явно порезаны. Я был бы не против попилинга в разумных пределах при условии адекватного сервиса. Но комплекс бойко превращается в помойку. Специально жаловался в диспетчерскую на вечно бетонный (вместо мраморного) пол в холле - разумеется, ничего не меняется. Да, камушки мраморные грязной тряпкой не отмоешь, нужна химия специальная, но тратиться на такие излишества, конечно же, никто не будет. Про такие мелочи, как отсутствие видимых результатов влажной уборки на этажах, молчу.

Плюс у владельцев не введенных в эксплуатацию машиномест, кто не подсуетился с признанием доли в праве, наклевывается реальный шанс потерять машиноместа и не вернуть деньги (или заплатить по второму разу). Если бы Строймонтаж не выгнали в свое время, он со стружки с эксплуатации может и ввел бы паркинг худо-бедно. Понимаю, что это всего лишь надежда на не раз облажавшуюся (в том числе в кадровой политике) корпорацию "Миракс", но надежда на достройку комплекса была бы лучше, чем ее отсутствие при нынешнем управлнеии.

Грустно. После кончины "Строймонтажа" (думаю, годик-полтора у них еще есть) нужен катарсис и приход адекватной УК на весь комплекс, но это, к сожалению, скорее из области фантастики. Можно было бы посмотреть по другим ЖК, где нормально управляют (если такие есть, конечно), но слишком много квартир здесь, не договоришься.
ТСЖ заняло позицию плясать на костях Миракса и мутить воду в без того мутной ситуации, кивая на плохого застройщика. Я все время пишу, что если бы комплексом управлял Миракс, то понятно, что шансов быть достроеными было бы больше. А если бы жильцы организовались бы не подножки Мираксу ставить, а взять его  под конроль, если  Миракс так желает опять управлять комплексом, сосем было бы прекрасно.
 Толку, что сейчас вся прибыль оседает в карманах не пойми кого, обслуживание на комплексе отвратительное, экономят на всем дабы побольше распихать по карманам  и все те же лица рвутся к власти в ТСЖ продолжать мутить воду и кивать на плохого застройщика, делая свои темные делишки. 

Очередная ересь от некто под ником annakan.

старый вопрос: в чем связь эксплуатации и достроя?
ну хорошо. вот сейчас застройщик эксплуатирует заглубленный проезд. только вчера вечером на моих глазах на ледяном бархане застряло 2 машины.

с момента моего видео прошло 4 дня, и даже было видео опровержение от застройщика - а лед как был, так и остался и его стало больше. отличная эксплуатация от застройщика! а как замечательно работают лотки нарезанные в прошлом году!

а по поводу достроя не понял чего вы выхотите??? что бы дострои и ушел? или достроил и остался???  возможно застройщик и хочет поскорее закрыть проект - и для инвесторов это на руку.

но не забывайте о качестве.

ересь пишете тут вы и ваше начальство-правление ТСЖ, которое вам платит за эту ересь. так что попрошу на личности не переходить. вам не выгодно - вы по уши во вранье. 
мы уже 2 года просим Правление ТСЖ дать расшифровку расходов. дали? а вы о 4 днях...
в чем моя ересь?   вы бессовестный. отрабатываете свои 2 копейки и думаете что можно заболтать, перевести тему, указать на плохого застройщика, купленых кем-то жильцов? лишь бы только не о том как и кем воруются НАШИ деньги. не стыдно в глаза соседей смотреть? 
мне нет повода смотреть со стыдом. и по этому я подписываюсь своим именем, и в фейс буке - так же, и в ютубе тоже, и видео снимаю и публикую его тоже под своим именем. ничьи деньги я не воровал и не ворую.

стыдно должно быть вам - лишбы языком почесать. 2 копейки... начальство.... ох-хох. если перечитать всю вдолевку, то меня уже приписывали и к сотруднику миракса, и тсж и еще когото... вы уж определитесь.

а застройщик обоснованно вернул контроль над заглубленным проездом, так чего же не обслужвает?

да и паркинг.... молодец застройщик! чего площадям просто так стоять?? лучше дать доступ владельцам (поунять пыл и гнев) а за одно за пользование денежку снимать - со всех сторон выгода. не зависимо от того будет ли введено в эксплуатацию или нет. к стати вас ведь уже подготавливают к тому что это будет не скоро... только после того как будет все закончено с 5ым корпусом. а ведь осталось 2 месяца.....
Андрей, к сотрудникам Миракса приписывали небось в те времена, когда ИГ с Мираксом воевала, так как Анна Петровна в Мираксе работала?

На обслуживание заглубленного проезда деньги по-прежнему ТСЖ собирает?

Вижу как тебе не нравится,  когда застройщик чего-то достраивает.
опять дуализм. так с кем боролись то? с застройщиком или с Анной? вы уж определитесь, а то вас колбасит то туда то сюда.

возможно и тогда приписывали, что только подтверждает пустословие.

ТСЖ собирет средства согласно утвержденной смете. Евгений го ту ЖК. вот если в статье расходов за этот период будет фигурировать заглубленный проезд, тогда будет тема для разговора.

я вижу как лед разрастается все больше и больше - что повышает износ. Евгений, у тебя же дети взрослые, должен был с ними вспомнить школьную физику: при замерзании вода расширяется. даже металические трубы лопаются.

лед не чистит - это что значит? нет средств или плевать он хотел? а тогда где гарантия что действительно доделывает или что доделывает качественно?

и почему интересно законные притензии относительно качества обслуживания выдаются за попытки нарушить "доделывание"?  размер выделенных финансов на дострой сопоставим с затратами на уборку льда?
Нет никакого дуализма, и ни куда ни кого не колбасит. Боролись с теми порядками, что были установлены весной 2009 года, а соответственно и с теми людьми, кто эти новые порядки вводил.
конечно, конечно. Евгений, ты не первоисточник этой информации, и не при тебе начиналось. так что не надо говорить, чему не был свидетелем.

на остальные вопросительные предложения есть что сказать?
Остальные вопросы либо риторические, либо не ко мне и не к ИГ. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!