Жилой комплекс M-Park (ЖК Mirax Park)

Неофициальная группа

Костяк "Правления ТСЖ Мирак-парк" ведет нас к срыву очного собрания, чтобы переизбраться через заочное своими ему известными способами.

Костяк "Правления ТСЖ Мирак-парк" ведет нас к срыву очного собрания 20.12.11, чтобы переизбраться через заочное своими ему известными способами.
Зачем и почему возникает вопрос?
Потому, что по новому Жилкодексу, как объяснил вчера юрист на собрании,  они сразу не могут заочное проводить. если только очное не состоялось. Тогда можно заочное.


Так , например, я участвовал дважды в работе Счетной комиссии ТСЖ.
В ящике для заочного голосования, установленного с стекляшке( где располагалась Управляющая компания А,П, Трои было примерно столько же бюллетеней для голосования, как и во всех остальных 5 корпусах вместе взятых. Наверно, случайность...

 Отчет Председателя ТСЖ А.Беницевича в предусмотренные сроки не представлен жителям комплекса, , отчета ревизора, тоже нет.
А почему молчат нормальные члены "Правления"? Или они не понимают, чем все это пахнет и чем может закончиться? 
Непонятно каким образом правление ТСЖ, которое само инициировало собрание, имеет намерение его  сорвать? Предварительные собрания по корпусам было как раз-то организовано, что-бы еще раз всем напомнить о необходимости присутствия на нем, что касается отчетов, то безусловно они необходимы, особенно конкретика финансовой деятельности, однако если правление будет подвергаться бесконечным проверкам, походам в прокуратуру, управу района, полицию, встречам с застройщиком, участвовать в судебных разбирательствах, то времени на основную деятельность совсем не останется.
Инициировать, не значит, провести.
Неподготовленное  собрание нельзя провести . Бездействие и невыполнение требований закона ведет к отрицательному для жителей и положительному для "Правления" результату. Оно остается у власти еще минимум на 2-3 месяца и готовит собрание в удлюной для него заочной форме, когда невозможно разобраться , кто подписал и бросил  в урну бюллетень. А понять это можно только в ходе расследования. Что ряд собственников  не подписывали бюллетени.

Да здесь два аспекта и правы обе стороны:
1. Собрания нужно готовить.
2. На собрания нужно ходить.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!