Жилой комплекс M-Park (ЖК Mirax Park)

Неофициальная группа

Почему "Конкордии" дали право голоса при создании ТСЖ , а будущим собственникам нет?

Вопрос от члена Счетной комиссии ТСЖ "Миракс -парк" Лызлова Д.
Ознакомившись со ставшими открытыми мне материалами по голосованию при создании ТСЖ Миракс парк" столкнулся с ситуацией , что при создании ТСЖ инвестор "Конкордия эссет менеджмент, проголосовала за создание нынешнего ТСЖ с нынешним "Правлением" 40 %( из 59% которые приняли участие)  . При этом , в основном, это были голоса будущих собственников уже проданных квартир в "Миракс- парке", которых не уведомили о собрании.
Прошу высказать Ваше видение или дать юридические оценки данной ситуации, не обязательно через комментарий, но и через мою электронную почту sebedom@mail.ru

Будем  и 17.12.11 на собрании учитывать "Конкордию"?
Мне важны Ваши мнения.
Не учитывать голоса Конкордии, а учитывать голоса будущих собственников.
    Поддерживаю
    88%
    14 голосов
    Против
    7%
    1 голос
    Не знаю
    7%
    1 голос
В голосовании принимают участие только ?зарегистрированные пользователи.

Ох уж этот чудо-Лызлов, вспомни еще что было при царе Горохе, блин! 
Вроде юристом себя назывет, даже суды какие-то устраивает (правда постоянно проигрывает).
Тут даже мне, простому авиатору без купленой юридической "корочки" понятно что про эту Конкордию можно забыть - нет больше их. Квартиру мне продавала Конкордия, а теперь это Европа траст.
Только зачем вот людей сейчас своим бредом путать и отвлекать от реальных проблем, когда какие-то бандюки приходят и говорят что машиноместо мое, а ворота проезд к нему - их, поэтому плати бабки "упитанному мальчику"???

Прошу обратить внимание, что данным сообщением Лызлов Д. преднамеренно нагнетает обстановку и вводит в заблуждение:

1) на момент создания ТСЖ, по действующему на тот момент закону за СОЗДАНИЕ ТСЖ могли голосовать будущие собственники на основании инвестиционных договоров. У конечных покупателей заключивших договор с Конкордий был договора уступки и еще что-то там, но не инвестиционные. Инвестиционный договор был как раз у Конкордии и на основании закона она могла голосовать. Хотя и было бы справедливо если бы она делигировала право голоса конечным владельцам. но это уже исторический факт.
2) на данный момент по действующему законодадельству, голосовать в общем собрании членов ТСЖ может ТОЛЬКО член ТСЖ. Членом ТСЖ может быть только собственник - т.е. физическое или юридическое лицо имеющее свидетельство о собственности.

Если некоя собственность оформлена на Конкордию (или Европу) и эта собственность предназначена для другого жильца, то возникает вопрос почему жилец не оформляет собственность на себя???? или таких ситуаций нет?
Что за собрание буде 17.12.11? Где можно посмотреть информацию?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!