Жилой комплекс M-Park (ЖК Mirax Park)

Неофициальная группа

Почему продолжают притворяться?

Будьте так добры, соседи дорогие, объясните мне почему все продолжают притворяться тут плача по "народному ТСЖ"? Неужели есть хоть один обычный житель, который не понял что никакого ТСЖ на нашем комплексе не было. Зачем эти игры в прятки? Слезы, что больше ТСЖ создать не сможем, хотя это откровенный бред, уже надоело слушать. Можем хоть 10 раз ликвидировать и создавать. Было бы желание это действительно у жильцов.

У хозяина, которорый отвернулся, увели из под носа кусок его бизнеса, воспользовавшись смутным для хозяина временем. Так получилось, что эта группа товарищей сделала это под вывеской ТСЖ. Никакого влияния на это ТСЖ жители никогда не имели, эти люди делали что желали. Сейчас хозяин пришел в себя, хочет вернуться на наш комплекс ДОСТРАИВАТЬ и УПРАВЛЯТЬ  им, и наше доблестное ТСЖ вмето того, чтобы всячески способствовать тому, чтобы комплекс был достроен - взять под контроль достройку, управление устраивает тут войны с хозяином недостроенного комплекса. Не маразм ли? Да и слава Богу что Полонский спустился на землю и решил не летать в мегапроектах, а клевать и зарабатывать по зернышку, достраивая при этом наш комплекс с этого зернышка .Почему  жильцы в лице ТСЖ не дают ему это сделать, называя это "захватами"? Ну ведь бред. Зачем моржу от прибыли за обсуживание нашего комплекса отдавать непонятно кому, если можно отдать Полонскму чтобы он выполнил свои обязательства перед нами.

Я конечно понимаю, что некоторые предприимчивые жильцы, возбудились от идеи собрать со всех денег и достроить самим, но пора спускаться уже на землю. Эти вещи не пройдут. Нужно не с ТСЖ договариваться, как упросить их быть внимательней в нам жильцам, а с Полонским - брать под контрль  достройку, управление и обслуживание. Ставить перед ним жесткие рамки. Нам тут не год-два жить, а долго и что будет с комплексом после самоуправления непонятно кем большой вопрос. У нас не панелька 9 этажей. А сложный инженерный объект. Сегодняшние дельцы  сегодня тут, завтра там, Полонский потом чуть что покажет на тех, кто управлял, а те кто управлял будут кивать на Полонского, что уже кстати происходит, хотя Полонский пока все грехи берет на себя.. чуть что в заложниках будут опять  жители. 
Давайте уже прекращать лить слезы и помогать ТСЖ бороться за денежные потоки от жильцов, а жить в режиме "хозяин вернулся и ставить перед ним задачи, что нам от него нужно".
У нас вроде не рабочий класс живет в комплексе, образованные и опытные в бизнесе люди,  эти все схемы должны понимать отлично, почему же тогда тут пишут о чем угодно, только не о том, как нам сейчас взять в кулак Полонского с его Столицей, чтобы они выполнили перед нами обязательства, а спорят в топы по 30 сообщений почему касса должна быть у непонятной групки людей, которые в случае проблем испарятся, как и появились.
А Вы поинтересуйтесь еще и тем, что группкой людей, в которые входили бывшие члены "Нашего Правления" и , насколько понял Счетной комиссии ТСЖ "МИракс-парк", из структур Полонского было выведена сумма , якобы на достройку комплекса , около 24 млн руб . И только около 4 млн. потрачено по делу. Остальные ) 20 млн)деньги "испарились" и их ищут.
Вот и секрет, почему не сдают власть и почему комплекс достраивается так медленно.
Здесь у нас река изобилия и "клондайк"  для  О.Бендеров... и иже с ним.
При этом все удивляются. И чего же Полонский денег не дает на достройку?
с ума сойти... 

Комментарии будут?
уважаемые члены правления, Анна Петровна или ее сотрудники, если у вас была эта бумага, почему на встрече с Полонским вы рта не открыли о сущестовании этой бумаги? почему на встрече в Полонским вас от ТСЖ, т.е. от ВСЕХ членов ТСЖ МП представляла Анна Петровна? не стыдно вам мужики? вы прячетесь за спиной Анны Петровны? может  погорячились те, кто  считает, что вы принимаете решения советуясь с Анной Петровной, а на самом деле принимает все решения в нашем коплексе она одна единолично?

почему наши "народные" члены ТСЖ, так заботящиеся о нашем комплексе и о нас, не пришли на встречу с тем, из за которго страдают жители всего недостроенного комплекса и не бросили эту бумагу в лицо Полонскому на все его обещания? 

жду ваших коментариев.
Вы не ответили на мои вопросы выше. Вам нечего сказать? 

в игры с бумажками играйте со Столицей-срвис, будет полезнее для всех нас.
Как же это все надело, даже сил нет комментировать этот бред. И обидно до слез, что комплекс в ужасном состоянии а все эти люди думают только о разделе сфер влияния.
вброс ни о чем. 
вы сами будете лично выводить комплекс  из ужасного состояния?
да это ваш вброс ниочем, аннакан. Так и скажите честно, что Вы у "упитанного мальчика" в СС на зарплате, денег не хватает и зарплату задерживают, поэтому очень хочется сесть на кассу ТСЖ под благовидными популистскими предлогами и поправить свое финансовое положение. Зачем вся эта демагогия и пурга, хватит батон крошить и лапшу вешать!
вы судите по себе, Олеги иже с вами. весь комплекс у мальчика на зарплате. все жильцы, которые на собраниях говорили, что не нужно такое ТСЖ - тоже зарплату получают. посмотрите как платят так называемогу ТСЖ - это их отношение к ТСЖ. почитайте списки - вот и они все на зарплате. 
у вас все на зарплате, кто не подпевает вам -  и Евгений, и Лызлов. А если бы не они, то даже той скудной информации о ТСЖ у нас бы не было.

совести у вас нет. устроили кормушку из карманов соседей и рубитесь до полусмерти, не стыдно, хотя уже всем давно все ясно. 

и кстати,  Олег Иванов, скажите, где именно у меня пурга и лапша. без эмоций бабских (если вы действительно мужчина, а не в гриме). ваш подельник, который тут документы ТСЖ выложил так и не ответил на мой вопрос, почему эти документы не были предъявлены Полонскому и Ко на встрече. может вы ответите?
хм...забавно...а почему Анакан не пишет слово "хозяин" с БОЛЬШОЙ буквы?:)))) Было бы более реалестично, красочно, эмоционально..в духе ролевых игр..может быть еще при его виде приседать три раза и говорить  : "Ку!"? Милостиливо растягиваясь в улыбке?.. удивительно...но мне казалось, что именно МЫ - ЖИТЕЛИ (!!!) здесь ХОЗЯЕВА....а не человек, который не единожды обманул наши ожидания....противное раболепство((( А Исупов и Лызлов не на зарплате...нет....они просто пользуются ситуацией и живут за наш счет...воруя у своих же соседей. пора называть вещи своими же именами.И поражает, что им за это не стыдно - и что это стало предметом доблести. Что-то в этом мире изменилось....Как говорил классик...: " Пора что-то в консерватории менять..." 
Анна Петровна, как раз ваша позиция предельно ясна и понятна. У вас бизнес и ничего личного к собственникам. А кто против, можно очернить, обвинить во всех грехах. "Воруют у своих соседнй" - просто блеск. Главное словцо пожестче. Во спасение своего бизнеса все способы хороши? Не понятна позиция наших соседей в лице Правления ТСЖ. Им же тут жить...
Какие интересные фразы у Вас о раболепстве... перед Полонским Вы лебезили отменно. Даже комплименты ему в глаза отвешивали: "мне достаточно Вашего слова"... а сейчас тут пишите под псевдонимом как он всех обманул. некрасиво.

А Вы можете прокоментировать почему на встрече с Полонским ему не был предъявлены документы, которые выложены выше. Тут ребята из вашей команды уже несколько ников поменяли, все бросаются кусками и бросаются, а вот ответить никто не справедливый вопрос не может, только яд и оскорбления без вменяемого ответа.
Анна, по моим наблюдениям ник tinkerbell принадлежит не самой Анне Петровне, а кому-то из ее службы эксплуатации. Возможно Юле. Анне Петровне похоже кроме ее настоящего ника AnnaTroya принадлежат еще midday и goa74. 
спасибо, Евгений, нам остается только гадать кто когда пишет под этими никами,  понятно, что не собственники выкладывают тут документы ТСЖ. только отказываются коментировать почему-то эти документы. 
Да и Олег Иванов тоже не собственник. 
У Вас мания "Анны Петровны")
Анна, жизнь показывает, что у нас инициатива - наказуема.

в связи с этим хочу задать вам вопрос:

так как же нам "...взять в кулак Полонского..."?
Есть идеи? поделитесь.
Конечно не собственник - я об этом изначально сообщал здесь, думаете тайну открыли? ;))). Но живу я в 4 башне, квартира принадлежит мне. Как и почему - не ваше дело. Но вот своими долбаными революциями вы фактически залезаете в мой карман, снижая стоимость моей квартиры - нормально продать ее не получается. Мне вас за это благодарить надо, или сидеть и молчать? Не дождетесь.
Олег, бархатная революция произошла чуть больше года назад, а процессы были начаты еще годом раньше. Сейчас лишь пытаемся восстановить хотя бы то, что уже было. Причем строго в рамках закона и без революций. Понятно, что пока комплекс не достроен, плюс непонятная эксплуатация -- цены не на пике, хотя и не маленькие. Относительно рынка есть куда расти. А куда рынок будет двигаться -- отдельная история.
Кстати, Евгений, а как всетаки вы относитесь к идеи ПСЮ об откатах в УК за сдачу квартиры в аренду? Уже готовы отсегивать в СС?

и насчет "Сейчас лишь пытаемся восстановить хотя бы то, что уже было." - тоесть обратно к обещаниям? снова будете обещать каскад прудов, открытый бассейн, дельфинарий, ФОК, огромную свою территорию, зоопарк, свои сад и школу на единой территории а так же паркинг вместо бассейна?

можно конкретнее? этот вопрос особенно интересует в вашем восприятии, так как насколько я помню, вы не застали того обслуживания о котором говорите и к которому хотите вернуться. Вы тогда еще не жили в комплексе. так о чем конкретно идет речь?
1. Речь шла не про откаты и не в СС. Кстати, нормально отношусь.
2. При чем здесь обещания по стройке/достройке и обслуживание комплекса, которое было изначально? 
3. Да, не жил, но бывать здесь приходилось. Зато есть люди, которые жили и помнят как было.
1) назев это отчислением на улучшение. так куда если не в УК?
2) что значит причем? застройщик вместо того, что бы акцентрировать свое внимание на достройке - акцентрирует на эксплуатации. а достраивать кто будет?
3) ответа не получил. так что конкретно (в примерах пожалуйста) вы хотите восстановить (можно со слов тех с кем вы общаетесь и кто тогда жил).
почему Вы об этом Евгения спрашиваете? У вас была возможность задать вопрос Полонскому лично под камерами. Почему не задали?
а почму Вы на встречу с Полонским не пришли и не задали ему вопросы о достройке?
Анна, жизнь показывает, что у нас инициатива - наказуема.

в связи с этим хочу задать вам вопрос:

так как же нам "...взять в кулак Полонского..."?
Есть идеи? поделитесь.
ответить AShinin 26.12.2011 16:56
пожаловаться модератору.

Анна!!!!! давайте уже его в кулак! как будем это делать?
нужно не ругаться и воевать, а собираться и думать какие есть пути влияния на него. вырабатывать шаги.  очень удивила позиция Правления, которые не пришли на встречу с Полонским и не высказали ему все, что тут пишут о нем. даже не представляю как это понимать. неужели члены Правления могут только ругательствами тут его посыпать, а как гора сама пришла к Магомеду, то Магомед спрятался.

Анна.
1) я был на встрече
2) я задавал вопрос
3) я задаю вопросы на ветке в фейсбуке созданной мираксом
4) адекватных ответов от ПСЮ не было и не будет (имхо)
5) у ПСЮ богатая фантазия, но с законами она совершенно не дружит
6) от ПСЮ идут только обещания
7) ПСЮ - акционер, и его слово и подпись в разных документов - ничего не значат.

у Вас есть идея его прижать? поделитесь, если идея будет классная вам все спасибо скажут.

насчет правления на встрече: из кандидатов в правление на той встрече присутствовало по крайней мере 5 человек.
почему не присутствовало нынешнее - вопрос не по адресу. хотя, опять таки - встреча была пустая. в паркинг горе не захотелось идти (дескать там холодно, а спина болит..) а выйти на улицу и постоять на морозе и ветре - это не холодно....

насчте почему спрашиваю Евгения а не Полонского: что Вы имеете ввиду? Как ПСЮ может ответить на вопросы которыми занимается юрист ИГ? или это одно и тоже лицо? :-)

Андрей, если не секрет, то кроме тебя и Ольги кто еще из кандидатов в новое Правления был и где сидел? Я на самом деле этих людей не знаю. Из тех кого знаю: Юрий Храпов не собственник и не кандидат в Правление. Алексея Баринова или кого-либо из ИГ в списке кандидатов нет. Зинцовой Татьяны и Александра Сизова на встрече небыло.
Для Анны: Андрей действительно был, сидел в торце стола, со стороны что ближе к входу. Вопрос действительно задавал. Можно посмотреть в первой части видео с момента 0:43:30 
Первая часть видео встречи с Полонским: http://www.youtube.com/watch?v=H9v0gcYYm4M&feature=plcp&context=C3f5c97dUDOEgsToPDskI8ATpWMfRMjqcpjf2NxRG8



Вторая часть: http://www.youtube.com/watch?v=i6FDuX83X-0&feature=plcp&context=C3664f98UDOEgsToPDskIVeI4UPc6LlTeFwqVo8Pro
Евгений, уверен что не секрет. Но дума они должны сами представиться.
а сидели они прямо напротив Вас с Дмитрием: справа от Юрия, 2 человека. они есть с самого начала встречи.
если правильно помню где-то в середине приходил еще один (кроме Ольги).
Понятно. Хорошо если бы люди представились, чтобы в лицо друг друга знать. С Анной Троей, Дмитрием Лызловым, Андреем Шининым частенько на разных "мероприятиях" пересекаемся и друг друга знаем в лицо, а вот остальных пока что не знаем. А Илья Бродский не встрече был?
на некоторых встречах, на которых вас не было - некоторые представлялись.

но да: хорошо бы представились.

а вот про Илью вопрос сформулирован неверно. Правильнее было бы както так: "а как выглядит Илья Бродецкий".

вы ведь были на встрече и если его знаете в лицо - то знаете был он или нет.
и не ясно отчего вопрос ко мне? обратитесь к нему напрямую, он есть даже в этой ветке.
Annakan, ХОЗЯИН попросил активизировать активность? ;-)
Илья, почему обязательно должен быть хозяин и почему кто-то просить должен? Или все, кто мыслит не так как вы сразу превращается в агента с башни? 
От вас такого не ожидала. Если вы так защищате наше бутафорское ТСЖ, то ваш хозяин, моя тезка Анна, вас тоже о чем-то просила?
Хозяин хочет кушать! А это означает - холопы голодают по-крупному, и их начинает масштабно плющить от затянувшегося голодания. Бабло ведь так рядом, думают они, голодным взглядом глядя на башни. А не одеть ли нам наши керзачи?
Сергей, специально для Вас - хозяин, это в данном случае аллегория, как там у классиков, хозяин из амбара, а крысы в него. О прибыли думают все, в том числе и Вы, только Вы врете, что не думаете, а пытаетесь пустить пыль, что Вы альтруист- романтик.

annakan, а это для вас:

альтруизм - это утопия. в истинной форме это болезнь мозга.

есть такое понятие - этический эгоизм. это то, чем руководствуюсь я - есть личные интересы, они просты - не потерять, а качественно приумножить приобретенные права на еще не созданный актив.

эти эгоистичные интересы мои, так уж случилось, соответствуют таким же интересам нескольких сотен моих соседей. поэтому, общественная польза - хоть она вторична защите собственных прав, но она добавляет мотивации. почему? а потому что эгоизм этический - т.е. у эгоизма должен быть тормоз, ограничитель, некоторый компасс. этот механизм называется совестью. она есть у всех, только не все ее уважают, а многие ее по жизни игнорируют. а уважать ее и прислушиваться к ней нужно, потому что она обеспечивает вам достижение основной цели в жизни - умения жить в мире, честности, и согласии с самим собой.

а прибыль - понятие из рыночной экономики, она мотивирует человека к творчеству, к развитию. я о прибыли думаю в своих коммерческих проектах. в своей квартире я думаю о семье, о качестве жизни в моем доме, и естественно о качестве и ликвидности приобретенного актива. и хозяин в моей квартире - я.

Сергей, я понимаю отчего ваши комментарии написаны злобно от обидевшегося ребенка. Не дали вам в стройку поиграть нахалы жильцы, правда? А такие планы вынашивали. А сейчас пишите детские комментарии. Пришли бы Полонскому сказали претензии свои, может пользы больше бы было, чем тут желчь лить.

Полонский - это человек на драйве, он с совестью не общается, да и со здравым смыслом часто ругается. Приземленная хоздеятельность его не интересует, да он и не умеет заниматься хозяйством. Он любит быть в полете. А крылышек больше нет.

Заработав на продажах в М-Парке 1 млрд дол и затратив около 250 млн. дол - при марже в 750 млн он предпочел кинуть 270 семей, нежели направить как он говорит "ничтожные" 4 млн дол. на завершение 5 корпуса. С ним разговоры все закончены. 



 

прекрасно Сергей: "С ним разговоры все закончены".  Вы будете достаивать комплекс?
Арифметика которую привел Сергей наводит на единственный правильный вывод.
А вы что, предпочитаете и дальше переливать из пустого в порожнее с "упитанным мальчиком" смотреть и восхищаться его потоком8: дедушка седая борода из лиги за освобождение легких наркотиков - что-то дует потом начинает кругами махать. Только и умеют дуть и надуривать круги. Это таким образом Полонский достраивает наш комплекс?
Прекрасно аннакан ;-))
меня не наводит ни на какой вывод, да и арифметики нет. есть личные капризы не совсем взрослого человека. расскажите какой вывод сделали из такой "арифметики" Вы -" Олег".
Сергей, а откуда такие точные цифры? Видели отчеты  "Строймонтаж"?
 
Отчеты - результаты творчества людей, рисующих цифрами. Если же интересует не картинка а истина - рекомендую арифметический метод. И еще, есть такой закон цифр - они являются верными, пока не доказана верность иного варианта. Вы же, помнится, с цифрами по ремеслу своему близки, так оцените же истинность или ошибочность моего расчета - проведите "независимый аудит".
написали много, по существу - ничего.
 
Всегда читаю инфу по нашему ''чудесному''комплексу и складывается впечатление, что Никто из серьезных людей не готов решать проблемы нашего жилища!!! Заинтеросованность проявляют только те, кто НИЧЕГО не решает и не пользуются уважением у ЛЮДЕЙ!! Я считаю, что нашу проблему можно решить только кардинальным образом-У.Д. , но к сожалению нормальные люди, способные решить проблемы нашего "много-страдального комплекса" озабочены другими проблемами, естественно не связанными с местом их проживания, тем более многие только иногда появляются на комплексе!! В общем проблема вроде решается быстро, но никто не хочет тратить свое время, поэтому продолжаем читать комменты и смотреть видео для разнообразия)))
на самом деле, если бы мы все жили лет так по 150 - 200, то можно было бы еще пару десятилетий подождать. куда торопиться? еще жить да жить!

но продолжительность жизни у землян несколько меньше. и подождать еще незвестно сколько - можно только в том случае, если недвижимость не для жития, а инвест или метод сохранения средств для потомков.
это Вас на встрече Полонский назвал не совсем адекватным человеком? если нет - дико извиняюсь. просто спрашиваю, без подвоха.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!