Жилой комплекс M-Park (ЖК Mirax Park)

Неофициальная группа

Ссылка на смонтированную версию встречи с участием Трои, Беницевича и Полонского

Добавили с звук с других микрофонов и вид с остальных двух камер. Чуть короче получилось, так как немного обрезали начало, до того как переговоры начались. 

www.youtube.com/watch?v=SBI6jBqs2dk&feature=player_embedded

Объсните мне, пожалуйста, зачем все эти люди тратят время и грузят Полонского всей этой хе.ней про карточки, стойки и прочий совковый бред, когда реально первая и единственная задача Полонского это достроить комплекс!!! Организация функционирования комплекса это задача собственников и нанятых ими подрядных организаций, а задача Полонского выполнить все обязательства по достройке объекта, которые он взял на себя в махровом 2006 году, чтобы мы все наконец этими собственниками стали!!! Просто бред какой-то, на что они потратили 1,5 часа, ни одоного слова по делу!!

+ 1

= мне тоже не понятно!

-> такие встречи нужно разбивать на 2 части:
1) когда Вы достроите... и делее по списку.
2) хотите эксплуатировать комплекс? дайте ваше предложение и участвуйте в тендере.

Такое ощущение, что Полонскому все равно о чем трындеть лишь бы не строить. Ну встретились чаю попили, электронные сигареты покурили, какие-то клуши излили душу по поводу туда ходить сюда не ходить (как будто это самая большая проблема в комплексе!!???) авось на этом и успокоются.

+ 1

= у меня тоже такое ощущение!

И ещё у меня ощущение, что к сожалению, даже те скудные средства, которые есть у структур Полонского, тратятся не на достройку проектов, а на видеосъёмку :-(
Катя, все эти люди собирались по вопросу эксплуатации, а не достройки. 
Поддерживаю на все 100!

Евгений, расскажите честно: а откуда вы узнали что "упитанный мальчик" именно в это время и в этом месте собирает некие переговоры с участием своих хулиганов-экспроприаторов, медиатором и Троей с Бенецевичем?
Вот меня туда никто не приглашал и узнать об этом мне неоткуда было.
Ещё тут монтированные ролики выкладваете.
Очень это смахивает што вы засланный и купленный казачок, который под видом жителя защищает интересы "упитанного мальчика".
Если это не так- убедите, готов принести извинения в своих домыслах и догадках.
 

От Ткаченко узнал. На юристов и прочие издержки трачу свои деньги и тех, кто скинулся для этих целей. На этом сайте я появился ровно год назад. Можете странички полистать и посмотреть как это все происходило и в связи с чем.
Видео беру с фейсбука, там у нашего комплекса страничка есть: http://www.facebook.com/MParkOficial
Евгений, тогда это тем более пустая трата времени. Необходимо в первую очередь, достроить комплекс, ввести его в эксплуатацию и забыть о строймонтаже и компании как о страшном сне. Ведь очевидно что пользуясь тем, что комплекс частично не сдан они вместо того чтобы работать устраивают революции в борьбе за платежи жильцов!!!

Я уже давно пришел к такой мысли.
И что-то этот хитрый лис Ткаченко никому больше не говорил об этой встрече и никого не приглашал, а только совершенно случайно и так запросто пригласил именно Евгения, чтобы тот пел дифирамбы "упитанному мальчику" и его команде.
Конечно, ведь если меня пригласить - я и матюками обложить могу. Разве можно такое выкладывать в проекте большого дома-2 ? Ну конечно же нет.
Короче, неубедительно, Евгений. Лично мне с вами все понятно.
 

Олег, вас пусть Анна Петровна на встречу 13 декабря приглашает, если сочтет нужным.
Перед Полонским заискивала Троя и это прекрасно видно на видео. Евгений Полонскому слова не сказал, так что ваш коментарий мимо. Видимо тоже денег дали Вам, как и Шинину, чтобы тут на людей, которые хотят сделать наш комплекс лучше, и отобрать кормушку у конкретных людей, напраслину наводить. А женщин, присутствовавших на встрече,  называть "клушами" это не по-мужски, слишком аффилированно это...
И дейстительно, сходите на встречу и поорите, если Вам угодно и это  считаете нужным.  А мы потом посмотрим на результаты, может всем комплексом потом Вам "спасибо" скажем. 

Уже говорил вам анна, и повторю еще раз: не судите о других по себе.
видимо вам кто-то что-то платит и вы считаете что все в такой же ситуации - вынужден огарчить - это не так.

а насчет всего этого прогона относительно эксплуатации - ответьте на конкретные вопросы, вы ведь все знаете:

1) почему 2 года назад ИГ позиционировала себя как борец с Мираксом и будущим ТСЖ как адептом Миракса а не с конкретными лицами в ЭК?
2) если претензия была исключительно к Трое - почему на встречах до создания ТСЖ об этом неупоминалось нислова?
3) если претензия именно к Трое, и как сказано меньшенство управляет большинство - это большинство не выскажит свое слово и на основании закона не поставит соответствующие вопрсы на досрочное голосование - а в последствии выбирет иной способ управления или иную ЭК???? уверяю это даже быстрее чем по суду упрозднять ТСЖ.

                                 ТАК              П О Ч Е М У     хотите уничтожить  ТСЖ?!?!?!?!?
 

Андрей, на вопрос выделенный красным я ответ давал. Может дождемся 13-го декабря и пообщаемся вживую? 
Кстати, Евгений, если не секрет - какие изменения произошли недавно в Столице-Сервис, что "теперь можно"? Ссылаюсь на Ваш пост из другой темы про ваши действия по ликвидации ТСЖ...

Нет Евгений, не дождемся. а точнее говоря 13 числа мы ничего путного не дождемся.

а ответа на мой вопрос я что-то не припомню, наверняка не трудоно будет повторить ответ? или хотябы ссылку.

это Олег Иванов судит - вы читаете выборочно или просто видите только то, что хотите?
Так попроситесь с Беницевичем на встречу к Полонскому или он не возьмет  Иванова?
Катя, люди больше двух лет с эксплуатацией воюют, затратили кучу сил, времени и денег, а вы про пустую трату... С достройкой лично мне и так все более-менее понятно. На нее вряд ли сможем повлиять. Она идет такими темпами, какими может. А вот с эксплуатацией что-то сделать в наших силах и возможностях.
только один вопрос.. зачем ходить на встречи, которые ничего не решают?
 
Светлана, список вопросов для встречи был очерчен и на видео озвучен. Да, встреча не по достройке, а по "урегулированию взаимоотношений и достижению договоренностей по вопросам технического обслуживания и управления жилым комплексом "М Парк". И почему эта встреча не сможет решить очерченный круг вопросов?
вопросы то все старые: не дострой и строительный брак.

Что сделал застройщик за полгода? я имею ввиду сделал для жильцов?
1) облагородил территорию у 5го корпуса - это спасибо, но это не строительство, а ближе к вопросу обслуживания и эксплуатации.
2) закатал в асфальт дорогу между 5ым и школой - это комуто из жильцов нужно? скорее отрабатывается другая задача.
3) вспомнил про "свою не законную постройку" - жильцам от этого опять таки лучше не стало. и судьба ее не ясна, однозначного желания убрать ее ни от кого информации не поступало.
4) ремонт заглубленного проезда - должно быть жильцам будет от этого удобство, но уже температура ниже нуля, а работы не завершены + еще на всех нас ляжет доп трата на подогревающие кабели в лотках чтобы лед не образовывался....

и почему же разговор с ЗАСТРОЙЩИКОМ о ЭКСПЛУАТАЦИИ может снять напряженность относительно НЕДОСТОЯ и БРАКА?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!