Жилой комплекс M-Park (ЖК Mirax Park)

Неофициальная группа

Надо договариваться!

Дорогие Соседи!  Сколько можно воду в ступе толочь и обливать грязью друг друга!  От этого лучше не станет. Нет ничего проще, чем высказывать свое недовольство правлением, председателем ТСЖ, управлящими компаниями из-за "угла". Они такие же люди, как и мы с Вами, и могут ошибаться. Где же Вы(?!), которые все знают и могут, управляя таким огромным комплексом, угодить всем! Приходите, покажите, как надо работать! Не могу сказать, что меня всё устраивает в нашем комплексе, но было бы лучше, если бы все, кто так красноречиво высказывается на страницах этого сайта, реально сделали что-то полезное для себя и соседей! Ведь всё в наших силах: не нравится председатель ТСЖ - давайте заменим, не нравится правление ТСЖ - давайте заменим, не нравится управляющая компания - давайте заменим, что-то не так в уставе ТСЖ - давайте исправим устав! Но для этого нужно приходить в правление, давать свои предложения и требовать, чтобы все вопросы были включены в повестки собраний ТСЖ, а решения принимать по результатам голосований. Конечно, для этого нужно время. Так не бывает- утром проснулся и вокруг всё по другому. Давайте, все, кому не безразлична стоимость наших квадратных метров, шаг за шагом сделаем наш комплекс лучшим в столице! Сколько можно воевать! Давайте договариваться!
Казанцев Игорь. 1 корпус.  
8 925 008 91 43...звоните я хочу договариваться о позитиве, а не о войне

+ 5 - Игорю!
 

Неплохое начало - хоть двое договорились -)
Оптимистов на нашем комплексе теперь стало больше. Единственное не знаю, потому что Председатель "самоизбранного" Правления А.Беницевич в нарушении Жилищного кодекса( ознакомление с реестром членов ТСЖ) и Устава ТСЖ ( срок предоставления информации 5 днкй) не дал такой  возможности по моему письменному обращению. Набрали ли оптимисты 50%+1 голос?
Насколько знаю, из 13 членов "Правления" 7 оптимистов вышли, остались 6... кто?
С чего начнете Игорь ? Попробуйте с Вашего первого пункта смените Председателя .
Пойдите на ближайшее Правление и поставьте об этом вопрос. Если не получится , тогда двигайтесь по всем Вашим пуктам.
Полностью согласна 8-916-170-21-68 Татьяна 3-ий корпус
Хотите выберем Вас председателем ТСЖ?
наконец здравая мысль Игорь 
У Вас большой опыт договариваться со скрытыми мошенниками. Еще раз будете пробовать или другим предложите? Может быть поделитесь и с соседями Вашей ситуацией пока ее не вывесил здесь Названья.нет?
Респект Игорю за адекватные и позитивные высказывания!
А некоторые "активисты" с сарказмом ДОСТАЛИ....
Наталья, 2-ой корпус
Поднимите руки те, кто не согласен с тем, что нынешние , оставшиеся 6 из 13 члены "Правления", именно со слов Иноря Казанцева и не начинали свою работу 2 года назад. Уверен, договорились они даже раньше , чем создали "это Правление".

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!