Жилой комплекс M-Park (ЖК Mirax Park)

Неофициальная группа

Посещение экстрасенса.


Не знаю, как Вы соседи, но я и раньше и сейчас посещаю экстрасенса.
Когда приобретала квартиру, мне сказали, что место красивое, но построено так, что в комплексе будут преобладать сильные ветра, а значит, спокойствия не будет.
С деньгами будут проблемы, их будет не хватать , как бы выдувать из этого места.
Разноцветные, пестрые цвета башен будут порождать постоянные дискуссии и непонимание между жильцами разных взглядов друг друга, конфликт интересов, выражаясь научным языком.

 Постоянная влажность и сырость в гаражах, паркингах и проездах будет привлекать энергию застоя, болота, трясины и дрязг.
В этот раз я рассказала экстрасенсу об этих ужасных двух случаях. Ведь за чуть больше чем 1,5 года из одной 2 башни выпали и разбились насмерть два человека.

Экстрасенс сказал просто , значит во 2 башне преобладают чужие негативные энергии, настроенные против жильцов. Я удивилась, какие такие негативные энергии, ведь все башни то одинаковые.

Он поинтересовался, а кто находится во 2 башне. Я ответила, что разные там обычные офисы. А потом вдруг вспомнила , что во 2 башне уже года 3 сидит инженерная служба эксплуатационной компании, которую возглавляет Анна Троя «Комфорт в столице».
Казалось бы мелочь. Но ведь эта служба постоянно выкручивает руки жильцам за вызов сантехника, электрика с принудительным требованием денег и требует согласований.

А сейчас , прямо накануне последнего ЧП, когда разбился человек с 30 этажа. Во 2 башню с жутким скандалом переехала теперь уже вся служба эксплуатации компании Анны Петровны Трои . ( Сколько уж энергии грязной вылилось во 2 башне, сколько слов грубых и оскорбительных было сказано в подвале, даже трудно представить. Даже вдойне, ведь сотрудников эксплуатации всех в подвал посадили. Но все же , я думаю, знают, что слова несут энергию, а грубые и нецензурные, несут разрушительную негативную энергию. , Я засомневалась и сказала, что такого не может .
Экстрасенс сказал, что пока преобладают конфликты интересов между жильцами и "чужими". "Чужими" - теми, как он пояснил, кто преследует чуждые интересам жильцов цели и руководствуется интересами самообогащения, например. Не поверите, он считает , что даже дома и коммуникации могут начать разрушаться, если в комплексе не будет создана всеми жильцами позитивная атмосфера .
На вопрос экстрасенса, а с кем власть? Я не знала, как ответить точно. Ведь наша власть это наше Правление. И здесь многие соседи уже писали, что Правление было подобрано и почти назначено директором эксплуатирующей организации «Комфорт в столице» ( до этого по -другому называлась), генеральный директор- Анна Петровна Троя. К которой, лично я, ничего не имею.
Экстрасенс сказал, что тогда у жильцов ничего не получится. Потому что люди, пришедшие к власти против воли других людей, которые должны их выбрать, ставленники. Они обычно алчные и агрессивные.
Порой, готовые на все: угрозы, оскорбления, подкуп ,подделку документов.
Поэтому , сказал мой знакомый, надо ждать пока ситуация не дойдет до точки кипения и жители активно сами не включатся в заботу о своем доме и самоуправление. А на это может уйти ни один год.

Извините за длинное письмо, я заканчиваю.
Тогда я спросила , а встречный негатив жильцов по отношению к этим «чужакам» из эксплуатации и Правления, не будет оказывать на них сильного влияния. Ведь там люди работают, их же тоже жалко. Та же А.П. Троя может не такая совсем , как о ней пишет из ИГ Евгений, может она просто заблуждается, ошиблась. Надо жильцам поправить.
 Экстрасенс сказал, что среди «чужаков» для жителей есть две группы людей, а точнее три. Первая, нормальные, они ни во что не вмешиваются, выполняют свою работу , а если им не удается, уходят. Вторая группа «чужаков» , которая помогает руководству «чужаков» или вынуждено им помогать. Тогда у них будет накапливаться негатив от жильцов, возникать жизненные трудности, которые будут проявляться у женщин ( психоз, проблема выйти замуж, болезни, мне подумалось, как же жалко беременную Бирюкову…), у мужчин ( алкогольная зависимость, здоровье, проблемы в семье). Ну а третья группа , руководство комплекса «Миракс-парка», нормальные будут избегать участия в том , что происходит, а самые «чужые» или точнее, чуждые жильцам, либо покаются , что маловероятно, либо будут наращивать свою загрязненную карму( другими словами бес вселился) и ходить ставить свечки.
И мне подумалось, что же еще чрезвычайного должно случиться в комплексе "Мирак-парк"( кто-то еще погибнуть?), чтобы это коснулось каждого и каждый понял , что нужно заботиться о том, что нас окружает и беречь друг друга.
Елена, понимаю о чем Вы говорите, но боюсь, Ваш посыл останется без ответа наших уважаемых соседей и управленцев. Большинство людей, к сожалению, не думает о своей душе, а слово "карма" для них пустой звук. Понятно что у нас в комплексе борятся темные силы, а мы увы, заложники. Но это не только в нашем комплексе...
Елена, ваша информация меня очень обеспокоила, так как после сообщения о повторени несчатся в голове проскользнула примерно такая мысль как вы и описываете.

если не затруднит, поинтересуйтесь также о пожарах и затоплении (которые уже были, а затопление всего комплекса идет непрерывно с начала строительства), вдруг другие корпуса подвержены тоже какимто напастям?
Уважаемая ElenaL,

Извините за бессодержательное сообщение - но это просто пять!yes
Музыкальная метафора в тему поста: http://www.youtube.com/watch?v=rh3k0qEFVk0&feature=related

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!