Жилой комплекс M-Park (ЖК Mirax Park)

Неофициальная группа

Информация о ходе строительства

Я был бы очень признателен, если бы кто-то из тех, кто уже живёт в Миракс-Парке, мог бы сообшить, ведутся ли хоть какие-то строительные работы на пятом корпусе? Был в июле, кто-там на лесах фасад закрывал. В середине августа никого на лесах не было. Там вообще хоть что-то делается? 
копались несколько человек на фасаде 3 секции. но реальных сдвигов нет конечно.. тем не менее во всех секциях люди делают ремонты, которых не мало (сужу по свету в квартирах вечером и то что видно через их окна). В последней, кажется 7 секции уже с лета люди живут. не знаю на что расчитывают ремонтирующиеся в других секциях, там ведь не везде разрешают заселяться, кажется только в 7 секции, по крайней мере так было летом.
В настоящее время строительные работы приостановлены, в связи с невыплатой задолженности подрядчикам. Остались фасадные работы и работы по внутренним коммуникациям в секциях 4-1. Секции 7-5 практически готовы.
Ремонтные работы жильцами ведутся в 48 квартирах.
Эта информация получена от застройщика, является достоверной.
Заселению, в отремонтированные квартиры, не препятствуют в настоящее время. Необходимо Службе эксплуатации указать квартиру в которой собираетесь проживать, они будут обеспечивать уборку общих холлов и мусора.
Время возобновления работ строительных неизвеста, до сентября все строители отправлены в административный отпуск...

По фасадам. Подрядчик ЗАО "Алфрэймс" (363-2201). На днях говорил с их представителем - они ушли с объекта в связи с неоплатой. Слышал, что осталось доделать около 1800 кв.м. фасада. Т.е. около $100 тыс.

По лифтам. Поставщик КОНЕ. Они всю весну и пол-лета бездействовали - выбивали из Миракса деньги. Но в июле о чем то договорились и их бригада вернулась на Объект с целью окончательного запуска лифтов и сдачи Ростехнадзору. Обещали запустить в августе. Не запустили. Теперь не знаю что будет. Долг Миракса перед Коне по Миракс парку порядка 7 млн руб.

Хотелось бы знать почему не открывают подземный паркинг под 3-4 башнями и 1-4 секциями многосекц дома. Если кто в курсе, прошу прокомментировать.

Вот по-моему и все что недостает многосекционному дому для сдачи в эксплуатацию.

05.09.09 получили ключи(5 корпус 6 секция),собираемся начать ремонт,лифт работает, но с 3-го этажа (у нас четвертый).Ручка замка входной двери сломана, ремонту не подлежит,на вопрос,когда заменят замок, никто так и не ответил (НЕТ СРЕДСТВ ).
VAlena
ручка - не самая большая проблема. Вот все что связано с фасадными работами (включая окна)... с этим дело хуже.

Удачи вам с ремонтом, пы не можем пока решиться...

Дело не в ручке,а в том ,что нет средств даже на такую малость.

Спасибо :).


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!